练车用租车公司的车可行吗

32回复/ 58441 浏览
豫E好几个6(16级)楼主2024-05-07 09:38:58发布于河南
练车用租车公司的车可行吗豫E好几个6 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

可以,记得买保险,磨损不另外收费那种,一天好像50,新手上路全程看导航和限速就行了

可以,记得买保险,磨损不另外收费那种,一天好像50,新手上路全程看导航和限速就行了

亮了(42)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(42)
查看评论(1)

最好找个配练,安全一点

最好找个配练,安全一点

亮了(2)
查看评论(1)

是用神州和一嗨这两个平台靠谱吧

亮了(0)
查看评论(4)
引用 @豫E好几个6 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

是的,买了保险随便造

是的,买了保险随便造

亮了(4)
引用 @饶罗翔啊 发表的:
只看此人

我看了下,保险是订单里必须要买的,但是不包含轮胎,有个额外的是全额车损保险包含轮胎需要另外加买

我看了下,保险是订单里必须要买的,但是不包含轮胎,有个额外的是全额车损保险包含轮胎需要另外加买

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1102426705 发表的:
只看此人

最好找个配练,安全一点

最好找个配练,安全一点

收到,谢谢哥

收到,谢谢哥

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

你不如去驾校交点钱练练 还有教练陪,就是贵点,

你不如去驾校交点钱练练 还有教练陪,就是贵点,

亮了(2)
查看评论(1)

一嗨便宜一些,记得买保险

一嗨便宜一些,记得买保险

亮了(0)

大平台一般都还好,找个老司机带一带,先到人车比较少的路段熟悉一下,慢慢来

大平台一般都还好,找个老司机带一带,先到人车比较少的路段熟悉一下,慢慢来

亮了(0)
只看此人

就是那个,每天额外50,还车的时候不带检查外观的

亮了(0)
查看评论(1)

58同城上找陪练啊,他们提供车子的

58同城上找陪练啊,他们提供车子的

亮了(0)

滴滴租车,保险便宜,有很多50块钱全险的

亮了(0)
查看评论(1)

早上9点去新能源门店约试驾,有的冷门车,你试驾一小时都没事,反正销售也没事干,别去比亚迪试驾,固定线路,就跑15分钟,啥练不了

早上9点去新能源门店约试驾,有的冷门车,你试驾一小时都没事,反正销售也没事干,别去比亚迪试驾,固定线路,就跑15分钟,啥练不了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你练车必须买这个额外的,+50图个安心。我好几年前也是新手租的买了,果不其然刮了个面还把轮胎搞破了。还好买了保险,还车他们啥也没看,直接开走了

你练车必须买这个额外的,+50图个安心。我好几年前也是新手租的买了,果不其然刮了个面还把轮胎搞破了。还好买了保险,还车他们啥也没看,直接开走了

亮了(8)
引用 @年少多梦 发表的:
只看此人

滴滴租车确实便宜点,还有优惠券,但是车源靠谱吗,是个人的还是租车公司的啊

滴滴租车确实便宜点,还有优惠券,但是车源靠谱吗,是个人的还是租车公司的啊

亮了(0)
只看此人

基础的保险不含轮胎,问一下轮胎容易出问题吗

基础的保险不含轮胎,问一下轮胎容易出问题吗[捂脸]

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

不容易

不容易

亮了(0)
只看此人

不跑野外,只跑城里铺装地面的话几乎不可能出问题,我一个月前租车去跑山,好死不死压到钉子了,在一个装修工地旁边,所以我建议你新手一定要买。这个加50不光是轮胎,不买50的话你的车子磨损刮擦1500以内会跟你要钱,买了的话随便你怎么造都不跟你要钱。再其次我建议你租个高端一点有360的车,新手360不要太好用

不跑野外,只跑城里铺装地面的话几乎不可能出问题,我一个月前租车去跑山,好死不死压到钉子了,在一个装修工地旁边,所以我建议你新手一定要买。这个加50不光是轮胎,不买50的话你的车子磨损刮擦1500以内会跟你要钱,买了的话随便你怎么造都不跟你要钱。再其次我建议你租个高端一点有360的车,新手360不要太好用

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

360是指的行车记录仪吗老哥

360是指的行车记录仪吗老哥

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @满脑子浆糊的木头 发表的:
只看此人

牛蛙牛蛙

牛蛙牛蛙

亮了(0)
查看评论(1)
Re:练车用租车公司的车可行吗
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
全力倚父拿下宋plus
年入160万,房贷400万,适合买什么车?
决赛圈了兄弟们,ModelY和001怎么选
雷军直播高速开车,遭遇别车
孙少军爆料: 山西运城事故被判定内外勾结,国内国外都在搞华为。官方已经下场。 问界后续订单智驾版本暴涨85%。
他是怎么一把开出来的?
家用油车求推荐,谢谢兄弟们!
看的血压上来了,有些人是真不适合开车。
长城老总魏建军:新能源是中国战略,不是他国战略,我们到今天还是政策驱动型市场
跑网约车还有搞头没
汽车区最新帖
二十万级车,百万级体验~
这几天观察某些企业粉丝开始和神神合流啦
吐槽一下本田的保养
福特蒙迪欧从50米掉下去司机乘客安然无恙
这是啥车
车区新人求推荐新车,我该选择什么车?我觉得不如就选CRV吧!
请教各位大哥们,我车泡水到这个位置,应该是可以全损吧?流程是啥,注意点啥
怎么让老婆提前录视频看着我打开装满花的后备箱!急!!在线等!!
兄弟们,今年保费是不是普涨了?!!
电车VS油车,我的换车历程
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的