[流言板]凯尔特人次轮G1在5月8日7:00开打,对手骑士魔术抢七胜者

27回复/ 158977 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-05-04 10:30:21发布于上海
[流言板]凯尔特人次轮G1在5月8日7:00开打,对手骑士魔术抢七胜者虎扑篮球资讯 发表在凯尔特人专区 https://bbs.hupu.com/celtics

这些回帖亮了

收起

首轮热火 次轮骑士/魔术
好家伙给我干2009来了

亮了(63)
查看评论(2)

歇够久的 铂金都已经歇10天了

亮了(22)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(63)
查看评论(2)

亮了(22)
查看评论(1)

现在看,第二场像故意拖时间放的

亮了(0)
查看评论(2)

算是利好了,对手打的越久铂金养伤看能不能赶上东决,一切建立在能过次轮的情况下,希望你凯不要一歇来整波大活,G1必须拿下

算是利好了,对手打的越久铂金养伤看能不能赶上东决,一切建立在能过次轮的情况下,希望你凯不要一歇来整波大活,G1必须拿下

亮了(8)
查看评论(3)

进二轮时间就有点紧凑了啊 都是歇一天就打

进二轮时间就有点紧凑了啊 都是歇一天就打

亮了(0)
查看评论(1)

隔天一场挺累的,这种强度就算波神没受伤估计也得一场隔一场用才行。

隔天一场挺累的,这种强度就算波神没受伤估计也得一场隔一场用才行。

亮了(2)
引用 @肩宽体壮塔图姆 发表的:
只看此人

尼凯这赛季挺稳的,基本没整过大活

尼凯这赛季挺稳的,基本没整过大活

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @不发疯混什么论坛啊 发表的:
只看此人

首轮热火 次轮骑士/魔术好家伙给我干2009来了

[图片]

查看更多

是10年吧,09年首轮公牛抢七赢了次轮魔兽的魔术也抢7输了

是10年吧,09年首轮公牛抢七赢了次轮魔兽的魔术也抢7输了

亮了(12)
引用 @不发疯混什么论坛啊 发表的:
只看此人

首轮热火 次轮骑士/魔术好家伙给我干2009来了

[图片]

查看更多

09年首轮是对阵公牛,次轮魔术。10年首轮热火,次轮骑士。

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @清泉补习班班长 发表的:
只看此人

拖啥啊,二轮什么时候开得看骑士魔术,跟热火几场没关系

拖啥啊,二轮什么时候开得看骑士魔术,跟热火几场没关系

亮了(5)
只看此人

主要看步行者和尼克斯打多久

主要看步行者和尼克斯打多久

亮了(0)
只看此人

这赛季歇大了之后打的都不错

这赛季歇大了之后打的都不错

亮了(4)

全程两天一打了

全程两天一打了

亮了(2)

打魔术了 应该是

打魔术了 应该是

亮了(2)
引用 @CelticsFaye 发表的:
只看此人

所以如果骑士赢的话,就和10年前两轮对阵一样了

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @新阳鲁大师 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

二轮如果打五场的话也就是十天,看来基本东决复出了

二轮如果打五场的话也就是十天,看来基本东决复出了

亮了(4)

如果是某强硬队又要提前订去波士顿的机票了

如果是某强硬队又要提前订去波士顿的机票了

亮了(6)
引用 @特特特特特特频 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

10年东决魔术,所以前三轮必能复现俩

10年东决魔术,所以前三轮必能复现俩

亮了(0)

隔一天一场 操蛋

隔一天一场 操蛋

亮了(0)

以逸待劳,休息了一个星期

以逸待劳,休息了一个星期

亮了(0)
Re:[流言板]凯尔特人次轮G1在5月8日7:00开打,对手骑士魔术抢七胜者
虎扑游戏中心
凯尔特人专区最热帖
[流言板]卡塞尔:我想得到成为主教练的机会,我知道我能胜任的
虎扑有几个真正看过巅峰大鲨鱼奥尼尔打球的?矿区都在说奥尼尔当时统治力不过现在的约基奇???原因是,,因为奥尼尔身边都是巨星队友!wtf…奥尼尔罚球再烂也不至于被说统治力不如约基奇吧?俗话说“无乔选鲨”
大家来批评一种行为
霍福德一家
Jb2历史低价
历史上有没有伤了近4000w球员最后夺冠的球队
[流言板]马祖拉谈东决对手:步行者尼克斯都很出色,要做好两手准备
说实话你们还是祈祷尼克斯进东决吧,步行者你凯并不好打
deuce给爸爸传球
看图我以为罗密欧与朱霍乐迪
凯尔特人专区最新帖
凯区老版什么时候能像其他版主怎么硬呢?
deuce在画战术
deuce给爸爸传球
大家有没有感觉到,NBA联盟对比赛的掌控力太强,想让谁晋级,谁大概率就能晋级。
[流言板]卡塞尔:我想得到成为主教练的机会,我知道我能胜任的
霍福德一家
[流言板]马祖拉谈东决对手:步行者尼克斯都很出色,要做好两手准备
统计一下目前其他几支队伤病情况
东决前两个主场能不能打破魔咒都赢!?
[流言板]马祖拉:塔特姆管理比赛的能力进化了,他经常看比赛录像
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的