【集中讨论,另开合并】季后赛辽粤比赛观战讨论专贴。

51回复/ 26110728 浏览
丶昆汀(117级)新疆飞虎版主楼主2024-05-06 22:21:54
【集中讨论,另开合并】季后赛辽粤比赛观战讨论专贴。丶昆汀 发表在新疆飞虎 https://bbs.hupu.com/xinjiang

这些回帖亮了

收起
引用 @dgfsdvc 发表的:
只看此人

辽宁这个刘雁宇又高又快,还有篮子,为啥前面不上

[图片]

查看更多

辽宁这个刘雁宇又高又快,还有篮子,为啥前面不上

男怕入错行,这人就是误入篮坛的打排球的好苗子

男怕入错行,这人就是误入篮坛的打排球的好苗子

亮了(102)

哀兵必胜,怒吼的张77召来了最好的广东队!

亮了(121)
查看评论(2)
引用 @丹尼尔李 发表的:
只看此人

辽宁大韩缺个替补,少了个郭艾伦,张镇麟再硬点,鹿死谁手还真不一定!

辽宁大韩缺个替补,少了个郭艾伦,张镇麟再硬点,鹿死谁手还真不一定!

你这条件太多了,说明还是不算真正的强队

亮了(30)
查看评论(2)

这张镇麟不亏是和图图、恩比德一个训练师的,突出一个要么超神要么超鬼

这张镇麟不亏是和图图、恩比德一个训练师的,突出一个要么超神要么超鬼

亮了(25)

全部回帖

收起

亮了(3)

win or go home

win or go home

亮了(3)

引用内容由于违规已被删除

广东交给泥浆了 加油

广东交给泥浆了 加油

亮了(41)

亮了(4)
查看评论(1)

亮了(121)
查看评论(2)

赞同!支持楼主!

赞同!支持楼主!

亮了(0)
引用 @丹尼尔李 发表的:
只看此人

亮了(30)
查看评论(2)

亮了(25)

我倒是希望新疆进决赛,没有3分的队伍,遇到有周琦有3分的广东,想想就刺激。

我倒是希望新疆进决赛,没有3分的队伍,遇到有周琦有3分的广东,想想就刺激。

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @zwl_man_utd 发表的:
只看此人

一个字,干

一个字,干

亮了(4)

最后一段看着有点心酸 还有吹罚的尺度新疆能比辽宁好多少呢?

最后一段看着有点心酸 还有吹罚的尺度新疆能比辽宁好多少呢?

亮了(11)
查看评论(1)

其实就是一个互克的道理,前几年疆克辽,辽克粤,粤克疆,现在是疆克粤,粤克辽,辽克疆

其实就是一个互克的道理,前几年疆克辽,辽克粤,粤克疆,现在是疆克粤,粤克辽,辽克疆

亮了(4)
查看评论(1)

👍

👍

亮了(0)
引用 @第一高炮台腿哥 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你说这话我早有体会,但是没敢说,怕新疆球迷认为我吹辽宁在这装逼

辽宁心里素质一般,但是摆着打不怕,新疆也没三分,所以辽宁不惧新疆

广东三分虽准但是新疆后卫体格好,就是冲着硬干,广东再能搓也白给,这就和孙铭徽能治广东一个道理

辽宁和广东比,后卫硬伤大,辽宁防三分水平这个短板太明显,广东就投三分,辽宁堵不住窟窿

你说这话我早有体会,但是没敢说,怕新疆球迷认为我吹辽宁在这装逼

辽宁心里素质一般,但是摆着打不怕,新疆也没三分,所以辽宁不惧新疆

广东三分虽准但是新疆后卫体格好,就是冲着硬干,广东再能搓也白给,这就和孙铭徽能治广东一个道理

辽宁和广东比,后卫硬伤大,辽宁防三分水平这个短板太明显,广东就投三分,辽宁堵不住窟窿

亮了(15)
查看评论(1)
引用 @记不住手机号码 发表的:
只看此人

你说这话我早有体会,但是没敢说,怕新疆球迷认为我吹辽宁在这装逼辽宁心里素质一般,但是摆着打不怕,新疆也没三分,所以辽宁不惧新疆广东三分虽准但是新疆后卫体格好,就是冲着硬干,广东再能搓也白给,这就和孙铭徽能治广东一个道理辽宁和广东比,后卫硬伤大,辽宁防三分水平这个短板太明显,广东就投三分,辽宁堵不住窟窿

