其实在伯纳乌,我们已经十年没输过球了

30回复/ 2217593 浏览
门前小路(16级)楼主2024-05-06 21:24:43发布于辽宁
其实在伯纳乌,我们已经十年没输过球了门前小路 发表在拜仁专区 https://bbs.hupu.com/bayern

这些回帖亮了

收起
引用 @glc300换智界S7 发表的:
只看此人

14年不是输过一次0:1么

是啊,已经10年前了

是啊,已经10年前了

亮了(109)
查看评论(3)

亮了(37)

但是你们队里有人想留伯纳乌不回来了

亮了(22)
查看评论(3)
引用 @Adlerwu 发表的:
只看此人

也没去几次吧

也没去几次吧

16/17,17/18,连续两个赛季,都是主场输球,客场一胜一平。

16/17,17/18,连续两个赛季,都是主场输球,客场一胜一平。

亮了(17)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(8)
查看评论(2)
引用 @glc300换智界S7 发表的:
只看此人

是啊,已经10年前了

是啊,已经10年前了

亮了(109)
查看评论(3)

亮了(37)

也没去几次吧

也没去几次吧

亮了(6)
查看评论(1)

亮了(22)
查看评论(3)
引用 @我比彭于晏还帅 发表的:
只看此人

天要下雨,娘要嫁人,菜要下饭,酒要醉人。

亮了(11)
查看评论(1)

即使实力比拼落于下风,我从来都不担心在客场对阵皇马,相信很多老球迷也是这样的心态。咱别玩裁判那一套,别玩打排球、越位随便乱搞那一套,拜仁自己也不要再出像以前那些莫名其妙的送人头失误,好好干一场,赢了输了都不遗憾。就怕戏份太多。

即使实力比拼落于下风,我从来都不担心在客场对阵皇马,相信很多老球迷也是这样的心态。咱别玩裁判那一套,别玩打排球、越位随便乱搞那一套,拜仁自己也不要再出像以前那些莫名其妙的送人头失误,好好干一场,赢了输了都不遗憾。就怕戏份太多。

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @门前小路 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

看球这么多年,见过不少罢训的,当演员的还是第一次见

亮了(4)
查看评论(1)

这样说的话安胖对拜仁不败

这样说的话安胖对拜仁不败

亮了(10)
查看评论(1)

其实这次去伯纳乌真的很难了,感觉拜仁之前被皇马淘汰都是主场没把握住,到现在我还在回想当初比达尔那个点球,去皇马不是说一定输球,但是打平拖到加时拜仁也是心态更容易崩盘的一方,更别说这么多伤病了,当然如果这么多年能看到奇迹也算是值了,加油吧拜仁

其实这次去伯纳乌真的很难了,感觉拜仁之前被皇马淘汰都是主场没把握住,到现在我还在回想当初比达尔那个点球,去皇马不是说一定输球,但是打平拖到加时拜仁也是心态更容易崩盘的一方,更别说这么多伤病了,当然如果这么多年能看到奇迹也算是值了,加油吧拜仁

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @Adlerwu 发表的:
只看此人

也没去几次吧

也没去几次吧

亮了(17)
查看评论(1)
只看此人

楼主新闻学专业的?这不也十年没赢了

亮了(12)
查看评论(2)
引用 @一位不愿意透露姓名的皇马名宿 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

在伯纳乌本来就没那么虚,甚至你可以想安联输了的都能在伯纳乌胜平,安联平了伯纳乌必胜

在伯纳乌本来就没那么虚,甚至你可以想安联输了的都能在伯纳乌胜平,安联平了伯纳乌必胜

亮了(12)
只看此人

[图片]

查看更多

那还得是皇马心心念念的世一左,就怕门迪1kw续约,等他世一左后悔

那还得是皇马心心念念的世一左,就怕门迪1kw续约,等他世一左后悔

亮了(0)
只看此人

亮了(0)
引用 @一位不愿意透露姓名的皇马名宿 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

十年都是主场输球,这次主场没输,客场就有机会了。

十年都是主场输球,这次主场没输,客场就有机会了。

亮了(8)
引用 @Bayern丶 发表的:
只看此人

其实就格雷罗和科曼的伤病有影响,德里赫特能及时付出的话,比往年要好多了

其实就格雷罗和科曼的伤病有影响,德里赫特能及时付出的话,比往年要好多了

亮了(4)
查看评论(1)

其实吧 你们心有点虚 我们心也有点虚 大家就放开了打吧 五五开的局 分析太多也没用

其实吧 你们心有点虚 我们心也有点虚 大家就放开了打吧 五五开的局 分析太多也没用

亮了(0)
只看此人

是啊,已经10年前了

[图片]

查看更多

是啊,已经10年前了

时间过得好快

时间过得好快

亮了(0)
只看此人

是啊,已经10年前了

[图片]

查看更多

是啊,已经10年前了

12年半决赛在伯纳乌踢点球都还历历在目 过得太快了

12年半决赛在伯纳乌踢点球都还历历在目 过得太快了

亮了(6)
Re:其实在伯纳乌,我们已经十年没输过球了
虎扑游戏中心
拜仁专区最热帖
[流言板]哈曼:如果拜仁没有180度大转弯,下赛季和药厂差距会更大
[流言板]拜仁全队携家人举行庆祝活动,庆祝赛季结束了
赫内斯等到了心仪的艾贝尔,艾贝尔可以等到心仪的德泽尔比吗?
[流言板]欧洲杯是否有危险?帕夫洛维奇:没问题,我一切都很好
别德泽尔比了,第二名都悬了
图图走了 请哈维怎么样
瓜迪奥拉当年只是缺了点运气
低压锅有教练证么,能不能来试一下
事到如今,也别挑三拣四了,不成就穆里尼奥吧
拜仁乱象频现 俱乐部决策混乱
拜仁专区最新帖
[流言板]欧洲杯是否有危险?帕夫洛维奇:没问题,我一切都很好
[流言板]拜仁全队携家人举行庆祝活动,庆祝赛季结束了
[流言板]哈曼:如果拜仁没有180度大转弯,下赛季和药厂差距会更大
穆里尼奥要来?????
瓜迪奥拉当年只是缺了点运气
[流言板]德天空:埃贝尔是海特勒伊达忠实粉丝,转会费约2500万
[流言板]氛围压抑!拜仁CEO拒绝媒体采访:今天最好不要说话
[流言板]图片报:纵使被各种拒绝,但拜仁依然不考虑齐达内
拜仁直接成德甲第三了 连第二都没拿到
难道哈里凯恩天生就是无冠的命吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的