其实曼联历史上“懒”的球员不少

47回复/ 2613338 浏览
詹姆斯李白(4级)楼主2024-05-05 17:13:36发布于山东
其实曼联历史上“懒”的球员不少詹姆斯李白 发表在曼联专区 https://bbs.hupu.com/manutd

这些回帖亮了

收起

前朝的剑斩不了现在的官
10年前的曼联能容得下队里有个不爱跑的,现在的曼联可不行

前朝的剑斩不了现在的官

亮了(98)
查看评论(2)

贝巴到后期都是第四中锋了,替补都是优先选择上黑贝。里奥爱走神也本来是个缺点被批的

贝巴到后期都是第四中锋了,替补都是优先选择上黑贝。里奥爱走神也本来是个缺点被批的

亮了(59)

贝巴在曼联表现也不咋地啊

亮了(18)
查看评论(2)

全部回帖

收起

前朝的剑斩不了现在的官

前朝的剑斩不了现在的官

亮了(98)
查看评论(2)

你觉得把贝巴放到桶子的阵营里能踢出来吗

你觉得把贝巴放到桶子的阵营里能踢出来吗

亮了(4)

亮了(59)

亮了(18)
查看评论(2)

麦克、安东尼、B费,暴躁式踢法
霍伊伦、加纳乔 心急型踢法
拉什福德 随缘型踢法
万比萨卡、秃头 慌张式踢法
曼联场上场面没有,主打一个浮躁。

麦克、安东尼、B费,暴躁式踢法
霍伊伦、加纳乔 心急型踢法
拉什福德 随缘型踢法
万比萨卡、秃头 慌张式踢法
曼联场上场面没有,主打一个浮躁。

亮了(12)
查看评论(2)

也就一个贝巴而已。不惜力跑动的球员更多

也就一个贝巴而已。不惜力跑动的球员更多

亮了(4)

贝巴换做今天也许比以前成就更高,潇洒哥完全可以顶在前面给两边做球。。

贝巴换做今天也许比以前成就更高,潇洒哥完全可以顶在前面给两边做球。。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @老贝提弯刀 发表的:
只看此人

贝巴放今天b费数据不会比帕尔默低

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @kanyutong 发表的:
只看此人

那也是跟范佩西鲁尼比不行,现在的锋线那真是提鞋都不配的水平

那也是跟范佩西鲁尼比不行,现在的锋线那真是提鞋都不配的水平

亮了(12)
引用 @詹姆斯李白 发表的:
只看此人

B费?贝巴绝不想和b费做队友。。没事练冲刺往返跑?

B费?贝巴绝不想和b费做队友。。没事练冲刺往返跑?

亮了(6)

贝巴是打法懒,可不是心态问题,传球(尤其那骚气的外脚背),禁区内盘带,争抢一个都不会少

贝巴是打法懒,可不是心态问题,传球(尤其那骚气的外脚背),禁区内盘带,争抢一个都不会少

亮了(8)

讨论懒不懒之前,是不是该讨论一下是不是软蛋?

讨论懒不懒之前,是不是该讨论一下是不是软蛋?

亮了(0)

潇洒哥是技术型中锋,拉师傅是跑锋。前者吃的是技术和球商,但跑锋如果不能跑起来,他就完了。

潇洒哥是技术型中锋,拉师傅是跑锋。前者吃的是技术和球商,但跑锋如果不能跑起来,他就完了。

亮了(2)

尬吹贝巴就算了,在曼联作用不如特维斯

尬吹贝巴就算了,在曼联作用不如特维斯

亮了(8)
引用 @kanyutong 发表的:
只看此人

在曼联拿过英超最佳射手还不满意啊?

在曼联拿过英超最佳射手还不满意啊?

亮了(4)
查看评论(2)

现在贝巴还能吃得开吗?

现在贝巴还能吃得开吗?

亮了(0)

贝巴不就是懒才被爵爷嫌弃的么

贝巴不就是懒才被爵爷嫌弃的么

亮了(2)

你们这些人迷 洗的角度越来越新奇 你咋不说里奥因为懒 缺席药检呢

你们这些人迷 洗的角度越来越新奇 你咋不说里奥因为懒 缺席药检呢

亮了(2)

曼联今年踢着踢着就断电了不就是因为你的队伍人员结构跟体能根本支撑不了45分钟左右的强度嘛?怎么是跑着跑着就上头引起的呢

曼联今年踢着踢着就断电了不就是因为你的队伍人员结构跟体能根本支撑不了45分钟左右的强度嘛?怎么是跑着跑着就上头引起的呢

亮了(0)
Re:其实曼联历史上“懒”的球员不少
虎扑游戏中心
曼联专区最热帖
说说我最近在曼联专区看到的怪象
[流言板]曼晚:随着近期阿姆拉巴特表现出色,曼联或改变主意买断他
[流言板]TA:那不勒斯就格林伍德转会联系曼联,曼联目前拒绝置评
好像青木的官网资料回来了
我是真服了(二)
每日曼联相关新闻 5月18日
没有欧战都成了好事了?
这个夏天,范德贝克可以让他的岳父博格坎普好好帮他提高一下对足球的理解
[流言板]拉爵:曼联过去战绩不佳与教练没关系,糟糕的是俱乐部环境
理性讨论 桑乔回归英超怎样才能打出多特的表现
曼联专区最新帖
这个夏天,范德贝克可以让他的岳父博格坎普好好帮他提高一下对足球的理解
假设英超38轮后再让积分第一和第二打个系列赛争夺冠军。频率是一周两场,那最少打几场比赛能完全刨除运气因素,完全消除偶然性,完全靠实力,毫无争议地说明冠军比亚军更强呢?
[流言板]曼晚:随着近期阿姆拉巴特表现出色,曼联或改变主意买断他
[流言板]TA:那不勒斯就格林伍德转会联系曼联,曼联目前拒绝置评
[流言板]拉爵:曼联过去战绩不佳与教练没关系,糟糕的是俱乐部环境
统计一下最近20个赛季,联赛进球数少于60个的排名数据
有一只球队连英超赛季最佳球员候选都没有,是谁?
作为曼联球迷我还是希望娜娜夺冠
433转换352,这个阵容怎么样?
水晶宫预热海报奥利塞出镜,配文“最后一舞“引发猜测后删除
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的