油管赛程不知真假

18回复/ 718251 浏览
避小人(19级)楼主2024-05-05 22:10:29发布于浙江
油管赛程不知真假避小人 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

看上去挺合理的,给了FNC和PSG休息的时间,又把关注度最高的T1打G2放在了最后

看上去挺合理的,给了FNC和PSG休息的时间,又把关注度最高的T1打G2放在了最后

亮了(46)
查看评论(1)

应该算是真的

应该算是真的

亮了(30)

全部回帖

收起

应该算是真的

应该算是真的

亮了(30)

不是早出了吗,

不是早出了吗,

亮了(0)

亮了(46)
查看评论(1)

这个是英雄联盟电竞的官方帐号 你说呢

这个是英雄联盟电竞的官方帐号 你说呢

亮了(0)
引用 @虎扑JR1409925409 发表的:
只看此人

很多人在遗憾主办方不吃faker生日打比赛的流量

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @避小人 发表的:
只看此人

打G2肯定压轴的

打G2肯定压轴的

亮了(2)
查看评论(1)

t1打g2这场放在周5几乎是必然的

亮了(0)
查看评论(2)

就g2和t1这场好看啊,那三场没啥意思。

帽皇支楞起来!!!

帽皇支楞起来!!!

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1826246692 发表的:
只看此人

帽皇支楞起来!!!

帽皇支楞起来!!!

没意思的话滔博哥第一场翻车给你找乐子

没意思的话滔博哥第一场翻车给你找乐子

亮了(4)

差点买了10,幸好稳了一手

差点买了10,幸好稳了一手

亮了(0)

拳头官方账号,真。

拳头官方账号,真。

亮了(0)
引用 @虎扑JR1409925409 发表的:
只看此人

打G2肯定压轴的

打G2肯定压轴的

温知识:“压轴”指倒数第二个。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @三人包加 发表的:
只看此人

放第一场也可以,5.7飞科生日,现场可能有互动

放第一场也可以,5.7飞科生日,现场可能有互动

亮了(0)
引用 @避小人 发表的:
只看此人

左手生日是不是五月?我记得两年前打台就是五月左手生日说想要个耳机。然后on生日也是五月,去年msi现场过的

左手生日是不是五月?我记得两年前打台就是五月左手生日说想要个耳机。然后on生日也是五月,去年msi现场过的

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @断肠人丶 发表的:
只看此人

on的生日应该有比赛12号打t1

on的生日应该有比赛12号打t1

亮了(0)
引用 @虎扑JR2133708875 发表的:
只看此人

啊。。学习了。我一直以为是最后一个。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Noodles7025 发表的:
只看此人

最后一个叫大轴,所以倒数第二个压在轴前。倒数第一个还有个名字叫压台。

最后一个叫大轴,所以倒数第二个压在轴前。倒数第一个还有个名字叫压台。

亮了(0)
引用 @三人包加 发表的:
只看此人

一场3-0,不知道有啥好看的

一场3-0,不知道有啥好看的

亮了(0)
Re:油管赛程不知真假
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
doinb为什么参加不了老头杯
[流言板]LNG发布人员变动信息:打野选手Shad0w加入
[流言板]赢下FFT后,BL队锁定了传奇杯小组赛第一的位置
【直播】记得:石油杯就是MSI复活赛,要是我们赛区从MSI-世界杯-S赛大满败那有点黑暗了
小草包作为四费卡问题不大!
老头杯半程已过,给他们排一个最佳一二三阵容!
ning队输了才是正常的
某人又尽力了吗
02年想打比赛梦想哥
[韩网翻译]SMK:Lucid是六边形的全能选手,目标赢得夏季赛冠军
英雄联盟最新帖
gm直接拒绝锁头
02年想打比赛梦想哥
最恐怖的一集。
世界杯剧本会不会是滔博打t1,三星打blg然后滔博和三星进决赛
目前来说。老头杯的十张五费卡(不包含队长),有哪些是不合格的?
来看好戏污渍队打啊咧咧
不懂就问,私信骂的是什么人?Uzi欠他什么了?这么恨?我连他id都没有见过
Lpl主持人真的厉害。
【老头杯】如果接下来的比赛发生恐怖事件,GM还继续恒温吗?
洗液这个脑子,真的能指导什么吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的