感觉现在真的要被一些年轻的宅男兄弟气死

80回复/ 2781624 浏览
zealot623(33级)楼主2024-05-05 11:20:27发布于浙江
感觉现在真的要被一些年轻的宅男兄弟气死zealot623 发表在ACG圈 https://bbs.hupu.com/acg

这些回帖亮了

收起

这很正常,20年前是个网民就会的东西不代表现在人就会,以前还女的都会踩缝纫机做衣服呢。你愿意耐心教你就手把手教,你不乐意教就让他自个琢磨去,尊重他人命运

这很正常,20年前是个网民就会的东西不代表现在人就会,以前还女的都会踩缝纫机做衣服呢。你愿意耐心教你就手把手教,你不乐意教就让他自个琢磨去,尊重他人命运

亮了(468)
查看评论(3)

亮了(305)
查看评论(11)

人家还得怼你一句:难道你没有手机吗

亮了(132)
查看评论(2)
引用 @Pablo艾兰得 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

以前家里下载速度100kb 下个跑跑卡丁车都要下一下午

亮了(124)
查看评论(3)
引用 @乃宝恰个V 发表的:
只看此人

20年前我还在用快播电驴呢

亮了(62)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

01年还可以租碟看的,只是可选择的没有互联网那么庞大

亮了(47)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

有一说一01年的人找a片是真的比我们这会幸福,,昭和那会的av除了画质没现在清晰以外,单轮平均水平,我个人认为是比现在的av好的

有一说一01年的人找a片是真的比我们这会幸福,,昭和那会的av除了画质没现在清晰以外,单轮平均水平,我个人认为是比现在的av好的

亮了(29)
查看评论(2)
只看此人

而且20年前查得松很多,上传资源都不怎么需要加密

亮了(18)
查看评论(1)

讲道理,我觉得现在改后缀名解压缩用的比另外两种多好多,目前我是会这种不太会另外两种的,磁力链接是指种子那种吗,去迅雷找的那个?

讲道理,我觉得现在改后缀名解压缩用的比另外两种多好多,目前我是会这种不太会另外两种的,磁力链接是指种子那种吗,去迅雷找的那个?

亮了(18)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(18)
查看评论(2)

亮了(132)
查看评论(2)

亮了(468)
查看评论(3)
只看此人

说得好

说得好

亮了(6)
引用 @六三 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不用啊,现在都是手机百度在线观看了

不用啊,现在都是手机百度在线观看了

亮了(8)
查看评论(1)

亮了(305)
查看评论(11)

这迷宫饭的画风好怪

这迷宫饭的画风好怪

亮了(7)
查看评论(1)

这图是什么
看着像剑风
但是怎么风格那么轻松

这图是什么
看着像剑风
但是怎么风格那么轻松

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @永远的黑色 发表的:
只看此人

这图是什么看着像剑风但是怎么风格那么轻松

这图是什么
看着像剑风
但是怎么风格那么轻松

是剑风,但肯定不是漫画原图啊

是剑风,但肯定不是漫画原图啊

亮了(0)
只看此人

亮了(62)
查看评论(4)
只看此人

亮了(18)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

亮了(124)
查看评论(3)

这图太搞了,哈哈哈哈哈

这图太搞了,哈哈哈哈哈

亮了(0)
引用 @烟烟烟鸟 发表的:
只看此人

当时玩侠盗就怕下错文件

当时玩侠盗就怕下错文件

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @六三 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

磁力链接还是最通用的,久了你就知道,啥网盘网站都不如自己的硬盘靠谱。
我工作之后,开了四年迅雷会员了,换了个2000M宽带看着80M的下载速度我就得劲。

磁力链接还是最通用的,久了你就知道,啥网盘网站都不如自己的硬盘靠谱。
我工作之后,开了四年迅雷会员了,换了个2000M宽带看着80M的下载速度我就得劲。

亮了(14)
查看评论(2)
引用 @J_lvv 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

vagaa

vagaa

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

亮了(47)
查看评论(2)
引用 @治愈每一天的月 发表的:
只看此人

磁力链接还是最通用的,久了你就知道,啥网盘网站都不如自己的硬盘靠谱。我工作之后,开了四年迅雷会员了,换了个2000M宽带看着80M的下载速度我就得劲。

[图片]

查看更多

确实,真有钱还是组硬盘好

确实,真有钱还是组硬盘好

亮了(2)

你这迷宫饭正不正啊

你这迷宫饭正不正啊

亮了(0)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

以前不是有快播吗

以前不是有快播吗

亮了(13)
查看评论(1)
Re:感觉现在真的要被一些年轻的宅男兄弟气死
虎扑游戏中心
ACG圈最热帖
你们知道海贼王的非官方恋人(不包括百合、搞基)CP有哪些
牧绅一不像传统控卫,他的比赛影响力算SD后卫第一人?
井上在访谈里说得这么清楚为什么还有人认为名朋是冠军?
赤犬的冥狗能破防水星野猪吗???
国漫根本没有崛起
君麻吕如果不生病的话,能达到什么水平?
【一人之下】如果你是张静清,你会如何做?
三井和牧的技术谁强?三井的技术在sd能排第几
熊大熊二
三一门篇完结,个人感觉左若童的实力已经足以比肩现代老天师了。。
ACG圈最新帖
你们知道海贼王的非官方恋人(不包括百合、搞基)CP有哪些
熊大熊二
本届上海国际电影节的多元视角单元将展映六部宝可梦剧场版电影
君麻吕如果不生病的话,能达到什么水平?
动画电影《哈尔的移动城堡》发布520壁纸
金山另一旗舰作品《封神再临》即将问世!大家一起来看看吧!
非正常系列丨【第八话】男孩子的日常快乐就是这么简单!
现在这环境,纳兰嫣然现在风评都变好了
希留vs青雉,后能撑多久?
木叶12小强+砂忍三姐妹,你最喜欢哪三位?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的