[流言板]张皓嘉全场6中4,三分3中2得到10分4篮板1抢断

回复/ 4881375 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-05-06 22:07:39发布于上海
[流言板]张皓嘉全场6中4,三分3中2得到10分4篮板1抢断虎扑篮球资讯 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

越来越好了

越来越好了

亮了(821)
查看评论(4)

卡比兽牛逼

卡比兽牛逼

亮了(540)
引用 @三井休 发表的:
只看此人

越来越好了

越来越好了

卡比兽只是找回了三年前的自己,三年前的他就有这么强了!继续加油!

卡比兽只是找回了三年前的自己,三年前的他就有这么强了!继续加油!

亮了(177)
查看评论(1)
引用 @罗纱 发表的:
只看此人

卡比兽前几个赛季真的可惜,刚打出来然后就受伤了

[图片]

查看更多

他有个特点,就是每次升完级,一受伤就归零,从新练,然后再受伤,再归零,上次受伤 复出后也是归零状态,但是打着打着突然把之前升过的级加一起了~

他有个特点,就是每次升完级,一受伤就归零,从新练,然后再受伤,再归零,上次受伤 复出后也是归零状态,但是打着打着突然把之前升过的级加一起了~

亮了(129)
查看评论(1)
引用 @最好找Saul 发表的:
只看此人

厉害吗 练出来的 骂出来的

[图片]

查看更多

第二阶段把我看吐了。那段时间真的难顶,个顶个的番薯。

第二阶段把我看吐了。那段时间真的难顶,个顶个的番薯。

亮了(70)
引用 @XiaoYeeeeE 发表的:
只看此人

这真的能练出来吗 感觉你们这板凳球员上来几个回合转换再回来阵地张手还能有 我们这边….不说了 投篮命中率像小区队

[图片]

查看更多

这真的能练出来吗 感觉你们这板凳球员上来几个回合转换再回来阵地张手还能有 我们这边….不说了 投篮命中率像小区队

要说哪支球队的球员被教练骂的最多最狠,我敢说,广东独一档,我没见过其他任何一位教练在球员犯错的时候能有杜锋这样,直接贴脸输出,然后下去冷静后再重新派上场,我们客观的看,是不是这样的

要说哪支球队的球员被教练骂的最多最狠,我敢说,广东独一档,我没见过其他任何一位教练在球员犯错的时候能有杜锋这样,直接贴脸输出,然后下去冷静后再重新派上场,我们客观的看,是不是这样的

亮了(55)
查看评论(1)
引用 @罗纱 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

是的,2次受伤都是上升期

是的,2次受伤都是上升期

亮了(52)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

看常规赛,你会发现根本看不下去

看常规赛,你会发现根本看不下去

亮了(41)
引用 @最好找Saul 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

赛季前期用战绩换来的

赛季前期用战绩换来的

亮了(37)

卡比兽苏醒了

卡比兽苏醒了

亮了(36)
只看此人

[图片]

查看更多

这要常规赛舍得练,舍得骂

这要常规赛舍得练,舍得骂

亮了(34)
只看此人

越来越好了

越来越好了

准的可怕

准的可怕

亮了(28)
引用 @昵称一点都bu拉风 发表的:
只看此人

如果杨鸣能短短几年白头发像杜峰一样多,我相信辽宁新人也能练出来,老叔去了广州也是白头发暴增,但是战绩也得蹭蹭上,今年不是交易李彦哲,很可能能打进前四

如果杨鸣能短短几年白头发像杜峰一样多,我相信辽宁新人也能练出来,老叔去了广州也是白头发暴增,但是战绩也得蹭蹭上,今年不是交易李彦哲,很可能能打进前四

呃,秃了才是最强的,要不杨鸣指导考虑下……

呃,秃了才是最强的,要不杨鸣指导考虑下……

亮了(24)
查看评论(2)

不负众望,加油卡比兽

不负众望,加油卡比兽

亮了(22)
只看此人

[图片]

