[流言板]曾经的战友!米切尔率队晋级次轮,英格尔斯遗憾出局

59回复/ 27220879 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-05-06 12:20:03发布于上海
[流言板]曾经的战友!米切尔率队晋级次轮,英格尔斯遗憾出局虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起
引用 @千羽哥 发表的:
只看此人

英格尔斯这年龄快到退役的时候了!

离退役不远了 我记得两三年前他就说要退役了 因为孩子好像有抑郁症还是什么心理问题 具体记不清了 但是又去了雄鹿打了 现在估计是真要退役了

离退役不远了 我记得两三年前他就说要退役了 因为孩子好像有抑郁症还是什么心理问题 具体记不清了 但是又去了雄鹿打了 现在估计是真要退役了

亮了(560)
查看评论(4)

英格尔斯确实到了该退役的年纪了,类似的还有PJ塔克、威少

亮了(120)
查看评论(3)
引用 @诶呦蜗壳 发表的:
只看此人

是不是就是因为英格尔斯那一撞,小卡四年膝盖就开始断断续续出问题

是不是就是因为英格尔斯那一撞,小卡四年膝盖就开始断断续续出问题

本来就是正常对抗,结果小卡自己运气不好伤的,然后英格尔斯被少部分不理智的小卡球迷追着骂了好几年

本来就是正常对抗,结果小卡自己运气不好伤的,然后英格尔斯被少部分不理智的小卡球迷追着骂了好几年

亮了(149)
查看评论(3)
引用 @龙撇撇 发表的:
只看此人

自闭。英文转播每次能看见他拍的公益宣传

自闭。英文转播每次能看见他拍的公益宣传

亮了(57)
引用 @中投靓仔DDR 发表的:
只看此人

开始pj塔克打老队友模式,先打英格尔斯,再打博洋,最后打戈贝尔!康利!

[图片]

查看更多

开始pj塔克打老队友模式,先打英格尔斯,再打博洋,最后打戈贝尔!康利!

一开始我都没反应过来。先不说东部另一组半决赛,骑士打凯尔特人毫无胜算啊,赢一场就算赚

一开始我都没反应过来。先不说东部另一组半决赛,骑士打凯尔特人毫无胜算啊,赢一场就算赚

亮了(53)
查看评论(2)

亮了(73)
查看评论(5)
引用 @龙撇撇 发表的:
只看此人

英格尔斯也36岁了,我记得去年也才35

亮了(32)
查看评论(5)
引用 @湖人希菲诺 发表的:
只看此人

是啊,明年就37了

是啊,明年就37了

亮了(20)
引用 @射尔等一身 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

以及普拉姆利!

以及普拉姆利!

亮了(18)

全部回帖

收起

亮了(43)
查看评论(1)

亮了(7)
引用 @千羽哥 发表的:
只看此人

亮了(560)
查看评论(4)

亮了(73)
查看评论(5)

亮了(120)
查看评论(3)

都是老爵士了。

都是老爵士了。

亮了(57)

亮了(294)
查看评论(3)
只看此人

小卡不止膝盖问题吧

小卡不止膝盖问题吧

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

亮了(149)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

以及普拉姆利!

以及普拉姆利!

亮了(18)

米切尔:哥 你头发呢

米切尔:哥 你头发呢

亮了(0)
引用 @中投靓仔DDR 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(53)
查看评论(2)

亮了(0)
只看此人

那个防守回合一点问题都没有,小卡纯粹是自己脆,就这么说吧,突破过程中,进攻方很多的时候都会故意给身体对抗,撞防守队员一下,来制造一点点空间投篮或者造防守队员犯规,这也是裁判允许的,小卡主动撞的英格尔斯,英格尔斯没任何多余的动作,然后小卡自己伤了。。

那个防守回合一点问题都没有,小卡纯粹是自己脆,就这么说吧,突破过程中,进攻方很多的时候都会故意给身体对抗,撞防守队员一下,来制造一点点空间投篮或者造防守队员犯规,这也是裁判允许的,小卡主动撞的英格尔斯,英格尔斯没任何多余的动作,然后小卡自己伤了。。

亮了(28)

戈贝尔也进了第二轮并且赢下一场

戈贝尔也进了第二轮并且赢下一场

亮了(0)

我鹿旧将

我鹿旧将

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

洛瑞,海沃德

洛瑞,海沃德

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我只是向往自由 发表的:
只看此人

小卡不止膝盖问题吧

[图片]

查看更多

小卡不止膝盖问题吧

还有号码的问题,卡椒一对213组合,一看就不吉利

还有号码的问题,卡椒一对213组合,一看就不吉利

亮了(2)
Re:[流言板]曾经的战友!米切尔率队晋级次轮,英格尔斯遗憾出局
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]亚历山大:我们必须经历这样的时刻,最终才能成就冠军
[流言板]大哥三弟!篮网三巨头解体后,欧文成首位跻身分区决赛球员
[流言板]SGA次轮场均32.2分8板7.3助1.2断2.3帽,命中率50.7%
[流言板]最后4秒华盛顿底角三分造成犯规三罚两中,独行侠险胜晋级
[流言板]手感欠佳!多尔特全场10中3,三分7中2,得到11分3篮板3抢断
优质代言人!欧文身着安踏logo背心参加赛后发布会,与东契奇谈笑风生
[流言板]大锁!东契奇和欧文本轮面对亚历山大防守时命中率仅33%
[流言板]亚历山大:如果能时光倒流,我不会对华盛顿犯规
[流言板]全场独行侠24罚17中,雷霆17罚13中,犯规数独行侠23-20雷霆
[流言板]关键先生!华盛顿空位三分稳稳命中,随后再封盖杰威上篮
篮球资讯最新帖
[流言板]次轮与雷霆6场系列赛,加福德正负值累计-58,莱夫利+71
[流言板]欧文:我正在控制我的情绪,这可能是我打过最难的系列赛
[流言板]东契奇:向亚历山大致敬,今天庆祝,明天休息,准备西决
[流言板]赢在关键球!独行侠和雷霆本轮系列赛总得分都是636分
[流言板]特雷-杨晒孩子帮自己捡球照片:最好的球童️
[流言板]未来可期!雷霆常规赛高居西部第一,最终止步西部半决赛
[流言板]大哥三弟!篮网三巨头解体后,欧文成首位跻身分区决赛球员
[流言板]戴格诺特:被淘汰很痛苦,这轮独行侠是表现更好的球队
[流言板]亚历山大:如果能时光倒流,我不会对华盛顿犯规
[流言板]篮板碾压!全场独行侠篮板47-31领先雷霆,二次进攻得分27-8
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的