我觉得斯波是湖人最理想的教练人选

91回复/ 2024470 浏览
佐小治(6级)楼主2024-05-04 15:44:59发布于广东
我觉得斯波是湖人最理想的教练人选佐小治 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

莱利:你说什么?

亮了(90)
查看评论(4)

还要什么 其他队配合就行了

亮了(24)
查看评论(2)

全部回帖

收起

这教练水平堪称nba第一人了吧,哥们你挺有眼光啊

这教练水平堪称nba第一人了吧,哥们你挺有眼光啊

亮了(55)
查看评论(3)

斯波哪个队不想要?我勇也馋啊,但是热火不可能放的

亮了(38)
查看评论(5)

亮了(90)
查看评论(4)

亮了(24)
查看评论(2)

引用内容由于违规已被删除

12年前的斯波那可太牛了 当年有些人把面包舔的啊 最后执教谁被骂的狗血淋头来着 那打脸打得

12年前的斯波那可太牛了 当年有些人把面包舔的啊 最后执教谁被骂的狗血淋头来着 那打脸打得

亮了(9)
查看评论(1)
引用 @亚瑟9527 发表的:
只看此人

科比?这事我有印象,说是骑士的战绩至少有面包一半的功劳,结果面包来到湖人

科比?这事我有印象,说是骑士的战绩至少有面包一半的功劳,结果面包来到湖人[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]

亮了(5)
查看评论(1)

不不不,你应该说三当家

不不不,你应该说三当家

亮了(4)
查看评论(1)

再被撞一次?

再被撞一次?

亮了(10)

是喜欢撞肩的那个吗

是喜欢撞肩的那个吗

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @史蒂芬杀手萌萌库 发表的:
只看此人

说实话放了他估计也不想走

说实话放了他估计也不想走

亮了(0)
引用 @不破VS圣衣来 发表的:
只看此人

不不不,你应该说三当家

[图片]

查看更多

不不不,你应该说三当家

亮了(0)

不管教练是谁,他的教练永远是最菜的
不管队友是谁,他的队友永远比对面弱

不管教练是谁,他的教练永远是最菜的
不管队友是谁,他的队友永远比对面弱

亮了(14)
查看评论(1)

斯波确实牛逼,有个人用那历史级天赋的身体撞他,也没撞伤他

斯波确实牛逼,有个人用那历史级天赋的身体撞他,也没撞伤他

亮了(12)
查看评论(1)

摊子当时还想逼宫人家呢,被怼一顿哈哈哈

摊子当时还想逼宫人家呢,被怼一顿哈哈哈

亮了(8)

斯波要求交易队内毒瘤怎么办

斯波要求交易队内毒瘤怎么办

亮了(0)

别!人斯波现在年纪大了,肩膀不抗撞了,放过他吧

别!人斯波现在年纪大了,肩膀不抗撞了,放过他吧

亮了(4)

亮了(6)

斯波去执教詹姆斯呵呵

不怕肩周炎吗

斯波去执教詹姆斯呵呵

不怕肩周炎吗

亮了(4)

想知道斯波来了会不会变成诈骗犯

想知道斯波来了会不会变成诈骗犯

亮了(2)
Re:我觉得斯波是湖人最理想的教练人选
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]记者:詹姆斯回克城看骑士比赛是向湖人施压的最容易方式
[流言板]球队高管:我在布朗尼身上看到了阿龙-霍勒迪的影子
[流言板]驴也顶不住啊!哈特连续3场出场时间不到40分钟
09年东决g3,霍华德后帽老詹到底有没有犯规?这是霍华德第6犯
[流言板]布朗尼将与多支球队进行试训,包括在湖人训练馆参加试训
[流言板]霍福德超越詹姆斯成为季后赛史上砍20+10+5+5三分最年长的球员
霸气侧漏,老詹当年绝杀奇才。
cba新疆解说因调侃张镇麟被禁播半年
[流言板]发展联盟GM:你相信布朗尼的球商,因为他是勒布朗的儿子
[流言板]记者:自从威少交易不奏效后,湖管就不太听詹姆斯的话了
篮球资讯最新帖
NBA历史前十五都喜欢。
万磊360度转身暴扣!致敬戈登!
张健豪超长滞空,砸完篮板再扣篮
[流言板]ESPN预测雷霆VS独行侠G6胜率:独行侠57.6%,雷霆42.4%
[流言板]记者:詹姆斯回克城看骑士比赛是向湖人施压的最容易方式
[流言板]绿军晒图:塔特姆次轮场均得分篮板助攻抢断封盖全队第一
cba新疆解说因调侃张镇麟被禁播半年
北大双子星上线,你在身边就是熟悉的感觉!
[流言板]记者:自从威少交易不奏效后,湖管就不太听詹姆斯的话了
主打一个有来有往!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的