[流言板]足球报:杰士邦赞助三镇由当地政府牵头,但被更高层面叫停

211回复/ 47128078 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-05-06 11:59:20发布于上海
[流言板]足球报:杰士邦赞助三镇由当地政府牵头,但被更高层面叫停虎扑足球资讯 发表在中国足球 https://bbs.hupu.com/china-soccer

这些回帖亮了

收起

不也是企业吗 有何不可?21世纪了

亮了(1441)
查看评论(19)

生动诠释了什么叫“最后一道防线”。

亮了(1029)
查看评论(4)
引用 @前安溪县威斯布鲁克 发表的:
只看此人

十几年前的段子就在吐槽了 电视里可以放无痛人流的广告 反而不能放运动防护品的

十几年前的段子就在吐槽了 电视里可以放无痛人流的广告 反而不能放运动防护品的

亮了(927)
查看评论(3)

腾讯nba不天天播报全球知名运动防护品牌的广告啊

亮了(391)
查看评论(4)

叫停你给钱呀

叫停你给钱呀

亮了(479)
查看评论(1)
只看此人

有个小黑胖子曾经曰过:什么低俗什么高雅,上流社会的人从来不看三级片儿,他来真的

有个小黑胖子曾经曰过:什么低俗什么高雅,上流社会的人从来不看三级片儿,他来真的

亮了(205)
只看此人

国家鼓励生育呢,你这套套不是和政策背道而行

亮了(309)
查看评论(5)

看看腾讯如何卖套的

看看腾讯如何卖套的

亮了(237)

服啦能赚钱就不寒蝉,在乎面子干啥

亮了(141)
查看评论(1)
引用 @水圆哥哥 发表的:
只看此人

又当又立

又当又立

亮了(97)
引用 @joutlaw 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那腾讯卖套三巨头国际知名运动防护品牌喊了多少年了

亮了(79)
查看评论(2)

让更高层面拉赞助来,职业化道路走了这么多年了,还这个不许那个不行,干脆别玩了

让更高层面拉赞助来,职业化道路走了这么多年了,还这个不许那个不行,干脆别玩了

亮了(79)
查看评论(1)
只看此人

估计是省主要领导了,二王,猛辉还是钟林

估计是省主要领导了,二王,猛辉还是钟林

亮了(44)
查看评论(3)
引用 @水圆哥哥 发表的:
只看此人

主要是风水不好,影响球队射门效率

亮了(42)
查看评论(2)
引用 @锅贴豆 发表的:
只看此人

拉武汉金控来了啊

拉武汉金控来了啊

那不是纳税人的钱吗

那不是纳税人的钱吗

亮了(39)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0125244724 发表的:
只看此人

真有点落后了,人家杜蕾斯赞助英雄联盟赛事和俱乐部多久了都成梗了,中超一堆俱乐部快过不下去了还拉不下这老脸吗

[图片]

查看更多

真有点落后了,人家杜蕾斯赞助英雄联盟赛事和俱乐部多久了都成梗了,中超一堆俱乐部快过不下去了还拉不下这老脸吗

俱乐部能。领导不能

俱乐部能。领导不能

亮了(36)
查看评论(1)
引用 @阿拉胡阿大巴 发表的:
只看此人

中国人必须正能量

中国人必须正能量

满足人的正常生活需要怎么不正能量了

满足人的正常生活需要怎么不正能量了

亮了(34)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(51)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

主要是违反现在鼓励生孩子的政策,都套上了,怎么生

主要是违反现在鼓励生孩子的政策,都套上了,怎么生

亮了(30)
查看评论(2)
引用 @只穿高帮鞋 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

APP跟电视机能一样吗

APP跟电视机能一样吗

亮了(30)
查看评论(1)

中国足球还有脸吗?还怕丢脸?

