这哥们战斗力真不行

28回复/ 146735 浏览
虎扑JR1892439273(15级)楼主2024-05-04 23:31:59发布于广西
这哥们战斗力真不行虎扑JR1892439273 发表在马刺专区 https://bbs.hupu.com/spurs

全部回帖

收起

自己先拿学历说话,结果真问到自己学历又不敢说

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @来喝汤啊 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

西工大的高材生

西工大的高材生

亮了(10)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR1892439273 发表的:
只看此人

西工大的高材生

[图片]

查看更多

西工大的高材生

我说的是那个人不是楼主你

我说的是那个人不是楼主你[奸笑]

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @来喝汤啊 发表的:
只看此人

我知道啊,我说那个人是西工大研究生,你懂这个梗吗

我知道啊,我说那个人是西工大研究生,你懂这个梗吗

亮了(2)

啊 我给他举报了

啊 我给他举报了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @VictorDuncan 发表的:
只看此人

啊 我给他举报了

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

啊 我给他举报了

你举报干嘛,这么个乐子,留着多好玩

亮了(4)
查看评论(1)

这人发的贴我早先也见到了 说话像没上过小学 对线对不过就开始喷人 喷人用的还是五六年前那一套老早就过时的东西 一点战斗力都没有哈哈哈哈哈

这人发的贴我早先也见到了 说话像没上过小学 对线对不过就开始喷人 喷人用的还是五六年前那一套老早就过时的东西 一点战斗力都没有哈哈哈哈哈

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @瘦长鬼影Wembanyama 发表的:
只看此人

西工大的吗研究生来着

西工大的吗研究生来着

亮了(0)
只看此人

西工大的高材生

[图片]

查看更多

西工大的高材生

如果他说的是真的,还算可以。西工大西安第一大学,比西电还厉害。算是顶尖985了,不过研究生就有点掉价了,这种顶尖985本科生含金量比研究生高

如果他说的是真的,还算可以。西工大西安第一大学,比西电还厉害。算是顶尖985了,不过研究生就有点掉价了,这种顶尖985本科生含金量比研究生高

亮了(7)
查看评论(4)
引用 @尼古拉托佩奇 发表的:
只看此人

西交:?

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @尼古拉托佩奇 发表的:
只看此人

西工大算个毛的一流啊,也就是个末流985

亮了(4)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

没事,船区全是乐子,根本不差这一个

没事,船区全是乐子,根本不差这一个

亮了(0)
引用 @马刺主控Topic 发表的:
只看此人

见过很多北方人比较喜欢这所大学,比西交吹得厉害

见过很多北方人比较喜欢这所大学,比西交吹得厉害

亮了(2)

我在他帖子里啥话都没说,只是发了船区的几张截图,就把他干破防了23333

我在他帖子里啥话都没说,只是发了船区的几张截图,就把他干破防了23333

亮了(4)
只看此人

西工大的高材生

[图片]

查看更多

西工大的高材生

啥情况啊

啥情况啊

亮了(0)
引用 @Regularization 发表的:
只看此人

西交是c9了,我们山东习惯称不是c9的985叫985,如果是c9直接叫c9不叫985

西交是c9了,我们山东习惯称不是c9的985叫985,如果是c9直接叫c9不叫985

亮了(11)
查看评论(1)
引用 @马刺主控Topic 发表的:
只看此人

西工大国防科研很强吧

西工大国防科研很强吧

亮了(0)
查看评论(1)
Re:这哥们战斗力真不行
虎扑游戏中心
马刺专区最热帖
丽萨谢如果拿不到
夺冠了~!
骑士成了球盲鉴定器
是不是考虑一下猛龙的巴恩斯
马刺的套路!
如果老鹰真的选了丽萨些 奇才选了托佩奇 火箭承诺克林根 那马刺选萨尔 好像也不错吧哈哈哈
两冠中锋花落老鹰奇才or火箭?Woj:克林根很可能在前3顺位被选中!
什么人更懂马刺?
预测一下下赛季西部走势
打了一次季后赛,雷霆区已经要拆队了
马刺专区最新帖
丽萨谢如果拿不到
什么人更懂马刺?
生活大于篮球!看看国内国际新闻也挺好
马刺主要轮换球员23-24赛季部分数据
乐透前段的签,除非顶级天赋,否则不会选和球队阵容不搭的
是不是考虑一下猛龙的巴恩斯
关于WNBA银星队
【假消息?】有人称哈登愿意4年1.3亿马刺
[今日份快乐]来看歪国人对文班疯狂表现的搞笑reaction~
如果老鹰真的选了丽萨些 奇才选了托佩奇 火箭承诺克林根 那马刺选萨尔 好像也不错吧哈哈哈
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的