问界厂家,透露M7惨祸车门打不开原因

21回复/ 85617 浏览
虎扑JR1611354523(19级)楼主2024-05-06 12:47:42发布于浙江
问界厂家,透露M7惨祸车门打不开原因虎扑JR1611354523 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

全部回帖

收起

💩都吃不起热乎的

💩都吃不起热乎的

亮了(2)

如果真如厂家所说,就在此证明电动化智能化,不靠谱。还是机械功能安全可靠。

如果真如厂家所说,就在此证明电动化智能化,不靠谱。还是机械功能安全可靠。

亮了(6)
查看评论(3)
引用 @车炮儿 发表的:
只看此人

是华为不靠谱,不要拿华为代表所有汽车厂商

是华为不靠谱,不要拿华为代表所有汽车厂商

亮了(24)

新京报突然涌入3万粉丝

新京报突然涌入3万粉丝

亮了(2)
只看此人

m7自身也有机械结构,破窗后,从里面开,油车如果中控被干掉了,能自动解锁么,应该也不能吧,都是破窗从里面开吧

m7自身也有机械结构,破窗后,从里面开,油车如果中控被干掉了,能自动解锁么,应该也不能吧,都是破窗从里面开吧

亮了(13)
查看评论(1)

应该并联一个备用电源,用于紧急解锁车辆

应该并联一个备用电源,用于紧急解锁车辆

亮了(2)
引用 @我的燕七在哪里 发表的:
只看此人

我说的,是十几年前的油车,不是现在也已经电动化智能化的油车。

我说的,是十几年前的油车,不是现在也已经电动化智能化的油车。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @乱伦康嫖断腰数灯神 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

老哥 我是真的不懂问一下 之前的车门也得用电吗 我一直都觉得汽车上 机械结构一定比电的靠谱 现在的油车也没有纯机械结构的车门吗

老哥 我是真的不懂问一下 之前的车门也得用电吗 我一直都觉得汽车上 机械结构一定比电的靠谱 现在的油车也没有纯机械结构的车门吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @第一SGKobe 发表的:
只看此人

油车诞生初始就有电瓶啊

油车诞生初始就有电瓶啊

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

十几年前就电动化了,你要找纯机械的,只有上个世纪80年代以前才有

十几年前就电动化了,你要找纯机械的,只有上个世纪80年代以前才有

亮了(0)
引用 @乱伦康嫖断腰数灯神 发表的:
只看此人

油车诞生初始就有电瓶啊

油车诞生初始就有电瓶啊

我知道 我是单说车门 因为我印象里我家的车都不是电子门把手的 我也觉得这种电子门把手一断电就打不开的很不靠谱 倒是有那种机械把手和电子把手在一起的 但是感觉特别少

我知道 我是单说车门 因为我印象里我家的车都不是电子门把手的 我也觉得这种电子门把手一断电就打不开的很不靠谱 倒是有那种机械把手和电子把手在一起的 但是感觉特别少

亮了(0)
查看评论(3)
只看此人

扔什么锅?华为转移话题你负责扔锅是吧?这就是设计缺陷扯什么电动化智能化问题,斩断了就无法弹出,那你告诉我气囊怎么诱发的?

扔什么锅?华为转移话题你负责扔锅是吧?这就是设计缺陷扯什么电动化智能化问题,斩断了就无法弹出,那你告诉我气囊怎么诱发的?

亮了(0)
只看此人

想自动解锁落锁,一样要靠电控制,这还需要解释?.......

想自动解锁落锁,一样要靠电控制,这还需要解释?.......

亮了(4)
只看此人

你先去捋清楚电车门把手的机制再来说,电车门把手弹出等于油车解锁,一样都是依赖电气+机械,这就是设计缺陷挂不到智能化上面,m7门把手弹不出来但是气囊有打开就说明前端只布置碰撞传感器,碰撞传感器信号只传输气囊,这就是严重的设计缺陷。

你先去捋清楚电车门把手的机制再来说,电车门把手弹出等于油车解锁,一样都是依赖电气+机械,这就是设计缺陷挂不到智能化上面,m7门把手弹不出来但是气囊有打开就说明前端只布置碰撞传感器,碰撞传感器信号只传输气囊,这就是严重的设计缺陷。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

油车会自动解锁么,锁住的情况不需要破窗么

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我的燕七在哪里 发表的:
只看此人

2010年之前的很多油车,门锁用的是插销。只有车里面插上了,外面才打不开。如果里面没有插上,外面是可以打开的。

2010年之前的很多油车,门锁用的是插销。只有车里面插上了,外面才打不开。如果里面没有插上,外面是可以打开的。

亮了(0)
查看评论(1)

问界M7烧死了三个人,天天锤,硬要中国企业倒闭了你们才开心是吧???支持国产华为

问界M7烧死了三个人,天天锤,硬要中国企业倒闭了你们才开心是吧???支持国产华为

亮了(0)
Re:问界厂家,透露M7惨祸车门打不开原因
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
决赛圈了兄弟们
这次真飘了,新款问界M7起售价涨到了30万
某博主自爆某些新能源为了节省成本,降低线速标准,也是自燃的一个原因
给老婆买台电车上班通勤,12-18万区间,怎么选,轿车suv都可以,比较看着颜值方面
EQE只要30万了?
个人二手车glb200能买吗
年入160万,房贷400万,适合买什么车?
什么时候能出一台能平替奔驰E级的国产轿车
你们嘴里的破国产 救了我兄弟一命
跌出前20!卡罗拉月销不足5000
汽车区最新帖
U8:加油,前面有美女在等我!
老 E 看着更像 S…
比Model Y好,但依然不够,乐道L60的命门究竟在哪?
汽车换挡方式,哪个最好用?我感觉应该加一个了,那就是在屏幕上触控换挡。这个功能在很多新能源汽车已经上了,还挺好用的。 ​​​
问界主动安全失效案例,未能识别护栏,触发AEB。未能识别护栏直接触发了AEB,当时车速不算快,后面也没车。不然还是有被追尾风险!
把辅助驾驶状态显示在行车记录仪上,再出现问题是不是就不用扯皮了?
家家选车导购【智能中大型车代表?阿维塔12对比智己L7】几年以前,如果我们手上有30-40万元预算,
【奥迪车主认证】最近提的奥迪q5l
2024欧洲杯后,比亚迪也成为了美洲杯官方合作伙伴
提车啦,带着酥妻提su7!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的