亮了(74)
查看评论(1)
引用 @阿赖耶夫 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

反过来想,门将和后卫穿这个,岂不是全防住了

反过来想,门将和后卫穿这个,岂不是全防住了

亮了(28)
查看评论(3)
引用 @张五花小可爱 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

最近急了,辟谣寡妇年结果让一群根本不知道的人现在也知道了,年前预热的龙宝宝现在也没有效果了

最近急了,辟谣寡妇年结果让一群根本不知道的人现在也知道了,年前预热的龙宝宝现在也没有效果了

亮了(42)
查看评论(3)
引用 @想打球的三井寿 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

龙胜龙,凤生凤,还龙宝宝。我看就龙民工

龙胜龙,凤生凤,还龙宝宝。我看就龙民工

亮了(24)
引用 @只穿高帮鞋 发表的:
只看此人

更高层面自己估计用着爽着呢

[图片]

查看更多

有没有可能他们不用

有没有可能他们不用

亮了(22)
引用 @后场节拍器 发表的:
只看此人

更高层面有更多考虑。

更高层面有更多考虑。

亮了(18)
查看评论(3)
引用 @阿拉胡阿大巴 发表的:
只看此人

中国人必须正能量

中国人必须正能量

正能量这个词的源头是“注入”

正能量这个词的源头是“注入”

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(2)

亮了(141)
查看评论(1)

亮了(79)
查看评论(1)

亮了(1029)
查看评论(4)
引用 @虎扑JR0286320935 发表的:
只看此人

上层肯定介意呀,领导也怕被调侃

上层肯定介意呀,领导也怕被调侃

亮了(2)

球队要吃政府补贴,政府补贴球队是为了城市形象

球队要吃政府补贴,政府补贴球队是为了城市形象

亮了(0)
查看评论(2)

大的方向让你多生孩子 你在这做毕云涛的广告 那能行了吗

大的方向让你多生孩子 你在这做毕云涛的广告 那能行了吗

亮了(14)
查看评论(2)

看看腾讯如何卖套的

看看腾讯如何卖套的

亮了(237)

亮了(1441)
查看评论(19)

这个不吉利啊 说白了不是射不进去嘛

这个不吉利啊 说白了不是射不进去嘛

亮了(8)
查看评论(4)

亮了(391)
查看评论(4)

叫停你给钱呀

叫停你给钱呀

亮了(479)
查看评论(1)

能赚钱为什么还在乎这个?而且这个怎么没面子了??有些当官的用这个用的飞起,也没见不好意思嘛

能赚钱为什么还在乎这个?而且这个怎么没面子了??有些当官的用这个用的飞起,也没见不好意思嘛

亮了(0)

还雪中送炭…你金控给的有杰士邦多吗?给的有杰士邦准时吗?这种大国企,说的时候好听,签的时候爽快,给的时候找不着人,这不是常见的事?都特么裤子都脱了,还在乎有没有戴套?

ps,我很喜欢三镇,无意引骂战,祝福三镇。

还雪中送炭…你金控给的有杰士邦多吗?给的有杰士邦准时吗?这种大国企,说的时候好听,签的时候爽快,给的时候找不着人,这不是常见的事?都特么裤子都脱了,还在乎有没有戴套?

ps,我很喜欢三镇,无意引骂战,祝福三镇。

亮了(8)

亮了(74)
查看评论(1)
只看此人

亮了(927)
查看评论(3)

企鹅都不怕你怕什么

企鹅都不怕你怕什么

亮了(0)
Re:[流言板]足球报:杰士邦赞助三镇由当地政府牵头,但被更高层面叫停
虎扑游戏中心
中国足球最热帖
[流言板]张玉宁:哪怕是带伤上阵,我都会争取赶上6月的比赛
无题,看图
[流言板]国安官方:张玉宁因韧带损伤伤缺4-6周,李磊伤缺8周
[流言板]中超第12轮最佳球员候选:韦世豪、孔帕尼奥等5名球员入围
[流言板]博主:河南队已决定解除李玮锋副总职务,前国脚杨晨将接任
太刺激了!颜骏凌和季家葆不到1分钟各自贡献精彩扑救
国足世预赛危险了???
这才是足球该有的样子!广州球迷高声致谢对手的高规格接待:谢谢陕西
冯劲是真不会射门吗?
我就不懂了,海港到底用了什么恐怖办法,不管什么队都跟他打对攻?
中国足球最新帖
[流言板]中超第12轮最佳球员候选:韦世豪、孔帕尼奥等5名球员入围
[流言板]张玉宁:哪怕是带伤上阵,我都会争取赶上6月的比赛
国足世预赛危险了???
无题,看图
国足大概率出局了
希望能进18强赛
6.6 还能赢泰国嘛
这样的首发名单介绍,你见过吗?陕西联合主场用两队方言介绍出场球员
这才是足球该有的样子!广州球迷高声致谢对手的高规格接待:谢谢陕西
[流言板]足球报:梅州队内认为巴勃罗反应迟钝,选帅目标仍是外教
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的