[流言板]王多多晒自拍并配文:到成都了。明天上台

61回复/ 30127481 浏览
虎扑电竞资讯(54级)楼主2024-05-04 23:17:59发布于上海
[流言板]王多多晒自拍并配文:到成都了。明天上台虎扑电竞资讯 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

最喜欢管和多的解说,不枯燥还有梗。

亮了(317)
查看评论(5)

就喜欢看你和管泽元说相声

亮了(132)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1952460931 发表的:
只看此人

只会不亏不亏的米人就算了吧

[图片]

查看更多

米勒外战氛围是绝对可以的 至于游戏理解就别指望他了 几年前开始就越来越跟不上了

米勒外战氛围是绝对可以的 至于游戏理解就别指望他了 几年前开始就越来越跟不上了

亮了(118)
查看评论(2)
引用 @miotyr 发表的:
只看此人

妹妹你坐船头 哥哥我在岸上走

亮了(103)
引用 @把板凳坐穿才退役 发表的:
只看此人

最近好像很少看见wawa

WAWA真别来了,去年世界赛BLG干翻GENG就是因为WAWAC位解说我才不愿意去看回放,不如去看韩国解说来的享受

WAWA真别来了,去年世界赛BLG干翻GENG就是因为WAWAC位解说我才不愿意去看回放,不如去看韩国解说来的享受

亮了(47)
查看评论(3)
引用 @辽宁勇士三狮森林RNG4AM 发表的:
只看此人

加一个米勒,这三个都是绝对对得起这份职业的人

米勒在S9前还可以,之后就一直在原地踏步了。。。

亮了(37)
查看评论(1)
引用 @HelloKiKixu 发表的:
只看此人

但我说实话米勒是真的热爱这个游戏的,之前解说杯,人家年纪这么大了也知道要多练,他可能真的是太热爱lpl才会说不亏不亏,向着自家人也理解

但我说实话米勒是真的热爱这个游戏的,之前解说杯,人家年纪这么大了也知道要多练,他可能真的是太热爱lpl才会说不亏不亏,向着自家人也理解

亮了(51)
只看此人

亮了(76)
查看评论(3)
只看此人

亮了(51)
查看评论(11)
引用 @是礼拜五 发表的:
只看此人

鼓鼓:不是我吗

亮了(21)
只看此人

这个基地只能放了,不过整体来看我们是不亏的啊,faker的这个冠军很干燥,等拖一会拖到faker退役,咱们还是能打的,局势已经开始变得小优了啊,这波很赚,这波真的很赚,这波算是把T1的工资帽给打出来了,只要继续拖下去一切都好说,明年把宙斯买来T1就真的打不了了,那时候我们是最赚的

这个基地只能放了,不过整体来看我们是不亏的啊,faker的这个冠军很干燥,等拖一会拖到faker退役,咱们还是能打的,局势已经开始变得小优了啊,这波很赚,这波真的很赚,这波算是把T1的工资帽给打出来了,只要继续拖下去一切都好说,明年把宙斯买来T1就真的打不了了,那时候我们是最赚的

亮了(17)
查看评论(2)
只看此人

他好像早转幕后了吧,只有偶尔才会来解说台一下,你就当他是猫皇那种差不多就好了

他好像早转幕后了吧,只有偶尔才会来解说台一下,你就当他是猫皇那种差不多就好了

亮了(16)

什么时候和鼓鼓来一局 解说

亮了(25)
查看评论(4)

全部回帖

收起

亮了(317)
查看评论(5)

亮了(132)
查看评论(2)

亮了(25)
查看评论(4)
只看此人

我也是 跟你完全一样

我也是 跟你完全一样

亮了(2)

明儿和谁搭档

明儿和谁搭档

亮了(0)
只看此人

亮了(51)
查看评论(11)
只看此人

亮了(15)
查看评论(6)
引用 @至尊魔神加里奥 发表的:
只看此人

盲猜明天

盲猜明天

亮了(0)
只看此人

这三个只有总决才会一起同台了

这三个只有总决才会一起同台了

亮了(14)
引用 @是礼拜五 发表的:
只看此人

亮了(21)
只看此人

开一局

开一局

亮了(0)
只看此人

亮了(76)
查看评论(3)

引用内容由于违规已被删除

现在好多手机没有为了打价格战把IP68的放水都削减了,你确定不漏电?

现在好多手机没有为了打价格战把IP68的放水都削减了,你确定不漏电?

亮了(4)
只看此人

喜欢相声组合

喜欢相声组合

亮了(0)
只看此人

亮了(103)
只看此人

亮了(37)
查看评论(1)
引用 @ARG__里克尔梅西蒙尼 发表的:
只看此人

20年春决解说还挺有激情的,到后面就越来越摆了,感觉现在他解说已经没有以前那种激情了

20年春决解说还挺有激情的,到后面就越来越摆了,感觉现在他解说已经没有以前那种激情了

亮了(13)
只看此人

亮了(47)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR1952460931 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(118)
查看评论(2)
Re:[流言板]王多多晒自拍并配文:到成都了。明天上台
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
faker的扎克
萍乡安妮,中国安妮,best 安妮
faker是把把零作用啊
[流言板]Bin卡牌砍下6/0/14的战绩,拿下BLG对阵T1第三局MVP
[赛后]BLG 2-1 T1:Knight安妮关键大招打开局面,BLG轻取T1拿赛点
Faker被左右手玩弄于股掌之中
【直播】朱开:现在这样我就无限看好BLG了,渡过前期就行
野核的时代到来了,大家看好哪个
有没有人知道森哥和污渍有什么过节?
[一图流]强势!Oner豹女入侵野区单杀Xun赵信拿下一血
英雄联盟最新帖
看到个觉得,扎克就是t1这个队的缩影。
选择相信!绝症李相赫!
左手被偷两把mvp怎么说
faker和otto谁更菜?
想问对位faker拿mvp有多难?lpl韩国人开的?
sask:把chovy叫过来!
为什么有人支持lpl啊 …所有人加起来也不如faker b毛吧
Faker不会玩扎克为什么要选啊?
Faker该开的都开了,寿司你人呢?
兄弟们,我的卡牌猛不猛
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的