余泽辰和郭艾伦能来不

16回复/ 96779 浏览
我真不爱吃鸡架(1级)楼主2024-05-06 13:04:29发布于辽宁
余泽辰和郭艾伦能来不我真不爱吃鸡架 发表在广州龙狮 https://bbs.hupu.com/longshi

全部回帖

收起

龙狮抓紧整人啊 我看都要转会

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @我真不爱吃鸡架 发表的:
只看此人

哈哈哈 咋回事啊 辽宁会放人吗

亮了(2)
查看评论(1)

一个是没必要,二是没这个钱

一个是没必要,二是没这个钱

亮了(8)
引用 @洛杉矶凌乘风 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

郭艾伦几年前就想走了,辽宁不让走。得不到干脆毁了他,他不打球也不让他去其他队。不过现在老了,放出去威胁也不大,可能会拿他出来交易了

郭艾伦几年前就想走了,辽宁不让走。得不到干脆毁了他,他不打球也不让他去其他队。不过现在老了,放出去威胁也不大,可能会拿他出来交易了

亮了(12)
查看评论(2)

俞泽辰不也是二代吗,在辽宁没地位?

亮了(2)
查看评论(1)

没必要

没必要

亮了(0)

不卖人就行,买人不可能

不卖人就行,买人不可能

亮了(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

现在龙狮这个阵容挺好的,换个靠谱的的外援就行了

现在龙狮这个阵容挺好的,换个靠谱的的外援就行了

亮了(0)

来养老吗?广州也养不起呀。

来养老吗?广州也养不起呀。

亮了(0)
引用 @我真不爱吃鸡架 发表的:
只看此人

辽宁不会放郭艾伦的,一年的代言俱乐部都要提成不少,财神爷会放走吗?

辽宁不会放郭艾伦的,一年的代言俱乐部都要提成不少,财神爷会放走吗?

亮了(4)
引用 @等我变身先001 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我感觉还不会,还会凉个年吧,让他自废武功,再放出去。参考孙悦。

我感觉还不会,还会凉个年吧,让他自废武功,再放出去。参考孙悦。

亮了(0)

大牙除非崔真被选上,不然也是板凳,不过真有可能

大牙除非崔真被选上,不然也是板凳,不过真有可能

亮了(0)

龙狮有钱就不会放走李彦哲了

龙狮有钱就不会放走李彦哲了

亮了(3)
引用 @虎扑JR0183559622 发表的:
只看此人

二代也分高低啊,张镇麟和付豪家里啥级别,自身水平啥级别,郭艾伦除了自身够强外主教练是自己亲戚,单纯的二代只能保证在辽宁队有席位,不代表能上场,中国篮球都职业化这么多年了,球二代不是一片一片的

二代也分高低啊,张镇麟和付豪家里啥级别,自身水平啥级别,郭艾伦除了自身够强外主教练是自己亲戚,单纯的二代只能保证在辽宁队有席位,不代表能上场,中国篮球都职业化这么多年了,球二代不是一片一片的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @正版卧底 发表的:
只看此人

长时间进不了大名单叫有席位?

长时间进不了大名单叫有席位?

亮了(0)
引用 @等我变身先001 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

前年总决赛结束很不高兴,去年总决赛结束很开心

前年总决赛结束很不高兴,去年总决赛结束很开心

亮了(0)
Re:余泽辰和郭艾伦能来不
虎扑游戏中心
广州龙狮最热帖
崔永熙谈打完G联赛训练营感受:他们对个人技术非常自信
[流言板]好兄弟相聚!广州队外援摩尔社媒分享与崔永熙和廖三宁聚餐
一个球迷的瞎操心
前十二强都在讨论新赛季交易的事,龙狮身为八强只能静悄悄
祝铭震晒日常:见完大学队友也和高中的老伙计们聚一聚
刘金雨打的怎么样?
新疆真菜,龙狮但凡内线轮换够,我都觉得不会输
崔永熙,心智和硬件都达到了NBA标准
尽力就无憾!致敬平民(贫民)龙狮
祝铭震晒日常:今天是大厨威廉,不过做饭是真的好难啊
广州龙狮最新帖
[流言板]好兄弟相聚!广州队外援摩尔社媒分享与崔永熙和廖三宁聚餐
祝铭震晒日常:见完大学队友也和高中的老伙计们聚一聚
崔永熙谈打完G联赛训练营感受:他们对个人技术非常自信
刘金雨打的怎么样?
崔永熙,心智和硬件都达到了NBA标准
祝铭震晒日常:今天是大厨威廉,不过做饭是真的好难啊
前十二强都在讨论新赛季交易的事,龙狮身为八强只能静悄悄
一个球迷的瞎操心
第一次听见那么奇怪的要求!祝铭震社媒分享日常
祝铭震晒日常:今天没去当陪练,去练练自己
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的