德泽尔比:我想留在布莱顿

28回复/ 2016227 浏览
懂王的长辈(15级)楼主2024-05-04 04:33:12
德泽尔比:我想留在布莱顿懂王的长辈 发表在拜仁专区 https://bbs.hupu.com/bayern

这些回帖亮了

收起

现在是点一个歇菜一个

现在是点一个歇菜一个

亮了(139)
查看评论(3)

现在最好的选择就是捂住牢赫的嘴让埃贝尔他们去把图图舔回来

亮了(73)
查看评论(1)

今年德甲赛季末的唯二看点。
药厂何时首败。
拜仁迎来哪位壮士。
下赛季看点,在拜仁从壮士到烈士能撑多久。

药厂何时首败。
拜仁迎来哪位壮士。

亮了(57)
查看评论(1)

德泽尔比不如图图一根,没荣誉也没有带豪门的经验,更衣室都镇不住。不知道管理层怎么想的,尤其是厂长,完全像个喷子。其实我还挺中意图图的,无他,因为他踢杯赛确实有一手,希望他能带领我们最少再拿一次欧冠

德泽尔比不如图图一根,没荣誉也没有带豪门的经验,更衣室都镇不住。不知道管理层怎么想的,尤其是厂长,完全像个喷子。其实我还挺中意图图的,无他,因为他踢杯赛确实有一手,希望他能带领我们最少再拿一次欧冠

亮了(83)

赫内斯,这盛世如你所愿。

亮了(44)

还是那句话,拜仁选帅闹到现在这么抽象半年前说出去谁信啊

亮了(32)
查看评论(1)

赶紧保住图吧,否则下赛季会抽象到难以置信

亮了(30)

全部回帖

收起

现在是点一个歇菜一个

现在是点一个歇菜一个

亮了(139)
查看评论(3)

亮了(32)
查看评论(1)

亮了(73)
查看评论(1)

亮了(83)

亮了(30)

下赛季可以让穆勒当球员兼助理教练,图赫尔再带一年,然后穆勒转教练

下赛季可以让穆勒当球员兼助理教练,图赫尔再带一年,然后穆勒转教练

亮了(4)

现在只要被传,当事人就火速辟谣。

现在只要被传,当事人就火速辟谣。[奸笑]

亮了(14)

亮了(44)

药厂何时首败。
拜仁迎来哪位壮士。

药厂何时首败。
拜仁迎来哪位壮士。

亮了(57)
查看评论(1)
引用 @VenomSnake 发表的:
只看此人

既然这样 为什么不去舔弗里克

既然这样 为什么不去舔弗里克

亮了(0)

亮了(0)

一整个夏天,专注抬教练。

一整个夏天,专注抬教练。

亮了(4)

要不参照下找工作,先让教练们投简历,管理层从简历里挑一个看的过眼的

要不参照下找工作,先让教练们投简历,管理层从简历里挑一个看的过眼的

亮了(2)
引用 @Dunkelheit 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

八年六个教练。一切都不意外

八年六个教练。一切都不意外

亮了(2)

没人要了,又说想留在布莱顿
这货人品也差

这货人品也差

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @MsanM 发表的:
只看此人

现在是点一个歇菜一个

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

现在是点一个歇菜一个

整个足球圈子里都出名了,谁还敢来啊…

整个足球圈子里都出名了,谁还敢来啊…

亮了(12)
查看评论(1)
这么像上学那会儿老师点名回答问题,老师看向哪个方向,哪个方向的人就一阵低头
这么像上学那会儿老师点名回答问题,老师看向哪个方向,哪个方向的人就一阵低头
亮了(10)
引用 @虎扑JR0082196365 发表的:
只看此人

没人要了,又说想留在布莱顿这货人品也差

这货人品也差

你猜这个帖子为什么发在拜仁专区?

你猜这个帖子为什么发在拜仁专区?

亮了(4)

我擦

我擦

亮了(0)
Re:德泽尔比:我想留在布莱顿
虎扑游戏中心
拜仁专区最热帖
赫鲁不死,拜仁难兴
阿莱格里下课了,来拜仁如何?
希望诺伊尔、穆勒加油拿到本土欧洲杯,退役吧
科瓦奇为啥不找呢,反正是过渡一年
网络时代的无良媒体信息让大家本末倒置,赛季踢得不好不去怪场上球员和教练,反而去怪什么高层决策
[流言板]图赫尔:离开拜仁对我来说很艰难,我对赫内斯没有怨恨
拜仁到底是高层作还是引以为傲的管理体制有问题
[流言板]图赫尔:拜仁本赛季的积分,放在过去11年里有9年都能夺冠
[流言板]博伊因为祖母去世而缺席拜仁的德甲收官战
赫内斯大毒瘤什么时候能滚蛋
拜仁专区最新帖
赫鲁不死,拜仁难兴
真的要浪费凯恩最后几年的巅峰吗
[流言板]赫内斯/鲁梅尼格不肯撤销解雇图赫尔的命令,也不想给他长约
今晚准备看图图的告别战,顺带看罗伊斯甚至胡梅尔斯的最后一场德甲
FCB是今年的搞笑代名词
科瓦奇为啥不找呢,反正是过渡一年
不是,难道德尔泽比一千多万违约金签一年?
拜仁应该学习下
德泽尔比最新发言,态度模棱两可。
网络时代的无良媒体信息让大家本末倒置,赛季踢得不好不去怪场上球员和教练,反而去怪什么高层决策
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的