94年生人,29岁,5年前赚43万,现在负债45万,分享经历

36回复/ 818318 浏览
ronjin(1级)楼主2024-05-06 16:54:12
94年生人,29岁,5年前赚43万,现在负债45万,分享经历ronjin 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

插眼:牛马瞎折腾还没我不上班的爽。

亮了(8)
查看评论(2)

叉🚬

叉🚬

亮了(0)

加入虎扑3503天,牛逼!帮顶

顺便有看完的jr帮忙浓缩总结成30个字

亮了(8)
查看评论(6)

插眼

插眼

亮了(2)

插眼

插眼

亮了(0)

负债还能是什么原因,破产三件套:创业、梭哈,近期还要加上杠杆买房

负债还能是什么原因,破产三件套:创业、梭哈,近期还要加上杠杆买房

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @Tatum_000 发表的:
只看此人

加入虎扑3503天,牛逼!帮顶 顺便有看完的jr帮忙浓缩总结成30个字

讲他毕业国企呆了一年觉得不公去北京闯荡,先后在一个集团民企和一个初创公司做,前一家倒闭,后一家做牛马太累也干不下去了

讲他毕业国企呆了一年觉得不公去北京闯荡,先后在一个集团民企和一个初创公司做,前一家倒闭,后一家做牛马太累也干不下去了

亮了(10)
查看评论(3)
引用 @最爱16夏天和佐巴杨 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你是真的可怜

你是真的可怜

亮了(0)

咋亏的

咋亏的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @最爱16夏天和佐巴杨 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

兄弟,不知道你的具体情况,我在上班的时候就知道了,我对公司没有价值,我对社会没有价值。但是只要我活着,我就有目标,你如果没有就去码头整点薯条也挺好。

兄弟,不知道你的具体情况,我在上班的时候就知道了,我对公司没有价值,我对社会没有价值。但是只要我活着,我就有目标,你如果没有就去码头整点薯条也挺好。

亮了(6)
查看评论(2)
只看此人

加入虎扑3503天,牛逼!帮顶 顺便有看完的jr帮忙浓缩总结成30个字

感谢,这没什么牛逼的,以前喜欢看篮球,注册的早而已

感谢,这没什么牛逼的,以前喜欢看篮球,注册的早而已

亮了(0)
引用 @微博会员 发表的:
只看此人

咋亏的

咋亏的

上面有个老哥已经回答你了,跟我的也八九不离十了。

上面有个老哥已经回答你了,跟我的也八九不离十了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ronjin 发表的:
只看此人

同94年,目前天天上班摸鱼,不过看书健身打球刷虎扑爱好挺多,生活多少还是有点意思的

同94年,目前天天上班摸鱼,不过看书健身打球刷虎扑爱好挺多,生活多少还是有点意思的

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @FISHER999 发表的:
只看此人

这不就是典型的认不清自己,稳定的嫌弃没有前途,自己干又嫌累。

这不就是典型的认不清自己,稳定的嫌弃没有前途,自己干又嫌累。

亮了(0)
引用 @努比误入虎窝 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

优秀,

优秀,

亮了(2)

继续更,看得出是经历过一些事的人,文笔叙事也朴实显得真实

继续更,看得出是经历过一些事的人,文笔叙事也朴实显得真实

亮了(0)
只看此人

我加入多少天

我加入多少天

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @行势健坤 发表的:
只看此人

我加入多少天

我加入多少天

靠,牛逼,11年前,虎扑11年前就有了……

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

20年前就有了

20年前就有了

亮了(0)
Re:94年生人,29岁,5年前赚43万,现在负债45万,分享经历
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
天天吹乔丹,有多少人看过乔丹哪怕一场比赛录像?98年总决赛某一场全场录像,看看90年代总决赛水平有多一般
新疆旅游攻略:自驾游与汽车托运哪个更划算
西部冠军花落谁家,领克汽车惊喜盒子终极加码,三波福利燃炸来袭!
这三个你选谁做老婆?
上海体坛四大金刚,在全国体坛什么地位?
上帝给鲸鱼关了哪扇门啊到底?
想赚钱还得做直播!郭有才没火时,一天收入不到300块,火了以后一天收入接近400万
有哪些领域,你一直以为只有一个品牌
官方公告还了谭竹一个清白
弘历:爷爷,你可扶好了我
步行街主干道最新帖
上帝给鲸鱼关了哪扇门啊到底?
5.27 减肥日记Day2
希望能跟她永远在一起
来啦
铁甲小宝中国分宝,有喜欢的jr吗?
等哪天想通了,就花1582路费就这么玩!
你们收到短信的由来!
这种类型的姑娘如何?是不是挺温柔
java之父 于麻子 母校倒闭了。哈哈
平平淡淡拿什么打发时间?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的