细想努涅斯还真挺适合破厂

104回复/ 4229932 浏览
热苏斯我的超人(27级)楼主2024-05-06 12:29:12发布于四川
细想努涅斯还真挺适合破厂热苏斯我的超人 发表在阿森纳专区 https://bbs.hupu.com/arsenal

这些回帖亮了

收起
引用 @小道玄玄 发表的:
只看此人

对,就是感觉不便宜,太贵了就不划算了

7500w一定要抢 打过英超 能力有目共睹,心态差了点 态度好,弩角也就偏个10-20厘米 心态调教好了弩角就是利器

7500w一定要抢 打过英超 能力有目共睹,心态差了点 态度好,弩角也就偏个10-20厘米 心态调教好了弩角就是利器

亮了(188)
查看评论(4)

速度进货,比两年前的热苏斯强多了

亮了(155)
查看评论(2)
引用 @Arteezy_C 发表的:
只看此人

我一个经常跟区内那个叫什么傻逼硬汉蒂尔尼这种热苏斯黑对线的,我都想说,努涅斯比热苏斯强多了,明显高一个档次,热苏斯有的,努涅斯都有,基本功扎实,技术层面没问题,努涅斯差的热苏斯也差,身体素质还强热苏斯一档。强不少的。

我一个经常跟区内那个叫什么傻逼硬汉蒂尔尼这种热苏斯黑对线的,我都想说,努涅斯比热苏斯强多了,明显高一个档次,热苏斯有的,努涅斯都有,基本功扎实,技术层面没问题,努涅斯差的热苏斯也差,身体素质还强热苏斯一档。强不少的。

基本功扎实,一看你就没怎么看过利物浦

基本功扎实,一看你就没怎么看过利物浦

亮了(29)
引用 @Speed_up 发表的:
只看此人

亮了(25)
查看评论(3)
引用 @无尽之刃o 发表的:
只看此人

和热苏斯半斤八两

和热苏斯半斤八两

亮了(35)
查看评论(6)

全部回帖

收起

亮了(155)
查看评论(2)

估计开价一个亿

估计开价一个亿

亮了(10)
查看评论(1)
只看此人

亮了(25)
查看评论(3)
只看此人

比去年的二哈不强百倍

比去年的二哈不强百倍

亮了(24)
查看评论(1)

要是便宜卖了应该可以考虑

要是便宜卖了应该可以考虑

亮了(5)

除了大家都说的那些,我觉得最近他们这些事儿和萨拉赫应该有挺大关系,萨拉赫有点儿曼联那两个赛季的C罗了,他作为中锋踢得很难受。我觉得你厂到目前为止还没有特权球员,说不定能救活,毕竟这硬件条件真不是一般的好

除了大家都说的那些,我觉得最近他们这些事儿和萨拉赫应该有挺大关系,萨拉赫有点儿曼联那两个赛季的C罗了,他作为中锋踢得很难受。我觉得你厂到目前为止还没有特权球员,说不定能救活,毕竟这硬件条件真不是一般的好

亮了(13)
查看评论(1)

和热苏斯半斤八两

和热苏斯半斤八两

亮了(5)
查看评论(2)

我厂要终结能力强的前锋,努子这种还是差点意思啊

亮了(9)
查看评论(3)

终结能力是很难练出来的

终结能力是很难练出来的

亮了(0)
引用 @谁才是小破厂作死的罪魁祸首 发表的:
只看此人

比去年的二哈不强百倍

[图片]

查看更多

比去年的二哈不强百倍

比哈弗茨强很多?

比哈弗茨强很多?

亮了(6)
查看评论(2)
只看此人

亮了(188)
查看评论(4)
引用 @无尽之刃o 发表的:
只看此人

和热苏斯半斤八两

和热苏斯半斤八两

亮了(35)
查看评论(6)
引用 @90年代的大学生 发表的:
只看此人

就目前厂子有意的其他联赛射手来英超真不一定能提供多大的火力输出

就目前厂子有意的其他联赛射手来英超真不一定能提供多大的火力输出

亮了(7)
引用 @会飞的夏天 发表的:
只看此人

估计开价一个亿

估计开价一个亿

一个亿真可以 拿下来绝壁可以干曼城

一个亿真可以 拿下来绝壁可以干曼城

亮了(8)
查看评论(2)
只看此人

不划算
没花你的钱

咋老这么想呢

不划算
没花你的钱

咋老这么想呢

亮了(5)
查看评论(1)

5千万开始喊就行了。利物浦要清人,又不做曼联生意,瓜看不上,切尔西纽卡维拉都要财政公平,皇马有姆总,巴萨破产,意甲没钱,沙特努子看不上。真出货,实际只有巴黎会竞价。

