看到区里反思贴很多 也很多抱怨久事的

34回复/ 2010734 浏览
豫杭弱智脸鸽鸽篮筐下刹外援(23级)楼主2024-05-04 10:35:22发布于上海
看到区里反思贴很多 也很多抱怨久事的豫杭弱智脸鸽鸽篮筐下刹外援 发表在上海大鲨鱼 https://bbs.hupu.com/shanghai

这些回帖亮了

收起

刘鹏上限8强

刘鹏上限8强

亮了(22)
查看评论(3)

全部回帖

收起

刘鹏上限8强

刘鹏上限8强

亮了(22)
查看评论(3)

这个区,人迷太多。一些ID根本不管球队整体,只要他割割上场时间久,就叫好。否则,就唱衰。他割割上了,打得再差,也洗,也原谅,也讲他多努力,受伤病影响。。。不拉不拉。。。真是无语

这个区,人迷太多。一些ID根本不管球队整体,只要他割割上场时间久,就叫好。否则,就唱衰。他割割上了,打得再差,也洗,也原谅,也讲他多努力,受伤病影响。。。不拉不拉。。。真是无语

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @淡之又淡 发表的:
只看此人

说得对就是饭圈太多天天小牛打出来,赛后2433有事没事开会结束。看看杜峰发布会直接说年轻人不行盯着批评,你是球队的未来责任要你扛起来不要给别人甩锅跟球队一起成长进步,饭圈篮球害人害己

说得对就是饭圈太多天天小牛打出来,赛后2433有事没事开会结束。看看杜峰发布会直接说年轻人不行盯着批评,你是球队的未来责任要你扛起来不要给别人甩锅跟球队一起成长进步,饭圈篮球害人害己

亮了(10)
查看评论(2)
引用 @Reon杨 发表的:
只看此人

刘鹏上限8强

刘鹏上限8强

最近几年刘鹏必然带队进总决赛

最近几年刘鹏必然带队进总决赛

亮了(14)

主要还是引援不给力,三年前来了内援大王后,闫鹏飞和大威闻风过来抱团,然后就没有然后了,外援三年来换了一波又一波没一个靠谱的,至于教练我倒是觉得还凑合,李春江离职属于不可控因素,刘鹏这赛季的表现也算及格了。

主要还是引援不给力,三年前来了内援大王后,闫鹏飞和大威闻风过来抱团,然后就没有然后了,外援三年来换了一波又一波没一个靠谱的,至于教练我倒是觉得还凑合,李春江离职属于不可控因素,刘鹏这赛季的表现也算及格了。

亮了(9)
查看评论(1)
只看此人

刘鹏上限8强

刘鹏上限8强

年轻教练,也会成长的

年轻教练,也会成长的

亮了(2)
引用 @圣婴代王 发表的:
只看此人

内援很好了好吧,外援确实有点迷

亮了(2)
查看评论(1)

这还抱怨?那久事退出好了,重回三四年进一次季后赛的年代吧

亮了(2)
查看评论(1)

众人:换教练!
问:换谁?
答:不知道,李春江?哦,5年,刘大?哦,没什么成绩。我不管!就是比刘鹏厉害!还有谁?张庆鹏?哦,季后赛没进。杜锋,杨鸣锁死,那还找谁?我不管!找外教呀!反正刘鹏滚蛋!

答:不知道,李春江?哦,5年,刘大?哦,没什么成绩。我不管!就是比刘鹏厉害!还有谁?张庆鹏?哦,季后赛没进。杜锋,杨鸣锁死,那还找谁?我不管!找外教呀!反正刘鹏滚蛋!

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @安静的琉璃 发表的:
只看此人

是的,饭圈篮球特别烦,其实上海几个小牛还是挺扎实的,除了郭昊文

是的,饭圈篮球特别烦,其实上海几个小牛还是挺扎实的,除了郭昊文

亮了(4)
引用 @搞脑子 发表的:
只看此人

内援就是大王加盟那年稍微给力点,闫鹏飞,大威和袁堂文都是那年来的,但后面两年直接没人了叫很好吗。说白了当年这四个人都是所在队里的不二主力,只身过来投奔上海不就是想拿个冠军,结果球队后面几年这力度,给人感觉就是由于三年前白嫖了一波,给管理层产生了一种只要出钱付出很小的代价就能找来强援的错觉,而实际上这完全是透支信用的做法,要是大王,闫鹏飞和大威,巅峰尾巴几年连总决赛都没打过,恐怕后面没人敢轻易再来了。

内援就是大王加盟那年稍微给力点,闫鹏飞,大威和袁堂文都是那年来的,但后面两年直接没人了叫很好吗。说白了当年这四个人都是所在队里的不二主力,只身过来投奔上海不就是想拿个冠军,结果球队后面几年这力度,给人感觉就是由于三年前白嫖了一波,给管理层产生了一种只要出钱付出很小的代价就能找来强援的错觉,而实际上这完全是透支信用的做法,要是大王,闫鹏飞和大威,巅峰尾巴几年连总决赛都没打过,恐怕后面没人敢轻易再来了。

