这种尺度才能让人知道邓肯科比司机那代巨星有多牛逼 561回复/ 49217844 浏览

全部回帖

收起
引用 @十里八乡俊俏后生 发表的:
只看此人

说实话我觉得现在的球队直接和20年前的打就是降维打击,技战术和投射能力进化太多了,我看球21年

说实话我觉得现在的球队直接和20年前的打就是降维打击,技战术和投射能力进化太多了,我看球21年

和20年前比是降维打击?你不会也要说什么以前的冠军球队放现在进不了季后赛这种逆天话吧。角色球员能力和投射能力的进步是有目共睹的,但也没达到你所谓的进化吧,20年前球队三分命中率和现在三分命中率没有你想象的那么大差距,要么你是小球迷在这装老球迷,要么你就是老球迷二十年看了个寂寞

和20年前比是降维打击?你不会也要说什么以前的冠军球队放现在进不了季后赛这种逆天话吧。角色球员能力和投射能力的进步是有目共睹的,但也没达到你所谓的进化吧,20年前球队三分命中率和现在三分命中率没有你想象的那么大差距,要么你是小球迷在这装老球迷,要么你就是老球迷二十年看了个寂寞

亮了(38)
查看评论(1)
引用 @8小飞侠vs黑曼巴24 发表的:
只看此人

其实之前说再多别人只会说你远古吹,我倒希望联盟赶紧把规则调到95-04时期,给现在的年轻球迷上上强度

[图片]

查看更多

其实之前说再多别人只会说你远古吹,我倒希望联盟赶紧把规则调到95-04时期,给现在的年轻球迷上上强度

一条恢复hc,就可以检验球星们成色了,也可以让他们意识到AI麦迪们到底有多强

一条恢复hc,就可以检验球星们成色了,也可以让他们意识到AI麦迪们到底有多强

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @莫忘初衷81 发表的:
只看此人

华莱士兄弟

[图片]

查看更多

华莱士兄弟

华莱士兄弟是真的吓人啊

华莱士兄弟是真的吓人啊

亮了(0)

季后赛就不可能太多突破,拉也得拉下来,这是生死战斗!今年季后赛西部还是蛮好看的

季后赛就不可能太多突破,拉也得拉下来,这是生死战斗!今年季后赛西部还是蛮好看的

亮了(0)
只看此人

不同的规则尺度下很难比较,尺度变松下各种技术展示空间更大,看起来更厉害了,投的也更准了,但真的肌肉防守之下现在的球员恐怕更难适应。

不同的规则尺度下很难比较,尺度变松下各种技术展示空间更大,看起来更厉害了,投的也更准了,但真的肌肉防守之下现在的球员恐怕更难适应。

亮了(8)
查看评论(4)
只看此人

看球21年前两年有阵子吹罚尺度突然变了你刚好就没看是吧。怎么这么牛逼的现代球队刚好就突然在那段时间又丑陋了

看球21年前两年有阵子吹罚尺度突然变了你刚好就没看是吧。怎么这么牛逼的现代球队刚好就突然在那段时间又丑陋了

亮了(10)
引用 @ck8017 发表的:
只看此人

看谁能打出统治力吧,每年都能换球队夺冠挺好。

看谁能打出统治力吧,每年都能换球队夺冠挺好。

那就好看了!!!!

那就好看了!!!!

亮了(0)
引用 @起因歌尔 发表的:
只看此人

很难不赞同,如果里德和唐斯这种内线组合,你都打不出统治力,你怎么和那时候双华莱士这样的防守相提并论,约基奇也是时代受益者,垂直起跳把大中锋打绝种了,不然约基奇不会看上去这么不可阻挡

很难不赞同,如果里德和唐斯这种内线组合,你都打不出统治力,你怎么和那时候双华莱士这样的防守相提并论,约基奇也是时代受益者,垂直起跳把大中锋打绝种了,不然约基奇不会看上去这么不可阻挡

防守牛逼的内线组合还有马刺双塔,绿军KG+帕金斯,约老师和戈登面对这两对组合,估计很难有所作为。

防守牛逼的内线组合还有马刺双塔,绿军KG+帕金斯,约老师和戈登面对这两对组合,估计很难有所作为。

亮了(18)
引用 @海滩上的尿不湿 发表的:
只看此人

邓肯打fi ba是黑历史好吧。

邓肯打fi ba是黑历史好吧。

哈哈哈,我印象流,记得呆子国际赛场挺拉的

哈哈哈,我印象流,记得呆子国际赛场挺拉的

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

你这是准确评价自己啊

你这是准确评价自己啊

亮了(2)

团队打法和没机会参与运转,完全不是一回事,懂?

