【视频】上一次我们曾一起创造奇迹!冈崎慎司和瓦尔迪久别重逢后激动拥抱

67回复/ 38117423 浏览
小牛小眼聚焦英超(39级)楼主2024-05-06 07:40:29发布于辽宁
【视频】上一次我们曾一起创造奇迹!冈崎慎司和瓦尔迪久别重逢后激动拥抱小牛小眼聚焦英超 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

莱斯特奇迹已经快是十年前的事情了

莱斯特奇迹已经快是十年前的事情了[大哭]

亮了(458)
查看评论(7)

庆祝的时候冈崎慎司就进场,瓦尔迪一见到他马上就放下自己的孩子跑了过去,不顾自己一身臭汗马上抱着冈崎的西装革履……

庆祝的时候冈崎慎司就进场,瓦尔迪一见到他马上就放下自己的孩子跑了过去,不顾自己一身臭汗马上抱着冈崎的西装革履……

亮了(462)
查看评论(1)

锋线搭档啊,冈崎离队后瓦迪基本踢单箭头了

亮了(226)
查看评论(2)

冈崎慎司当时在莱斯特给瓦尔迪当僚机,效果特别好

亮了(141)

泪目了家人们

泪目了家人们

亮了(115)
引用 @lingmeng1 发表的:
只看此人

挺热血的个事,感觉所有球迷都顾不上自己主队了,都希望他们赢球

挺热血的个事,感觉所有球迷都顾不上自己主队了,都希望他们赢球

亮了(90)
查看评论(2)
只看此人

时间像一头野驴啊

时间像一头野驴啊

亮了(57)
查看评论(5)

亮了(56)

冠军搭档,忆往昔峥嵘岁月

亮了(53)
查看评论(1)
引用 @艾尔克森 发表的:
只看此人

让冈崎慎司冲起来逼抢六十分钟,下半场换上高中锋斯利马尼攻坚,蓝狐夺冠赛季冈崎慎司也是不可忽视的贡献之臣

让冈崎慎司冲起来逼抢六十分钟,下半场换上高中锋斯利马尼攻坚,蓝狐夺冠赛季冈崎慎司也是不可忽视的贡献之臣

是乌略亚不是斯利马尼

是乌略亚不是斯利马尼

亮了(47)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR2025808712 发表的:
只看此人

亮了(40)
查看评论(4)
引用 @倪萍大战赵忠祥 发表的:
只看此人

时间像一头野驴啊

[图片]

查看更多

时间像一头野驴啊

一辆斯提庞克牌轿车多少钱?

亮了(22)
查看评论(2)
引用 @grufin 发表的:
只看此人

那年除了阿森纳,传统强队全部拉胯,反正争不了冠,都想看乐子,阿森纳前面是咬住了,后期也是熟悉的拉胯环节

[图片]

查看更多

那年除了阿森纳,传统强队全部拉胯,反正争不了冠,都想看乐子,阿森纳前面是咬住了,后期也是熟悉的拉胯环节

咬住的是热刺,热刺只是在没有机会夺冠后,破罐破摔了。

咬住的是热刺,热刺只是在没有机会夺冠后,破罐破摔了。

亮了(20)
引用 @Laughing797 发表的:
只看此人

冠军加欧冠8强的成绩,这成绩在中等俱乐部来说,天花板了吧。可能之前摩纳哥有姆巴佩的时候也就这战绩。

冠军加欧冠8强的成绩,这成绩在中等俱乐部来说,天花板了吧。可能之前摩纳哥有姆巴佩的时候也就这战绩。

亮了(15)
查看评论(7)

全部回帖

收起

亮了(56)

泪目了家人们

泪目了家人们

亮了(115)

莱斯特奇迹已经快是十年前的事情了

亮了(458)
查看评论(7)

亮了(226)
查看评论(2)

亮了(462)
查看评论(1)

亮了(141)

亮了(53)
查看评论(1)

已经8年了

已经8年了

亮了(10)
只看此人

时间像一头野驴啊

时间像一头野驴啊

亮了(57)
查看评论(5)
只看此人

时间像一头野驴啊

[图片]

查看更多

时间像一头野驴啊

亮了(22)
查看评论(2)
只看此人

好快啊

好快啊

亮了(3)
引用 @Laughing797 发表的:
只看此人

亮了(15)
查看评论(7)
只看此人

时间像一头野驴啊

[图片]

查看更多

时间像一头野驴啊

戴老板的飞机……

戴老板的飞机……

亮了(8)

Okazaki!

Okazaki!

亮了(0)

这真是奇迹 每次看天下足球的纪录片都很激动

这真是奇迹 每次看天下足球的纪录片都很激动

亮了(0)
引用 @ThanatosSui 发表的:
只看此人

但是摩纳哥欧冠是四强,不过联赛难度可是差别太大了

亮了(14)
查看评论(1)

莱切斯特城夺冠真是梦一样的 足球真美好

莱切斯特城夺冠真是梦一样的 足球真美好

亮了(5)
引用 @鲸鱼哼斗斯玛特 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

对,我记得确实踢的好,而且踢得好看。联赛领先大巴黎不少吧,有没有8分?所以这俩绝对是中下等俱乐部里的巅峰了。我不觉得以后还有俱乐部能做到他们的水平。欧冠8强不容易的

对,我记得确实踢的好,而且踢得好看。联赛领先大巴黎不少吧,有没有8分?所以这俩绝对是中下等俱乐部里的巅峰了。我不觉得以后还有俱乐部能做到他们的水平。欧冠8强不容易的

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

但瓦尔迪还在踢

但瓦尔迪还在踢[奸笑]

亮了(14)
只看此人

时间像一头野驴啊

[图片]

查看更多

时间像一头野驴啊

就跟我的前列腺经常造反一样

就跟我的前列腺经常造反一样

亮了(10)
Re:【视频】上一次我们曾一起创造奇迹!冈崎慎司和瓦尔迪久别重逢后激动拥抱
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
就问你慌不慌!当小罗、卡洛斯和小儒尼尼奥都站在任意球主罚点前面时
热刺球迷开始反思如何改变:连续三任热刺教练有类似的评价
如果哈兰德做到以下成就,他是历史第几人?
本世纪球场实力最强、最有统治力的最强中后卫是哪位?欢迎补充
【经典国家德比!】2011西超杯次回合巴萨3-2皇马捧杯!梅西一人独造3球(2射1传),名场面进球!
德布劳内,一,6000万卖沙特,二,一年之后免费走人,你是老板你怎么选?
如果国足打进世界杯淘汰赛,对决c罗带队的葡萄牙,请问国内会有人支持葡萄牙吗?
这样的弗里克镇得住巴萨更衣室吗?
卡洛斯的左脚力量到底有多夸张!一脚射破石板
吉尼斯官方认证!利雅得新月在本赛季创造了34连胜的新世界纪录
足球话题区最新帖
意足协官方公告:废除21年5月颁布的反欧超法案。
决赛经验在决赛到底有多大加成
瓜言瓜语顶呱呱!!!
微信版评球已更新。
c罗去沙超的影响力是否被高估了?
足总杯|曼城三冠王近在咫尺 曼联难逃遭“三杀”命运
今晚曼彻斯特的天空会是什么颜色
拜仁球迷最恨的几个德国球员巴拉克,厄齐尔,克罗斯,历史地位怎么排
如果国足打进世界杯淘汰赛,对决c罗带队的葡萄牙,请问国内会有人支持葡萄牙吗?
说一下现在联赛球星谁是谁门徒?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的