查看更多

今年常规赛广东的票卖的特别差,一个是去年创下今年季后赛最差战绩,第二个就是看这堆番薯真的煎熬

今年常规赛广东的票卖的特别差,一个是去年创下今年季后赛最差战绩,第二个就是看这堆番薯真的煎熬

亮了(20)
查看评论(3)
引用 @肖恩.诺瓦克 发表的:
只看此人

感觉像游戏里的转生,积累的多了产生质变

感觉像游戏里的转生,积累的多了产生质变

亮了(18)

全部回帖

收起

越来越好了

越来越好了

亮了(821)
查看评论(4)

卡比兽牛逼

卡比兽牛逼

亮了(540)

卡比兽苏醒了

卡比兽苏醒了

亮了(36)

不负众望,加油卡比兽

不负众望,加油卡比兽

亮了(22)

帅呆了三分球

帅呆了三分球

亮了(6)

好好好 你牛

好好好 你牛

亮了(2)

表现感觉压过张镇麟啊。。。。

表现感觉压过张镇麟啊。。。。

亮了(14)
查看评论(6)

感觉比第一小前锋强

感觉比第一小前锋强

亮了(3)

卡比兽牛逼

卡比兽牛逼

亮了(0)

卡比兽继续加油,三年前的自己回来了

卡比兽继续加油,三年前的自己回来了

亮了(0)

贝尔把你喂吐了,不过真争气

贝尔把你喂吐了,不过真争气

亮了(14)
查看评论(1)
只看此人

越来越好了

越来越好了

准的可怕

准的可怕

亮了(28)

我嘉哥季后赛除了半决赛第一场太稳了

我嘉哥季后赛除了半决赛第一场太稳了

亮了(0)

硬!

硬!

亮了(0)

张皓嘉:请神活动中,请到了杜兰特

的踩线三分...

张皓嘉:请神活动中,请到了杜兰特

的踩线三分...

亮了(9)

盲盒男孩季后赛的三分把我看湿了

盲盒男孩季后赛的三分把我看湿了

亮了(4)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

亮了(468)
查看评论(3)

这是广东自己的张公子,对面哪个是什么

这是广东自己的张公子,对面哪个是什么

亮了(5)

亮了(4)
Re:[流言板]张皓嘉全场6中4,三分3中2得到10分4篮板1抢断
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
崔永熙谈打完G联赛训练营感受:他们对个人技术非常自信
德甲篮球季后赛首轮结束,德国本土球员大多成为配角(包涵多名德国男篮世界杯阵容球员),德甲的“外援话事”程度远比cba高的
裁判吹罚尺度不宽松的情况下 小个阵容是无法和高大化同时具备技术含量的球队抗衡的
[流言板]媒体人:辽宁队冠军定妆照球员手势比的C是为了致敬吴昌泽
周琦当年是怎么离开辽宁的?
黎伊扬野球场遭小球迷质问:福建队有拿过总冠军吗
大家发现没,欧洲培养后卫的能力已经和老美拉开很巨大差距了
[流言板]媒体人:胡明轩回家乡开展公益活动,捐赠20万运动装备
孟博龙晒与弗格日常:又到了一年一度的结账时刻
媒体人:杨导点出球员诉求,赢球奖金重要但假期长度也重要
CBA专区最新帖
周琦当年是怎么离开辽宁的?
能不能放开外援,最起码亚外,让日韩伊球员进来打球,有点竞争力。
香港金牛频繁签人cBA不是真要扩军了吧
足协篮协排协里最不靠谱的是排协吧
大家发现没,欧洲培养后卫的能力已经和老美拉开很巨大差距了
诈骗犯纳恩来了一场梦幻欧洲之旅,第一次参加欧洲联赛就直接作为核心成员拿下欧冠冠军了,续约合同也到手。本赛季欧冠冠军帕纳的队内得分王,常规赛季后赛四强赛都是队内得分王(季后赛也是全部人得分王)。
欧冠决赛,帕纳辛奈科斯95-80大胜皇马夺冠。前nba球员纳恩21分3板3助,格兰特11分6板5助2断。希腊老将斯卢卡斯24分3助,法国男篮莱索尔17分6板。
有在看欧冠决赛的吗?
用chatgpt玩了一下,纯属娱乐
看了今晚的欧冠决赛,发现辽宁和新疆次次打铁投不进真不是防守好,而是真的基本功不扎实,欧洲篮球的投篮和配合真的是天花板。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的