咱们的熊皇就是最棒的!

15回复/ 157684 浏览
DarvinHam(44级)楼主2024-05-05 14:32:48发布于江苏
咱们的熊皇就是最棒的!DarvinHam 发表在皇马专区 https://bbs.hupu.com/realmadrid

这些回帖亮了

收起

小熊必然会赢得金球

小熊必然会赢得金球

亮了(101)

最初的名场面:20国家德比克罗斯仙人指路打进单刀

亮了(56)
查看评论(2)
引用 @DarvinHam 发表的:
只看此人

18-19小熊真的是唯一的希望,小熊受伤我真的,心都碎了

我也是,所以我永远忘不了维尼在很长时间的进球荒后第一个折射进球后的释放压力的样子,这么多年下来,我能确定他爱皇马有多深刻

我也是,所以我永远忘不了维尼在很长时间的进球荒后第一个折射进球后的释放压力的样子,这么多年下来,我能确定他爱皇马有多深刻

亮了(24)

金球奖有个很重要的地方被忽视了,就是舆论好,现在即使我团给他造势,小熊今年的舆论也是一半一半,划不着!到现在小熊的心态又强大很多,国外这波种族歧视又消停了点。如果下个赛季再进化,必然金球,自家孩子必须金球

金球奖有个很重要的地方被忽视了,就是舆论好,现在即使我团给他造势,小熊今年的舆论也是一半一半,划不着!到现在小熊的心态又强大很多,国外这波种族歧视又消停了点。如果下个赛季再进化,必然金球,自家孩子必须金球

亮了(23)
查看评论(1)
引用 @PDBM 发表的:
只看此人

四年前的三月?好像是,那个场景我还历历在目。[捂脸]

对,最近还有一个对比图,何打拜仁的那个仙人指路一样

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @卡老司机 发表的:
只看此人

四年前的三月?好像是,那个场景我还历历在目。

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

小熊必然会赢得金球

小熊必然会赢得金球

亮了(101)

亮了(56)
查看评论(2)
只看此人

四年前的三月?好像是,那个场景我还历历在目。

亮了(16)
查看评论(1)

这可是我们自家刮出来的彩票啊

这可是我们自家刮出来的彩票啊

亮了(12)
引用 @PDBM 发表的:
只看此人

亮了(18)
查看评论(1)
只看此人

维尼从一个瘦弱的少年成长为我团的招牌,他走过了太多的艰辛。我一直期盼着他捧起金球露出笑容,希望这一天会到来。🤍🙏

维尼从一个瘦弱的少年成长为我团的招牌,他走过了太多的艰辛。我一直期盼着他捧起金球露出笑容,希望这一天会到来。🤍🙏

亮了(15)

亮了(23)
查看评论(1)
只看此人

第一个名场面儿,国家德比一个晃,皮克就在地上了

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @不取不惑 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那肯定,毕竟都是看着小熊一步步成长的,真的是一年一个台阶

那肯定,毕竟都是看着小熊一步步成长的,真的是一年一个台阶

亮了(4)
引用 @三藏洗头用飘柔 发表的:
只看此人

亮了(12)
查看评论(1)
只看此人

亮了(24)

看他长大跟看自家小孩子长大一样

看他长大跟看自家小孩子长大一样

亮了(4)

熊会越来越好的,之前区里看到熊贩子的时候真想把他们都抓起来

熊会越来越好的,之前区里看到熊贩子的时候真想把他们都抓起来

亮了(4)

金球不好说,但只要维尼修斯还在皇马一天,我就会支持他,而不是未来可能出现的沽名钓誉者

金球不好说,但只要维尼修斯还在皇马一天,我就会支持他,而不是未来可能出现的沽名钓誉者

亮了(4)

熊皇在皇马天下第一,在巴西直接小老弟了

熊皇在皇马天下第一,在巴西直接小老弟了

亮了(2)
Re:咱们的熊皇就是最棒的!
虎扑游戏中心
皇马专区最热帖
龙哥给药厂打造的这个体系真的厉害,中场维尔茨扎卡两个大核不在,球队踢的依然这么流畅
魔笛,为了下赛季留在我团,自愿降薪50%,我哭
[流言板]Relevo:姆巴佩发信息告知皇马球员将加盟,向他们了解情况
引援的重点人物:约罗的赛季精彩表现
假设联赛38轮后再让积分第一和第二打个系列赛争夺冠军。频率是一周两场,那最少打几场比赛能完全刨除运气因素,完全消除偶然性,完全靠实力,毫无争议地说明冠军比亚军更强呢?
只有小居还差欧冠上场记录了
安切洛蒂:卢宁明天将上场,米利唐接近最佳水平,克罗斯是德国人
德甲末轮多特基本全主力出战,可以观察下
其实罗哥真的挺暖心的
莫德里奇续约?手绘莫德里奇
皇马专区最新帖
假设联赛38轮后再让积分第一和第二打个系列赛争夺冠军。频率是一周两场,那最少打几场比赛能完全刨除运气因素,完全消除偶然性,完全靠实力,毫无争议地说明冠军比亚军更强呢?
[流言板]Relevo:姆巴佩发信息告知皇马球员将加盟,向他们了解情况
龙哥给药厂打造的这个体系真的厉害,中场维尔茨扎卡两个大核不在,球队踢的依然这么流畅
遇到这种方式怎么办?
水一贴:看到这件球衣大家都想到了谁
只有小居还差欧冠上场记录了
其实罗哥真的挺暖心的
车子要签的埃斯特旺有了解的不?是什么类型的球员?
德甲末轮多特基本全主力出战,可以观察下
莫德里奇续约?手绘莫德里奇
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的