孙世睿:不要再对张镇麟有任何幻想,典型的欺软怕硬

131回复/ 5093207 浏览
以前叫老师现在老师叫(38级)楼主2024-05-06 22:34:02发布于山西
孙世睿:不要再对张镇麟有任何幻想,典型的欺软怕硬以前叫老师现在老师叫 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

前面2年我很喜欢他,感觉很有活力,现在真的是窝里横,败好感

亮了(958)
查看评论(12)

32中7哈哈哈哈

32中7哈哈哈哈

亮了(317)
查看评论(2)

两年前我以为他是我们的锋线答案,两年后……

亮了(387)
查看评论(6)
引用 @以前叫老师现在老师叫 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

说明你不懂看哪种是好球员,,他在美国大学的表现已经给他定性了

说明你不懂看哪种是好球员,,他在美国大学的表现已经给他定性了

亮了(243)
引用 @翱翔虎噗 发表的:
只看此人

从他回cba扣完篮,抱头回应球迷那一刻,我就觉得这哥们,脑子和心智不行

从他回cba扣完篮,抱头回应球迷那一刻,我就觉得这哥们,脑子和心智不行

亮了(221)
查看评论(3)

我看cba比较少,今晚看完我感觉观感不太好,有些时刻看起来就不像在看职业球赛

我看cba比较少,今晚看完我感觉观感不太好,有些时刻看起来就不像在看职业球赛

亮了(128)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

一个他,一个曾凡博都是打球没脑子类型,靠不住一点

亮了(97)
查看评论(9)
引用 @撒旦大战小空空 发表的:
只看此人

我当时就是这么想的,不以为耻,反以为荣,你敢说这种人有担当?大姚、大郅、阿联、刘炜、朱8、赵睿,甚至胡明轩都是把自己甩出去打球的,国家队我就没见过精神属性这么差的人,回来打低端局又狂起来了,扣个篮张牙舞爪的。可惜说了辽迷喷

我当时就是这么想的,不以为耻,反以为荣,你敢说这种人有担当?大姚、大郅、阿联、刘炜、朱8、赵睿,甚至胡明轩都是把自己甩出去打球的,国家队我就没见过精神属性这么差的人,回来打低端局又狂起来了,扣个篮张牙舞爪的。可惜说了辽迷喷

亮了(76)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

最后那个辽宁球迷的回帖把我看笑了,无知者无畏

亮了(83)
查看评论(3)
引用 @空间矢量脉宽 发表的:
只看此人

cba这些国家队级别的3号位锋线 空有身体天赋 实则都是软蛋 还没后卫硬。打菲律宾 日本两场体现的淋漓尽致。。。

cba这些国家队级别的3号位锋线 空有身体天赋 实则都是软蛋 还没后卫硬。打菲律宾 日本两场体现的淋漓尽致。。。

亮了(40)
查看评论(3)
引用 @空间矢量脉宽 发表的:
只看此人

曾凡博身体比他软,脑袋比他硬

亮了(32)
查看评论(4)
只看此人

讲个大家都忽略的点,张公子会背香奈儿的包,一个大男人还是搞体育的去背香奈儿的包多少有点不对味。

讲个大家都忽略的点,张公子会背香奈儿的包,一个大男人还是搞体育的去背香奈儿的包多少有点不对味。

亮了(26)
查看评论(1)
只看此人

问题这货年纪也不小了,越打越烂,简直球权黑洞。

问题这货年纪也不小了,越打越烂,简直球权黑洞。

亮了(26)

软蛋

软蛋

亮了(39)
引用 @321hehehe 发表的:
只看此人

其实张镇麟今晚在进攻上有点改变,对比上一场而言,敢往里冲了,但是终结那一下的手活是真没有啊!

其实张镇麟今晚在进攻上有点改变,对比上一场而言,敢往里冲了,但是终结那一下的手活是真没有啊!

