华非耐高的表现

77回复/ 3920958 浏览
虎扑JR0892529980(9级)楼主2024-05-05 15:03:37发布于广东
华非耐高的表现虎扑JR0892529980 发表在广东华南虎 https://bbs.hupu.com/guangdong

这些回帖亮了

收起

看了U19,华非的传球不行,根本打不了一

亮了(41)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR0892529980 发表的:
只看此人

慢慢练,他也是从今年才真正开始打1的,以前从来没有球权,但起码控运过关

慢慢练,他也是从今年才真正开始打1的,以前从来没有球权,但起码控运过关

目前,彰华非的控远技术达不到合格PG水平,另外传球手法视野也不行,他转型1号位,只是球迷的美好愿望…………

目前,彰华非的控远技术达不到合格PG水平,另外传球手法视野也不行,他转型1号位,只是球迷的美好愿望…………

亮了(26)
查看评论(2)
引用 @WZ10 发表的:
只看此人

208臂展夸张

208臂展夸张

目测202左右,不过这在后卫里面确实很长了,对防守后卫有很好的效果

目测202左右,不过这在后卫里面确实很长了,对防守后卫有很好的效果

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

毕竟是混血

毕竟是混血

亮了(8)

亮了(41)
查看评论(3)

208臂展夸张

208臂展夸张

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @琦玉丿老师 发表的:
只看此人

亮了(13)
查看评论(2)
只看此人

208臂展夸张

208臂展夸张

亮了(16)
查看评论(1)
只看此人

以前甚至去打4了

以前甚至去打4了

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @777Carmelo 发表的:
只看此人

以前甚至去打4了

以前甚至去打4了

如果从小开始打1,现在是真香

如果从小开始打1,现在是真香

亮了(6)

我一年前就对他的期望不大 球风软

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @琦玉丿老师 发表的:
只看此人

我看了他两年的耐高和国家队的比赛 他的风格就是二偏三的那种 硬要他打一的话不就是第二个羊吗

我看了他两年的耐高和国家队的比赛 他的风格就是二偏三的那种 硬要他打一的话不就是第二个羊吗

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @用户0427050241 发表的:
只看此人

我对他一直都看好,从u15到现在,一直在进步,华非是把自己从边缘球员打成核心的,u15还是张家宁的替补

我对他一直都看好,从u15到现在,一直在进步,华非是把自己从边缘球员打成核心的,u15还是张家宁的替补

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

我得到数据是+7

我得到数据是+7

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我得到数据是+7

我得到数据是+7

那也可以,华非肩宽不够,说明纯纯手臂长,防守大闸

那也可以,华非肩宽不够,说明纯纯手臂长,防守大闸

亮了(0)

在青队都不打1号位上一队才从1号位打起?一队1号好打点?

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @tusam99 发表的:
只看此人

青年队矮后卫太多,我觉得中国的培养模式有问题,要学习欧洲的培养,从小培养的时候,无论传球,策应,控运都要学,这样方便后面球员转变位置啊

青年队矮后卫太多,我觉得中国的培养模式有问题,要学习欧洲的培养,从小培养的时候,无论传球,策应,控运都要学,这样方便后面球员转变位置啊

亮了(4)
查看评论(1)

只要底子好,能够耐住性子,我不相信老杜教不好华妃

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0037710167 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

华非很卷的,训练卷王,他除了训练都不知道干什么,所以我一直都挺看好他的

华非很卷的,训练卷王,他除了训练都不知道干什么,所以我一直都挺看好他的

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

身体就能看出来绝对不懒,现在就是缺打磨

身体就能看出来绝对不懒,现在就是缺打磨

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ccchhn 发表的:
只看此人

说实话,羊更多是心态问题,后面杜峰不用他打1了,结果还是那样。你放心,杜峰不可能一上来让华非打一,肯定是主2副3,先当外线防守领防人(华非的防守,我觉得可以直接转换)毕竟你要知道,想让杜峰给你球权练技术,你就得做好防守拿出态度,杜峰自然给你大把机会,之前的张昊就是。杜峰肯定会让华非去试着打一,就算不成,也会锻炼到他的视野。

说实话,羊更多是心态问题,后面杜峰不用他打1了,结果还是那样。你放心,杜峰不可能一上来让华非打一,肯定是主2副3,先当外线防守领防人(华非的防守,我觉得可以直接转换)毕竟你要知道,想让杜峰给你球权练技术,你就得做好防守拿出态度,杜峰自然给你大把机会,之前的张昊就是。杜峰肯定会让华非去试着打一,就算不成,也会锻炼到他的视野。

亮了(13)
查看评论(2)
引用 @用户0427050241 发表的:
只看此人

那不是问题,老杜给你贴脸输出,只要有心气,一定会改变

那不是问题,老杜给你贴脸输出,只要有心气,一定会改变

亮了(2)
查看评论(1)
Re:华非耐高的表现
虎扑游戏中心
广东华南虎最热帖
如果讨论外援能被看到的话
耐高决赛有转播吗?
辽宁青训并非全辽班,现在已接近全国选材
搞不懂为什么一些人追着说要奥利弗
偶然刷到的青涩周琦
青训球员
太方便了,下赛季去主场看球的动力有了
求求区里的人别老提陈国豪行吗
陈家政预测CBA总决赛
23-24赛季CBA总决赛平行观战帖
广东华南虎最新帖
如果讨论外援能被看到的话
偶然刷到的青涩周琦
青训球员
terrible
下赛季大外奥利弗,卡巴,ed戴维斯三选一,2,3号位摇摆人外援特伦斯戴维斯猛龙出品,培根,布莱克尼三选一
搞不懂为什么一些人追着说要奥利弗
威姆斯参加活动:不得不说酒仙桥德罗赞的英语确实可以
总决,G3怎么看?(理性讨论)
关于2.3杰胡训练加强方向看法
李奕臻和陈家政,谁更有机会成为胡明轩的主力替补
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的