团队打法和没机会参与运转,完全不是一回事,懂?

亮了(2)

都没几个人敢去参赛,还叫豪华阵容?

都没几个人敢去参赛,还叫豪华阵容?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @大爱呆子 发表的:
只看此人

别提呆子,他是被虐的那个

[图片]

查看更多

别提呆子,他是被虐的那个

?详细说说你大爱的人怎么被虐?

?详细说说你大爱的人怎么被虐?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @起因歌尔 发表的:
只看此人

之前希伯特是黑姚明,自从垂直起跳出台,希伯特直接毫无作用了没两年就没球打了

之前希伯特是黑姚明,自从垂直起跳出台,希伯特直接毫无作用了没两年就没球打了

这是啥规则?必须垂直起跳,不能向前跳或者向后跳?

这是啥规则?必须垂直起跳,不能向前跳或者向后跳?

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @蟹肉棒炒米粉 发表的:
只看此人

印象中希伯特就是改了规则后从DPOY候选人直接废掉了

印象中希伯特就是改了规则后从DPOY候选人直接废掉了

如果nba的5号位还是希伯特霍华德这种,约基奇和字母的mvp基本上不可能,

如果nba的5号位还是希伯特霍华德这种,约基奇和字母的mvp基本上不可能,

亮了(57)
查看评论(3)
引用 @你拣噶偶像 发表的:
只看此人

05年也很精彩

05年也很精彩

。05你真看过?收视率低的令人发指,所以才有了后面鼓励进攻

。05你真看过?收视率低的令人发指,所以才有了后面鼓励进攻

亮了(3)
查看评论(5)
Re:这种尺度才能让人知道邓肯科比司机那代巨星有多牛逼
虎扑游戏中心
马刺专区最热帖
不要对选秀大年有误解,大年不是所有乐透都优秀,不要对25选秀有太多幻想
可以肯定的是托脾气自己很想来马刺
大伙,有2问题深思,马刺以前整体强,能分享球,但现在整体不足,会不会影响文班高效?文班会考虑比杜少出手多吗?
索汗分享训练动态
有木有老哥有刺密微信群
我发现托佩奇的很多问题在别人身上也有,甚至更严重,为什么只有托佩奇被点出来了
老马刺球迷对噶内什么看法
我是最小的一批刺蜜吗
邓肯这张海报你们见过吗? 我做3000米训练你们觉得很多,知道邓肯在游泳训练时每天的量多少吗? 5000-8000米每天哦! (他的训练应该是分上下午加起来的量)
假如刺管真的要换加兰 kj+格雷厄姆+24年8号签+几个次轮是否可行
马刺专区最新帖
我是最小的一批刺蜜吗
这哥们现在咋样 淡出联盟了?
可以肯定的是托脾气自己很想来马刺
我们都知道科比的背身进攻很厉害,各种技术动作最后终结,那么我想我问的是科比的屁股大不大
Boris Diaw 的兄弟篮球梦纪录片 1- 2 ,他和同伴们一起的探险之路 (英语字幕)
[马刺经典季后赛重温]25周年——‘Memorial Day Miracle’ ,1999年西部决赛G2第四节最后决胜4分半钟,重温队史最顽强斗士西恩大大,曾经的队史三分王,如何一箭穿心!!!
Boris Diaw 的兄弟篮球梦纪录片 3- 4 ,他和同伴们一起的探险之路 (英语字幕)
选秀观察 | [篮球战术画报]斯蒂芬-卡斯尔球探报告|2024年NBA选秀解析
大伙,有2问题深思,马刺以前整体强,能分享球,但现在整体不足,会不会影响文班高效?文班会考虑比杜少出手多吗?
明年马刺能进季后赛吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的