你刺真的不容易

28回复/ 116536 浏览
德安德烈哎顿(31级)楼主2024-05-04 12:24:24发布于浙江
你刺真的不容易德安德烈哎顿 发表在马刺专区 https://bbs.hupu.com/spurs

这些回帖亮了

收起

6年前被一群小人恶心,现在终于有人感同身受了

亮了(116)
查看评论(6)
引用 @小瘪刺 发表的:
只看此人

6年前也就欺负咱们马刺队密人少,那会儿说点什么就被群起而攻之,我都还记着呢,

今年让他们也体验体验这种感觉

6年前也就欺负咱们马刺队密人少,那会儿说点什么就被群起而攻之,我都还记着呢,

亮了(27)
查看评论(5)

全部回帖

收起

亮了(116)
查看评论(6)

问就是单核夺冠
再问就是卡乔丹在世
常规赛20分就是战神 25分就是开无双
有病我就保密 都怪马刺续约顶薪不给力…
世人皆不懂我 还好我有结晶密
我只为自己打球
大合约你看又到手
明年继续休个30场…
复出打个几场 重复上面的吹牛皮
我穿西装 我打领带
我板着脸不苟言辞
我内心呆萌 我心思单纯

他们都夸我 卡哇伊哩…

问就是单核夺冠
再问就是卡乔丹在世
我只为自己打球
大合约你看又到手
明年继续休个30场…
我穿西装 我打领带
我板着脸不苟言辞
我内心呆萌 我心思单纯

他们都夸我 卡哇伊哩…

亮了(36)
查看评论(2)
引用 @反摊風暴 发表的:
只看此人

问就是单核夺冠再问就是卡乔丹在世常规赛20分就是战神 25分就是开无双有病我就保密 都怪马刺续约顶薪不给力…世人皆不懂我 还好我有结晶密我只为自己打球大合约你看又到手明年继续休个30场…复出打个几场 重复上面的吹牛皮我穿西装 我打领带我板着脸不苟言辞我内心呆萌 我心思单纯 他们都夸我 卡哇伊哩…

问就是单核夺冠
再问就是卡乔丹在世
我只为自己打球
大合约你看又到手
明年继续休个30场…
我穿西装 我打领带
我板着脸不苟言辞
我内心呆萌 我心思单纯

他们都夸我 卡哇伊哩…

亮了(12)
只看此人

亮了(6)

刚续了三年,万一身体真不行了交易也弄不出去没接盘侠,明年再来一出球队搞不好炸锅散伙了

刚续了三年,万一身体真不行了交易也弄不出去没接盘侠,明年再来一出球队搞不好炸锅散伙了

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

亮了(27)
查看评论(5)

亮了(0)
引用 @灵风东来 发表的:
只看此人

椒子能跳出合同,哈登到期合同,没选秀权,没潜力新秀,纯乐子了。

椒子能跳出合同,哈登到期合同,没选秀权,没潜力新秀,纯乐子了。

亮了(0)
查看评论(1)

当年老夫用周易给他算过一卦,这厮五行缺德

当年老夫用周易给他算过一卦,这厮五行缺德

亮了(6)
只看此人

终老快船就行,别嚯嚯其他球队了,鲍尔默有的是钱养着,猛龙夺冠,快船替猛龙养老

终老快船就行,别嚯嚯其他球队了,鲍尔默有的是钱养着,猛龙夺冠,快船替猛龙养老

亮了(12)
引用 @马刺输球后说 发表的:
只看此人

6年前也就欺负咱们马刺队密人少,那会儿说点什么就被群起而攻之,我都还记着呢,今年让他们也体验体验这种感觉

[图片]