亮了(8)
查看评论(2)
只看此人

吃饱了,他们只要工资不要欠,自己往里加煽情感动自己啊。
除了大王有一点,我敢说所有人都是找个好地地方拿工资,冠军想也没想过。
包括,一期ypf,大威,刘铮。二期中双李几个刘。
他们中有的人是根本不想,有的人是知道没戏,有的人还轮不到他想。

吃饱了,他们只要工资不要欠,自己往里加煽情感动自己啊。
除了大王有一点,我敢说所有人都是找个好地地方拿工资,冠军想也没想过。
包括,一期ypf,大威,刘铮。二期中双李几个刘。
他们中有的人是根本不想,有的人是知道没戏,有的人还轮不到他想。

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

刘鹏上限8强

刘鹏上限8强

你就说换谁

你就说换谁

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

我去,那么多小朋友没看到啊?上海这几年从U15到U21的成绩了解一下。我真的不懂做球迷这么急吼吼做撒,如果不是时日无多的话,耐心看几年可以伐?我们现在的梯队,每届都有国青级别的球员,还有小小四字这些同龄顶尖球员。慢慢看小孩子成长也挺有意思的啊

我去,那么多小朋友没看到啊?上海这几年从U15到U21的成绩了解一下。我真的不懂做球迷这么急吼吼做撒,如果不是时日无多的话,耐心看几年可以伐?我们现在的梯队,每届都有国青级别的球员,还有小小四字这些同龄顶尖球员。慢慢看小孩子成长也挺有意思的啊

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @jwill123 发表的:
只看此人

说得好 我写的就是你这样的

说得好 我写的就是你这样的

亮了(0)
查看评论(1)

国内球员的阵容目前也就是8强的水平了,其他8强球队都有国家队球员,包括被上海击败的北京都有方硕和曾凡博。

这个赛季完成8强的目标,还锻炼出了tr和ben,已经很成功了。

国内球员的阵容目前也就是8强的水平了,其他8强球队都有国家队球员,包括被上海击败的北京都有方硕和曾凡博。

这个赛季完成8强的目标,还锻炼出了tr和ben,已经很成功了。

亮了(2)
引用 @哔哩哔哩湖人 发表的:
只看此人

众人:换教练!问:换谁?答:不知道,李春江?哦,5年,刘大?哦,没什么成绩。我不管!就是比刘鹏厉害!还有谁?张庆鹏?哦,季后赛没进。杜锋,杨鸣锁死,那还找谁?我不管!找外教呀!反正刘鹏滚蛋!

真实

真实

亮了(0)

一步一个脚印,你想一口气吃成胖子本身就是不现实的事情,久事和刘鹏都是现在这支上海队最好的选择。别说的别人像得过且过你自己志向远大一样,目标都是最后的冠军

一步一个脚印,你想一口气吃成胖子本身就是不现实的事情,久事和刘鹏都是现在这支上海队最好的选择。别说的别人像得过且过你自己志向远大一样,目标都是最后的冠军

亮了(0)
查看评论(1)
Re:看到区里反思贴很多 也很多抱怨久事的
虎扑游戏中心
上海大鲨鱼最热帖
有人问郭昊文走了留下空缺谁来补,我觉着北控李伟灏非常适合,有天赋有身高,受制北控人才太无法全面发挥,直接交易换来顶替。
难言之隐,到底咋回事啊!有没有大哥知道
实在没想到上海看不上富豪
请大家选一下,郭昊文的签约权,交易价值究竟有多少?
看完总决赛G1,应该都看明白球员SIZE的重要性了吧?
我觉得吧,夏天什么周琦孙铭徽这种大生意别去碰了,做做刘传兴朱松玮这两个小生意足以。
这个赛季真的没有引援吗
王潼分享篮球技巧:掌握了细节,让防守再也不敢压迫防守
郭昊文有什么消息吗
Let’s Go Sharks Let’s Go BenLi
上海大鲨鱼最新帖
王潼分享篮球技巧:掌握了细节,让防守再也不敢压迫防守
Let’s Go Sharks Let’s Go BenLi
我鱼名宿去打奥运会啦
今夏被限制注册新国内球员
请大家选一下,郭昊文的签约权,交易价值究竟有多少?
随便说说中国男篮
今年张懿赵杰应该是初中毕业了吧?
看完总决赛G1,应该都看明白球员SIZE的重要性了吧?
现场感受下氛围
有人问郭昊文走了留下空缺谁来补,我觉着北控李伟灏非常适合,有天赋有身高,受制北控人才太无法全面发挥,直接交易换来顶替。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的