自己装机,运行一段时间后碰机箱就会死机

7回复/ 01295 浏览
世事未变初心(45级)楼主2024-05-05 17:30:32发布于浙江
自己装机,运行一段时间后碰机箱就会死机世事未变初心 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

全部回帖

收起

有条件换个电源试试,或者把配件都拆出来,放桌子上拼好,不带机箱裸拼,看看碰下电源重启不,各个配件都敲一下试试

有条件换个电源试试,或者把配件都拆出来,放桌子上拼好,不带机箱裸拼,看看碰下电源重启不,各个配件都敲一下试试

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @zgcsgj 发表的:
只看此人

刚重启怎么晃机箱都没事,也拆出装过,都没重现问题,电源是振华的650w带12490和4070,最大可能性是谁啊?内存还是机箱?

刚重启怎么晃机箱都没事,也拆出装过,都没重现问题,电源是振华的650w带12490和4070,最大可能性是谁啊?内存还是机箱?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @世事未变初心 发表的:
只看此人

电源吧 可能性最大 哪虚了呗 拆吧 先把机箱连电排除了

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

好的,上次刚拆出不久,没能确认是哪的问题,累了柴不动了,今天机箱打算放桌上,没事摇摇晃晃敲敲打打看看能不能复现

好的,上次刚拆出不久,没能确认是哪的问题,累了柴不动了,今天机箱打算放桌上,没事摇摇晃晃敲敲打打看看能不能复现

亮了(0)

我几年前买的戴尔G15也这样,放支架上挪动下就死机了。太气人了

我几年前买的戴尔G15也这样,放支架上挪动下就死机了。太气人了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @反穿防弹衣 发表的:
只看此人

我是自己装的,但是排查了半年也整不明白怎么回事,头大

我是自己装的,但是排查了半年也整不明白怎么回事,头大

亮了(0)
只看此人

我把机箱移桌子上后瞎敲,敲显卡散热都不会死机,敲内存会死,看来是内存插板不是很紧实,内存的可能性比较大

我把机箱移桌子上后瞎敲,敲显卡散热都不会死机,敲内存会死,看来是内存插板不是很紧实,内存的可能性比较大

亮了(0)
Re:自己装机,运行一段时间后碰机箱就会死机
虎扑游戏中心