独属于内娱的杨氏表演法,杨幂杨洋杨紫演技大赏,可惜缺了一个杨超越 255回复/ 41246797 浏览

全部回帖

收起
引用 @加州牧洛城太守 发表的:
只看此人

当年雪见演的挺有灵气的

当年雪见演的挺有灵气的

演自己没啥问题,演复杂一点的就露馅了

演自己没啥问题,演复杂一点的就露馅了

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @我比从前更寂寞 发表的:
只看此人

李少红的评价还蛮中肯的

[图片]

查看更多

李少红的评价还蛮中肯的

杨幂从小演戏,小时候就走偏了,没改过来,反而变成了肌肉记忆,改不了了。快40了,改投篮姿势,还来得及吗?

杨幂从小演戏,小时候就走偏了,没改过来,反而变成了肌肉记忆,改不了了。快40了,改投篮姿势,还来得及吗?

亮了(58)
查看评论(1)

亮了(0)

安心做老板不好吗

安心做老板不好吗

亮了(0)

没有杨颖我不服

没有杨颖我不服

亮了(0)
引用 @大師凶 发表的:
只看此人

大幂幂那么多年了还是演不明白

[图片]

查看更多

骚就行了

骚就行了

亮了(0)

不知道大幂幂还能靠她的脸吃几年饭

不知道大幂幂还能靠她的脸吃几年饭

亮了(0)
引用 @大白兔叔叔 发表的:
只看此人

请问这是啥梗

请问这是啥梗

好多年前爆出疑似杨幂被迷j视频

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @来自东京的烧烤大师 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这大概率假的吧

这大概率假的吧

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

这大概率假的吧

这大概率假的吧

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

需要吗?都成资本的一员了

需要吗?都成资本的一员了

亮了(0)

卧槽,真是一山还有一山高!

卧槽,真是一山还有一山高!

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

演技巅峰!!周星驰武状元苏乞儿小孩儿

演技巅峰!!周星驰武状元苏乞儿小孩儿

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

【杨幂:好险,差点就演技在线了!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/nckPQjF

这个视频把问题说的挺清楚。

【杨幂:好险,差点就演技在线了!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/nckPQjF

这个视频把问题说的挺清楚。

亮了(2)
引用 @苏L28大杠 发表的:
只看此人

瞎说,她有一部1分多钟的短片,演技超级好

[图片]

查看更多

瞎说,她有一部1分多钟的短片,演技超级好

那个是真情实感

那个是真情实感

亮了(0)
引用 @大白兔叔叔 发表的:
只看此人

这大概率假的吧

这大概率假的吧

不知道,反正很顶

不知道,反正很顶

亮了(0)
查看评论(3)
只看此人

不知道,反正很顶

[图片]

查看更多

不知道,反正很顶

有资源吗!

有资源吗!

亮了(0)
只看此人

不知道,反正很顶

[图片]

查看更多

不知道,反正很顶

有资源吗!

有资源吗!

亮了(0)
引用 @Ѷ 发表的:
只看此人

其实演郭襄和王昭君的时候还好,后来大染缸呆久了,很难除淤泥

其实演郭襄和王昭君的时候还好,后来大染缸呆久了,很难除淤泥

她自己就是淤泥了吧

她自己就是淤泥了吧

亮了(9)
引用 @篮球皇帝蔡徐鲲 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

咦~

咦~

亮了(2)
Re:独属于内娱的杨氏表演法,杨幂杨洋杨紫演技大赏,可惜缺了一个杨超越
虎扑游戏中心
影视区最热帖
你认为,美剧GOAT是哪部作品?
杰森斯坦森的经典之作:硬汉无需多言!凶猛狠辣,拳拳到肉
电影圈六大中生,黄渤和邓超是怎么掉队的?
梁家辉表示:我最讨厌没剧本的导演!
他是雍正结局最悲惨的儿子,一出生就被弘历碾压!
王宝强:拍《hello树先生》时,导演问我是真的还是演的!
客观讲,迟重瑞版唐僧什么水平?真的比徐少华版唐僧更经典吗?
越看越帅,木已成周
富大龙年纪不大形象一般,居然是个皇帝专业户
焚情
影视区最新帖
“我的二十岁:A大盲点两个大残。他的二十岁:封狼居胥,饮马瀚海”
“高端人才其实是个高危职业” 
想看什么自己剪系列“攻下吴国迎娶吴国太”
杨洁导演:我从全国找到了这么多女演员,你们当时真的只顾着看猴子?
粤语解说“白雪公主与猎人”好体过夜倾情!!!
菜鸟小伙究竟如何升级,一路追校花、傍富婆?
1991年最强科幻大片!特效惊艳四座,登顶票房冠军!
无法超越的经典——陈晓旭:天生的林黛玉!
当时情窦初开的年纪,听到这首歌,现在想来还是觉得年少的喜欢很美好,一旦长大的无法避免成为俗人
“小时候看不懂,长大以后才看懂”
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的