5千万开始喊就行了。利物浦要清人,又不做曼联生意,瓜看不上,切尔西纽卡维拉都要财政公平,皇马有姆总,巴萨破产,意甲没钱,沙特努子看不上。真出货,实际只有巴黎会竞价。

亮了(6)
查看评论(2)

你说的都对,但是塔子不惯着刺头,哈弗茨虽然当时比现在的努涅斯更失意,但绝对是个好人,一点都不刺头,努涅斯虽然天赋满满,但是这刺头属性不小啊。
我厂虽然南美球员不少,但是都比较欧化了,热苏斯来欧洲快10年了不说了,加布也是个直性子憨憨,马丁看着都像欧洲人,努涅斯纯种南美球员,桀骜不驯,谁也不服。怎么说呢,塔子看得上就有他的办法,看不上也正常,利物浦那都镇不住。
球员本身能力来说,绝对天赋爆炸。

你说的都对,但是塔子不惯着刺头,哈弗茨虽然当时比现在的努涅斯更失意,但绝对是个好人,一点都不刺头,努涅斯虽然天赋满满,但是这刺头属性不小啊。
我厂虽然南美球员不少,但是都比较欧化了,热苏斯来欧洲快10年了不说了,加布也是个直性子憨憨,马丁看着都像欧洲人,努涅斯纯种南美球员,桀骜不驯,谁也不服。怎么说呢,塔子看得上就有他的办法,看不上也正常,利物浦那都镇不住。

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @拾伍伽柒 发表的:
只看此人

努涅斯适应性不太好,两年了没学会英语,队内就阿利松一个南美人吧,克洛普平时说话他都听不懂,想当头牌不会交流咋可能扶起来,来厂子这方面问题不大

努涅斯适应性不太好,两年了没学会英语,队内就阿利松一个南美人吧,克洛普平时说话他都听不懂,想当头牌不会交流咋可能扶起来,来厂子这方面问题不大

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @全神贯注 发表的:
只看此人

你说的都对,但是塔子不惯着刺头,哈弗茨虽然当时比现在的努涅斯更失意,但绝对是个好人,一点都不刺头,努涅斯虽然天赋满满,但是这刺头属性不小啊。我厂虽然南美球员不少,但是都比较欧化了,热苏斯来欧洲快10年了不说了,加布也是个直性子憨憨,马丁看着都像欧洲人,努涅斯纯种南美球员,桀骜不驯,谁也不服。怎么说呢,塔子看得上就有他的办法,看不上也正常,利物浦那都镇不住。球员本身能力来说,绝对天赋爆炸。

我觉得利物浦镇不住主要是真没人和他说话,努涅斯挺憨的,球场上别人英语骂他他听不懂

我觉得利物浦镇不住主要是真没人和他说话,努涅斯挺憨的,球场上别人英语骂他他听不懂

亮了(9)
引用 @热苏斯我的超人 发表的:
只看此人

就阿里森一个南美人?

麦卡,迪亚斯不是南美人吗?

就阿里森一个南美人?

麦卡,迪亚斯不是南美人吗?

亮了(4)
查看评论(1)
Re:细想努涅斯还真挺适合破厂
虎扑游戏中心
阿森纳专区最热帖
各位老铁,天下现役名帅,您最推崇谁?
假设英超38轮后再让积分第一和第二打个系列赛争夺冠军。频率是一周两场,那最少打几场比赛能完全刨除运气因素,完全消除偶然性,完全靠实力,毫无争议地说明冠军比亚军更强呢?
厂子的绯闻对象塞斯科又进球了
【厂区翻译团】成长多于遗憾!今年联赛只丢5分,阿森纳走在正确道路上?
【厂区翻译团】方向对了,就不怕等久一点!阿森纳扳倒曼城只是时间问题?
我厂今晚能有奇迹吗?
谢舍科的解约条款确定了:6500万欧元 6月底前有效
[流言板]电讯报独家:纽卡愿为拉姆斯代尔支付1500万,正和阿森纳谈
【集锦】绯闻前锋 谢舍科 vs 皇马
这个多夫比克真香啊,中锋补强完美人选
阿森纳专区最新帖
我厂今晚能有奇迹吗?
希望明天此时,氪圣双喜临门
【5.19我厂厂记】又到伤感离别季;女足大胜收官终获季军;哈弗茨获队四月最佳。
我厂这几年大投入未来会不会被指控呢?
争冠的谜底要保持到最后一轮比赛结束才揭开?!如此英超,怎能不爱?
23-24赛季两个可喜的变化
[流言板]加布里埃尔:我们依然怀有信心,很高兴球队拥有拉亚、赖斯
【信息板649】24年5月19日阿森纳资讯
咫尺天涯!
谢舍科的解约条款确定了:6500万欧元 6月底前有效
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的