第一次申花主场看球,有感而发写篇文字

16回复/ 36425 浏览
中文系的张飞(6级)楼主2024-05-06 09:22:00发布于上海
第一次申花主场看球,有感而发写篇文字中文系的张飞 发表在上海申花 https://bbs.hupu.com/shenhua

这些回帖亮了

收起

楼主写的很好,让我想起了20年前的一个下午,我也是这样被同学带入申花的坑的

楼主写的很好,让我想起了20年前的一个下午,我也是这样被同学带入申花的坑的

亮了(26)

老哥比较可惜的是,你没有经历过虹口的申花~

亮了(22)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(26)

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @K_Porzee 发表的:
只看此人

是的,我昨天还在和我朋友说虹口是专业的足球场,体验会更佳

亮了(4)
查看评论(1)

旺财是谁

旺财是谁

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @中文系的张飞 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

虹口收音效果更好,但坐不了这么多人。万体馆现在已经3万出头了,到暑假有可能奔35000去的。

虹口收音效果更好,但坐不了这么多人。万体馆现在已经3万出头了,到暑假有可能奔35000去的。

亮了(0)

中文系写的跟球一样好看

中文系写的跟球一样好看

亮了(0)

什么时候主场再回虹口呢?上体总感觉是客场

什么时候主场再回虹口呢?上体总感觉是客场

亮了(0)
引用 @s五五 发表的:
只看此人

旺财是谁

旺财是谁

我高中同学

我高中同学

亮了(0)

下一个主场球票在哪买的?

下一个主场球票在哪买的?

亮了(0)

写的很好,用心了,赞!

写的很好,用心了,赞!

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

下一个主场还没有开票怎么买的。。。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @坐着地铁修灯泡 发表的:
只看此人

不好意思,激动了,意思就是说好了下一场再一起去

不好意思,激动了,意思就是说好了下一场再一起去

亮了(0)

和小绿还是有点恩怨的,一个冠军一个季军被搞掉了。

和小绿还是有点恩怨的,一个冠军一个季军被搞掉了。

亮了(0)

楼主写的真好

楼主写的真好

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @老男人79 发表的:
只看此人

楼主写的真好

楼主写的真好

谢谢,老哥看ID是79年生人吗?

谢谢,老哥看ID是79年生人吗?

亮了(0)

看文章最后的署名难道楼主是女球迷?

看文章最后的署名难道楼主是女球迷?

亮了(0)
Re:第一次申花主场看球,有感而发写篇文字
虎扑游戏中心
上海申花最热帖
花区2024赛季水楼
[流言板]蒋圣龙谈鲍亚雄失误:球员不可能不会失误,他当时想亲我
单纯个人看法
有没有申花老球迷科普一下于涛
[流言板]中超第12轮观众人数:申花vs海牛27006人,两场未达到1万人
高天意
申花夏窗是否会挥泪斩马谡换马莱莱?球队首次给出答案
[流言板]戴伟浚无惧申花队内竞争:我在英国一年坐了50来场板凳
国安掉链子
马纳法模子,最后还讽刺了一把对方门将,虽然吃了张黄牌
上海申花最新帖
[流言板]蒋圣龙谈鲍亚雄失误:球员不可能不会失误,他当时想亲我
[流言板]中超第12轮观众人数:申花vs海牛27006人,两场未达到1万人
单纯个人看法
有没有申花老球迷科普一下于涛
国安掉链子
高天意
中超上海申花2:0青岛海牛
[流言板]申花在比赛最后15分钟累计进9球,本赛季中超球队最多
马纳法模子,最后还讽刺了一把对方门将,虽然吃了张黄牌
[流言板]蒋圣龙:今天必须拿下3分,非常荣幸攻入申花队史第1500球
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的