为什么现在科学营养提高了,反倒出不了四大美女级别的超级美人了?

10回复/ 21454 浏览
虎扑JR1330988088(19级)楼主2024-05-06 14:26:40发布于吉林
为什么现在科学营养提高了,反倒出不了四大美女级别的超级美人了?虎扑JR1330988088 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

营养是提高了,但是感觉好像也不是很科学啊。现在感觉都有点营养过剩或者吃垃圾食品吃外卖多了。我看之前的老照片人们的头发都很茂密,现在少

营养是提高了,但是感觉好像也不是很科学啊。现在感觉都有点营养过剩或者吃垃圾食品吃外卖多了。我看之前的老照片人们的头发都很茂密,现在少

亮了(0)

恰恰相反 做招聘多年 真是感叹一年毕业的孩子比一年漂亮 现在和十几年前比 颜值提升很多

恰恰相反 做招聘多年 真是感叹一年毕业的孩子比一年漂亮 现在和十几年前比 颜值提升很多

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @拍照垫脚人墙缩头 发表的:
只看此人

但现在却再也没有千年前,四大美女的那种神颜了

亮了(1)
查看评论(2)

你怎么知道四大美女有多美?

满清时期照片又不是没有。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @小白天的mj 发表的:
只看此人

你怎么知道四大美女有多美?满清时期照片又不是没有。

如果有超过的话,不就被替换了吗

如果有超过的话,不就被替换了吗

亮了(0)
引用 @虎扑JR1330988088 发表的:
只看此人

平均颜值变高了,自然没有千年前那种大家都丑,一个美女锥立囊中的感觉了

平均颜值变高了,自然没有千年前那种大家都丑,一个美女锥立囊中的感觉了

亮了(0)
只看此人

你穿越见过?

你穿越见过?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1914666509 发表的:
只看此人

你穿越见过?

[图片]

查看更多

你穿越见过?

如果有超过的话,那就不是这四个了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

古代也有炒作,再加上大部分家庭营养不均衡,长相好的大多局限于富庶人家。再加上点那个时代文人墨客“政治正确”的buff,诸多因素才构造了“四大美女”,你不会天真的认为就是单纯长相原因吧?

古代也有炒作,再加上大部分家庭营养不均衡,长相好的大多局限于富庶人家。再加上点那个时代文人墨客“政治正确”的buff,诸多因素才构造了“四大美女”,你不会天真的认为就是单纯长相原因吧?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1914666509 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

他不懂,我怀疑他连四大美女的出处都不知道

他不懂,我怀疑他连四大美女的出处都不知道

亮了(0)
Re:为什么现在科学营养提高了,反倒出不了四大美女级别的超级美人了?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
JRS,进来看鳄鱼吃土
春秋航空:我有一个大胆且富有创意的想法 民航总局:滚!
“世界上本没有520,250多了,便有了520”
祝贺川妹子吴艳妮东京金标赛12‘80夺冠
2024.5,这次我一家都得新冠了,大家要注意了。
我是保安,花400成本考计算机等级考试,能提前半年专科毕业。值不值
现在的家电都是三四年到寿命吗?以前的用个十来年都没问题
男人的容忍度底线在哪里?JRs的好战友助你持久
老婆窝里横,我破防了,吵架了就冷暴力,婚姻真是烂泥
这种颜值在线的,算得上天花板嘛?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的