问题是他奔篮筐突的时候毫无脚步变化可言,只会直线杀进去,还经常护不住球,外线又投不进,完全可以说他这几年完全没有进步,去美国所谓特训应该是去玩的,真刻苦练不是这种结果

问题是他奔篮筐突的时候毫无脚步变化可言,只会直线杀进去,还经常护不住球,外线又投不进,完全可以说他这几年完全没有进步,去美国所谓特训应该是去玩的,真刻苦练不是这种结果

亮了(24)
查看评论(3)
只看此人

周俊成俞泽辰不也是,把王新凯干的躺地上了还沾沾自喜。昨晚的周俊成上场纯副作用,还有脸对着杜峰张牙舞爪…

周俊成俞泽辰不也是,把王新凯干的躺地上了还沾沾自喜。昨晚的周俊成上场纯副作用,还有脸对着杜峰张牙舞爪…

亮了(22)
引用 @皇帝大将军 发表的:
只看此人

你是真看不懂啥是高级黑啊,认识华子的人不知道张镇麟啥水平?

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @老山芋 发表的:
只看此人

曾凡博人家防守好啊,可惜骨架小,不好挂肉

曾凡博人家防守好啊,可惜骨架小,不好挂肉

亮了(18)
只看此人

我一个喜欢看辽宁球的其实也是,感觉他这两年戾气越来越重,技能包也没啥大进化,相比于生涯头两年那种天降麒麟儿的风范,这两年的他越来越骄纵。

我一个喜欢看辽宁球的其实也是,感觉他这两年戾气越来越重,技能包也没啥大进化,相比于生涯头两年那种天降麒麟儿的风范,这两年的他越来越骄纵。

亮了(17)
引用 @红烧朱肉 发表的:
只看此人

就是打架,还美其名曰对抗强度高,这防守到哪都是犯规

就是打架,还美其名曰对抗强度高,这防守到哪都是犯规

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(387)
查看评论(6)

软蛋

软蛋

亮了(39)

亮了(958)
查看评论(12)

32中7哈哈哈哈

32中7哈哈哈哈

亮了(317)
查看评论(2)

亮了(128)
查看评论(2)

空位三分丢了几个了?

空位三分丢了几个了?

亮了(11)

哪有投中距离

哪有投中距离

亮了(5)

一样的看法 前几年我还以为他是男篮的希望 结果现在看来只会打顺风局

一样的看法 前几年我还以为他是男篮的希望 结果现在看来只会打顺风局

亮了(7)

改了投篮手型后,命中率真的惨不忍睹!

改了投篮手型后,命中率真的惨不忍睹!

亮了(5)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(243)

亮了(10)
查看评论(1)

虽然我知道他是个蹭子,说话好几把伤人,但是话糙理不糙

虽然我知道他是个蹭子,说话好几把伤人,但是话糙理不糙

亮了(14)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(83)
查看评论(3)

17中4 15中3 这。。。

17中4 15中3 这。。。

亮了(0)

这么说吧 一个持球面框连杜润旺都过不了的人被封为国家队锋线答案不荒唐吗

这么说吧 一个持球面框连杜润旺都过不了的人被封为国家队锋线答案不荒唐吗

亮了(15)
查看评论(1)
引用 @皇帝大将军 发表的:
只看此人

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @321hehehe 发表的:
只看此人

亮了(24)
查看评论(3)
Re:孙世睿:不要再对张镇麟有任何幻想,典型的欺软怕硬
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
职业联赛这么多年了,球员始终没有自由的流动起来
据说下赛季要改回外援六人次模式?真的是为了篮球水平的提高?
力竭单挑一镜到底!山西队张宁分享个人训练日常
辽宁开始玩金元篮球了?
[流言板]媒体人:李添荣在男篮短训营结束后,回到家乡参加公益活动
我这样打个比方,大家来评评理
既然你们都觉得张镇麟不行 那下次张镇麟不要进国家队了 你同意吗?
张镇麟真牛!又有解说被迫离岗,直接损失超6万,崔永熙要小心
张镇麟是怎么了,做什么对不起大家的事了,这么网爆他。
周琦为什么微博说比赛输了技不如人?
CBA专区最新帖
新疆大巴司机绕圈 导致辽宁少30分钟训练时间
球员赢球都是有奖金的,好奇周琦在广东能拿到多少奖金
耐高女篮决赛好激烈,目前济源一中领先清华附中,看看清华附中能不能逆转。
我们球迷是不是个矛盾体?
据说下赛季要改回外援六人次模式?真的是为了篮球水平的提高?
新疆主播就是自找的,如果可以这样解说,明年胡明轩就惨了……
为什么只要是跟辽宁挂边的事情都是别人的问题呢?
希望全国球迷都能给张振麟一点时间
大家喜欢张镇麟吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的