而且阵容老化太严重了,福格年龄大了而且身体不够强壮,赵继伟独木难支,玄冥二老快不起来,李晓旭还伤了,张镇麟没发挥,这根本不可能赢的

而且阵容老化太严重了,福格年龄大了而且身体不够强壮,赵继伟独木难支,玄冥二老快不起来,李晓旭还伤了,张镇麟没发挥,这根本不可能赢的

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

缺一个三年前的张镇麟,三年前张镇麟面对周鹏和威姆斯何等神勇,张镇麟要是能贡献四个以上三分,辽宁还是能搏一搏的,

另外莫兰德的超鬼确实没想到,这家伙常规赛可以的啊

缺一个三年前的张镇麟,三年前张镇麟面对周鹏和威姆斯何等神勇,张镇麟要是能贡献四个以上三分,辽宁还是能搏一搏的,

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @记不住手机号码 发表的:
只看此人

缺一个三年前的张镇麟,三年前张镇麟面对周鹏和威姆斯何等神勇,张镇麟要是能贡献四个以上三分,辽宁还是能搏一搏的,另外莫兰德的超鬼确实没想到,这家伙常规赛可以的啊

张镇麟,和他的心态以及投篮手型有关系,以前张镇麟是大跳投,本来个子就高,加上大跳投基本无人能挡,现在一是心态二是颠投太容易吃干扰
至于莫兰德,他年龄也不小了,而且没投篮也是个问题,辽宁和新疆很相似,你想,国内球员没篮子,莫兰德就要被广东包夹,何况广东还有周琦呢

张镇麟,和他的心态以及投篮手型有关系,以前张镇麟是大跳投,本来个子就高,加上大跳投基本无人能挡,现在一是心态二是颠投太容易吃干扰
至于莫兰德,他年龄也不小了,而且没投篮也是个问题,辽宁和新疆很相似,你想,国内球员没篮子,莫兰德就要被广东包夹,何况广东还有周琦呢

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

张镇麟,和他的心态以及投篮手型有关系,以前张镇麟是大跳投,本来个子就高,加上大跳投基本无人能挡,现在一是心态二是颠投太容易吃干扰至于莫兰德,他年龄也不小了,而且没投篮也是个问题,辽宁和新疆很相似,你想,国内球员没篮子,莫兰德就要被广东包夹,何况广东还有周琦呢

感谢关注,也祝腿哥能好好的打球

感谢关注,也祝腿哥能好好的打球

亮了(0)
Re:【集中讨论,另开合并】季后赛辽粤比赛观战讨论专贴。
虎扑游戏中心
新疆飞虎最热帖
支持主场放这首歌,我爱我祖国母亲,你还能禁这首歌咋滴?
太可怕了
一家亲?
关于依力的事情,最后发一贴,顺便谁能帮我发国区,我被封了
得嘞,又惹一身骚味儿
假设啊,朋友们假设,我意淫一下
黄荣奇挺背的,上一次受伤就是赛季初和辽宁第一次交手的时候
解说庄宁宇造谣于德豪假摔是不是应该禁赛啊?
这是什么情况?
很简单,新疆球员不接受的东西按着头都得接受,张镇麟不喜欢的就得摁下去
新疆飞虎最新帖
得嘞,又惹一身骚味儿
一家亲?
这个贴子不让说话 是怎么有回复的呢
不管怎么说,第三场必须拿下
支持主场放这首歌,我爱我祖国母亲,你还能禁这首歌咋滴?
太可怕了
解说庄宁宇造谣于德豪假摔是不是应该禁赛啊?
假设啊,朋友们假设,我意淫一下
G3李希馕,男儿当自强。泥浆这赛季但凡内线撑住或略占上风的比赛,都赢得顺风顺水。
奥体中心好停车吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的