查看更多

一句想去LA直接让人家飘飘然,觉得可以白嫖,谁知道去了隔壁还顺便耍了一通,直接原地平反

一句想去LA直接让人家飘飘然,觉得可以白嫖,谁知道去了隔壁还顺便耍了一通,直接原地平反

亮了(6)
引用 @反摊風暴 发表的:
只看此人

问就是单核夺冠再问就是卡乔丹在世常规赛20分就是战神 25分就是开无双有病我就保密 都怪马刺续约顶薪不给力…世人皆不懂我 还好我有结晶密我只为自己打球大合约你看又到手明年继续休个30场…复出打个几场 重复上面的吹牛皮我穿西装 我打领带我板着脸不苟言辞我内心呆萌 我心思单纯 他们都夸我 卡哇伊哩…

问就是单核夺冠
再问就是卡乔丹在世
我只为自己打球
大合约你看又到手
明年继续休个30场…
我穿西装 我打领带
我板着脸不苟言辞
我内心呆萌 我心思单纯

他们都夸我 卡哇伊哩…

替猛龙养老,属实大善人

替猛龙养老,属实大善人

亮了(0)
只看此人

6年前也就欺负咱们马刺队密人少,那会儿说点什么就被群起而攻之,我都还记着呢,今年让他们也体验体验这种感觉

[图片]

查看更多

最爽的一集

最爽的一集

亮了(4)
只看此人

不可能身同感受的。那是我们的至暗时刻。冠军可以无,但系阿德一个人硬生生拖队进的季后赛。帕克被抹黑逼走,不能终老狗刺。一件件事,忘不了的

不可能身同感受的。那是我们的至暗时刻。冠军可以无,但系阿德一个人硬生生拖队进的季后赛。帕克被抹黑逼走,不能终老狗刺。一件件事,忘不了的

亮了(10)

求一个二五仔轮椅的图!

求一个二五仔轮椅的图!

亮了(0)

还早,申请交易,压价母队,抹黑队友的剧本还没上演呢

还早,申请交易,压价母队,抹黑队友的剧本还没上演呢

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

对了,一点没错,这帮人现在才给打醒,晚了,大合同签过了,快船起码五年起不来

对了,一点没错,这帮人现在才给打醒,晚了,大合同签过了,快船起码五年起不来

亮了(4)

这才哪到哪?以后快船不带消停的你看着吧

这才哪到哪?以后快船不带消停的你看着吧

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

我记得当时好像有个版主都是勇士球迷?

我记得当时好像有个版主都是勇士球迷?

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

他们并不是尊重马刺了,只不过自己球队被搞了
马刺球迷抬起头也不是因为本来马刺也是占理的,而且因为球队实力上来了,只要能赢说啥都是对的,说白了就是因为有文班亚马

他们并不是尊重马刺了,只不过自己球队被搞了
马刺球迷抬起头也不是因为本来马刺也是占理的,而且因为球队实力上来了,只要能赢说啥都是对的,说白了就是因为有文班亚马

亮了(2)
查看评论(1)
Re:你刺真的不容易
虎扑游戏中心
马刺专区最热帖
马刺是靠选秀发家的?
尽管交易流言四起,马刺会不会保持按兵不动
Jonathan Givony:马刺有意用8号签选择法国前锋提贾尼-萨隆。
这届新秀,我还是看好克林根,德文卡特,贾科比。不看好布泽利斯,托皮奇,利特尔。排名有先后。欢迎一个赛季后来挖坟,打脸。
特雷杨or加兰
想了想,这几年控卫超巨真不多啊
我正在船区哼斗伦纳德,有兴趣的马刺球迷可以来观战
16常规赛幼年约老师单打老年邓肯的一球
Buzelis,为什么是我刺的首要目标。
打了一次季后赛,雷霆区已经要拆队了
马刺专区最新帖
我正在船区哼斗伦纳德,有兴趣的马刺球迷可以来观战
尽管交易流言四起,马刺会不会保持按兵不动
波波维奇真的该退休了
徐静雨回答观众提问:詹姆斯杜兰特哈登,是一个人赛道的吗?
Topic 为什么不是我刺的1号位的首要目标
4号签强烈推荐布泽利斯!
马刺是靠选秀发家的?
本赛季与下赛季首发比较
我好像明白了。提前给克林根选秀承诺的是火箭…!
谢谢1503粉友,感谢支持《午夜文班》哈哈
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的