[流言板]比克斯塔夫:为什么我们突了那么多次,却只有10罚的机会? 101回复/ 38120619 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑第二好色的男人 发表的:
只看此人

肖华:你怎么那么多为什么?

微?支?扫!

微?支?扫!

亮了(0)
引用 @雷霆总会总冠军吧 发表的:
只看此人

骑士确实没什么看点

骑士确实没什么看点

魔术还不如骑士有意思

魔术还不如骑士有意思

亮了(14)
引用 @虎扑第二好色的男人 发表的:
只看此人

微信支付宝Paypal?

微信支付宝Paypal?

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

老板们开心死了,天价的 g7 门票收入

老板们开心死了,天价的 g7 门票收入

亮了(0)

因为你们不是湖人。魔术是湖人2队

因为你们不是湖人。魔术是湖人2队

亮了(0)

约基奇还0罚呢

约基奇还0罚呢

亮了(0)

外线米球王阿兰没身高优势

外线米球王阿兰没身高优势

亮了(0)
引用 @井芹仁菜基地 发表的:
只看此人

米切尔进去全是上空篮,不是人多就有理

[图片]

查看更多

米切尔进去全是上空篮,不是人多就有理

内线66:38 继续叫 魔术球迷好意思出来b我是没想到的 6场都偏魔术 不然魔术早回家了都

内线66:38 继续叫 魔术球迷好意思出来b我是没想到的 6场都偏魔术 不然魔术早回家了都

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @CLE倾骑所有 发表的:
只看此人

魔术球迷本就不多,还有老鼠屎败坏印象,承认球队判罚获利有那么难吗?

[图片]

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

[图片]

查看更多

魔术球迷本就不多,还有老鼠屎败坏印象,承认球队判罚获利有那么难吗?

他应该叫大瓦,只剩嘴硬了

他应该叫大瓦,只剩嘴硬了

亮了(0)
引用 @歪歪不歪歪 发表的:
只看此人

笑话:东西各一轮抢七

笑话:东西各一轮抢七

独行侠那边控不住了已经 快船没了估计

独行侠那边控不住了已经 快船没了估计

亮了(0)
引用 @花火D 发表的:
只看此人

骑士魔术三分比28:36,罚球比竟然能达到10:26,更多冲击内线的不给罚球,这教练也没什么办法吧。。。

骑士魔术三分比28:36,罚球比竟然能达到10:26,更多冲击内线的不给罚球,这教练也没什么办法吧。。。

我都说了看时间长了就知道这教练啥水平,按你这么说哈姆也没问题。

我都说了看时间长了就知道这教练啥水平,按你这么说哈姆也没问题。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @雷霆总会总冠军吧 发表的:
只看此人

骑士确实没什么看点

骑士确实没什么看点

魔术有啥看点,坦克队

魔术有啥看点,坦克队

亮了(18)
引用 @葯丸丶 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

在魔术主场输个二三十分三四十分挺有光啊?再给你二十个罚球一样输,菜就菜

在魔术主场输个二三十分三四十分挺有光啊?再给你二十个罚球一样输,菜就菜

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @西班牙长城迪奥普 发表的:
只看此人

为什么不能平等呢 魔术有很多看点?

为什么不能平等呢 魔术有很多看点?

肖华: 你们打球,我赚钱,其他的事少管

肖华: 你们打球,我赚钱,其他的事少管

亮了(12)

下课

下课

亮了(0)
引用 @萌萌库哒小软糖 发表的:
只看此人

还是球队实力不行,看看掘金怎么赢的

[图片]

查看更多

还是球队实力不行,看看掘金怎么赢的

四五本身就是实力接近啊,裁判确实有逆天改命的能力。

四五本身就是实力接近啊,裁判确实有逆天改命的能力。

亮了(0)

主场优势咯,有啥好说的,掘金少2倍罚球都没说啥

主场优势咯,有啥好说的,掘金少2倍罚球都没说啥

亮了(0)

真黑到家了,下一场第一节把米切尔吹下去吧,送给你们

真黑到家了,下一场第一节把米切尔吹下去吧,送给你们

亮了(0)
Re:[流言板]比克斯塔夫:为什么我们突了那么多次,却只有10罚的机会?
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]布朗:赛点的比赛总是很难打,必须得专注,而我们没做到
[流言板]戴尔:勇士和森林狼打电话问我能不能选库里,我说不行
[流言板]美媒发问:是哪位球员让你爱上篮球?
[流言板]美记:太阳很可能给罗伊斯-奥尼尔一份3-4年的合同
对线聊不过我就问我“打过球没”?行吧我不装了,摊牌了,我左手都比你右手准怎么说?100投79中~
[流言板]追梦谈克莱取关勇士:我知道人们都想看笑话,这很有趣
[流言板]勇士为克莱提供的5年1.9亿合同中,克莱休战其中54.4%的时间
[流言板]华子:从没见过谁像詹姆斯一样,有那么多人想看到他失败
[流言板]3年前的今天,杜兰特对阵雄鹿天神下凡23投16中狂砍49+17+10
[流言板]球迷晒克莱IG删除与库里22年夺冠合照:这有点令人悲伤
篮球资讯最新帖
[流言板]追梦谈克莱取关勇士:我知道人们都想看笑话,这很有趣
[流言板]3年前的今天,杜兰特对阵雄鹿天神下凡23投16中狂砍49+17+10
[流言板]勇士为克莱提供的5年1.9亿合同中,克莱休战其中54.4%的时间
单挑11分,理性探讨,邓肯和奥尼尔谁赢
[流言板]美媒发问:是哪位球员让你爱上篮球?
[流言板]苦练!海兰德晒出与约翰-沃尔一起训练的照片
[流言板]凑个热闹!哈特:我的国家没有参加欧洲杯,我该支持谁呢
[流言板]普里查德总决赛至今共得14分,投篮27中6,三分15中2
[流言板]大莫上次在季后赛中得分为21年首轮G6,距今已3年零12天
[流言板]戴维斯:退役后我想全职直播游戏,还想去非洲旅游
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的