80年代台湾就这么发达了吗

40回复/ 189274 浏览
张乘会(60级)楼主2024-05-05 08:13:17发布于吉林
80年代台湾就这么发达了吗张乘会 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

然而现在街景和四十年前没啥区别

亮了(106)
查看评论(6)
引用 @Normanda 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

大陆大城市的街景未来三四十年也不会有大变化了。

亮了(24)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

还买美国淘汰的武器,也花钱

亮了(21)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(106)
查看评论(6)

可是现在已经2024年了啊,时代在变啊大人

可是现在已经2024年了啊,时代在变啊大人

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

钱投在民生上了,房子是耐用品,不用总换

亮了(24)
查看评论(9)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(21)
查看评论(1)
引用 @张乘会 发表的:
只看此人

台湾人恐怕不同意,哈哈哈哈

台湾人恐怕不同意,哈哈哈哈

亮了(0)
只看此人

万年22k年薪 小确幸? 还有台北房价可并不便宜

亮了(16)
查看评论(1)

把整个中国的资源投入一个省,能不行吗

把整个中国的资源投入一个省,能不行吗

亮了(0)

亚洲四小龙

亚洲四小龙

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

台湾现在也拉了

台湾现在也拉了

亮了(2)
只看此人

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @林克大魔王 发表的:
只看此人

亚洲四小龙

亚洲四小龙

是啊,当年很风光

是啊,当年很风光

亮了(0)
引用 @多洛特 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

苏州老城区还有古代房子呢

苏州老城区还有古代房子呢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @多洛特 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

应该是民国

应该是民国

亮了(0)

前几天重温了下小时候看过的台湾电视剧家有仙妻,感觉30年前他们就达到了大陆现在的生活状态

前几天重温了下小时候看过的台湾电视剧家有仙妻,感觉30年前他们就达到了大陆现在的生活状态

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(24)
查看评论(2)
只看此人

民生指的是翻几倍十几倍价格的老旧还不交货的美国武器?

民生指的是翻几倍十几倍价格的老旧还不交货的美国武器?

亮了(0)

算是台湾发展最好的时候吧。。

算是台湾发展最好的时候吧。。

亮了(0)
Re:80年代台湾就这么发达了吗
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
即将进入全民直播时代
无人注意的角落,nature报道中国即将建成第四代同步辐射光源
如果有下辈子,你们还来吗
存款超过100万是什么感觉?大家可以说说么
西安17岁男高中生乳腺发育到C杯,平时爱吃炸鸡等垃圾食品!
你家乡的方言未来如果彻底消失了,你们会觉得可惜遗憾吗?
最近她可火了!兄弟们一起看看
梨形or沙漏?哪种身材更符合你?
【歌手】二手玫瑰给淘汰了,要是唱的这首会不会炸场?
人类有没有可能是宇宙中唯一的文明?
步行街主干道最新帖
梨形or沙漏?哪种身材更符合你?
脚每次落地离地时外足弓忽然阵痛是什么原因?
每日读书,读好书
今天真的开心
万代食玩部官博介绍2024年9月PREMIUMBANDAI发售GUNDAMCONVERGEMOVI
张玮唱亚当的《A Change Is Gonna Come》
菏泽南站是仙界吧,神仙齐聚一堂
有老哥能P一下有人防守我吗,有偿
社会上有些人特别搞笑,特别喜欢干坏事,又怕有报应,整天去拜佛
这。。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的