看一下有多少人不知道1557不是游戏结束时间的

18回复/ 931610 浏览
lovejamie(14级)楼主2024-05-03 21:03:51发布于山东
看一下有多少人不知道1557不是游戏结束时间的lovejamie 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

没事,SKT也认1557了,我记得他们那一年周边彩蛋自嘲就有个15:57钟表

没事,SKT也认1557了,我记得他们那一年周边彩蛋自嘲就有个15:57钟表

亮了(253)
查看评论(2)

好的,1557

没问题1557

好的,1557

没问题1557

亮了(100)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(253)
查看评论(2)

好的,1557

没问题1557

好的,1557

没问题1557

亮了(100)
查看评论(1)
引用 @解说不亏 发表的:
只看此人

我没说不认啊,我只是说这是一个民间数据,或者说变成了一个梗,不是官方记录在册的数据,这两者是有本质的差别的

我没说不认啊,我只是说这是一个民间数据,或者说变成了一个梗,不是官方记录在册的数据,这两者是有本质的差别的

亮了(8)
查看评论(1)

玩梗而已,观众绝大多数都是跟风的

玩梗而已,观众绝大多数都是跟风的

亮了(0)

管他呢 1557 已经不算心魔了,心魔就只有 s12 决赛的那场 bo5

管他呢 1557 已经不算心魔了,心魔就只有 s12 决赛的那场 bo5

亮了(10)

刷1557的我估计一多半没看过比赛,只是无脑跟风

刷1557的我估计一多半没看过比赛,只是无脑跟风

亮了(0)
引用 @解说不亏 发表的:
只看此人

没用的,某杂认为1557是耻辱,要扣俩冠军的程度,最关键的是你说sg或者臭鞋粉说就算了,其他人是凭什么拿这个笑skt的我不懂,好比国足拿1-7嘲讽巴西一样,也不知道哪来的脸去笑人家

没用的,某杂认为1557是耻辱,要扣俩冠军的程度,最关键的是你说sg或者臭鞋粉说就算了,其他人是凭什么拿这个笑skt的我不懂,好比国足拿1-7嘲讽巴西一样,也不知道哪来的脸去笑人家

亮了(32)

这事看过比赛直播的应该都知道。

这事看过比赛直播的应该都知道。

亮了(2)

又在云 1557说的是水晶被打爆的时间,水晶有爆炸的动画,要几秒钟

又在云 1557说的是水晶被打爆的时间,水晶有爆炸的动画,要几秒钟

亮了(9)

确实,差四秒够翻盘了

确实,差四秒够翻盘了

亮了(2)
引用 @东陵策 发表的:
只看此人

好的,1557

没问题1557

好的,1557

没问题1557

1557 1557 急死你 等哥哥再碰到faker还是1557 t1出来挨打

1557 1557 [吃瓜]急死你 等哥哥再碰到faker还是1557 t1出来挨打

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @抓根宝七号 发表的:
只看此人

1557 1557 [吃瓜]急死你 等哥哥再碰到faker还是1557 t1出来挨打

人家官方自己出周边都玩梗,到底是谁急了,输了是输了从来没人不认,你自身觉得人家耻辱你能扣人家四个冠军不成

人家官方自己出周边都玩梗,到底是谁急了,输了是输了从来没人不认,你自身觉得人家耻辱你能扣人家四个冠军不成

亮了(11)
引用 @lovejamie 发表的:
只看此人

那第二把的玲珑塔怎么不说了?

那第二把的玲珑塔怎么不说了?

亮了(0)

高潮了要

高潮了要

亮了(0)

最速最长的比赛记录都在T1,这就是底蕴

最速最长的比赛记录都在T1,这就是底蕴

亮了(0)

亮了(0)

这点屁事也报,退下吧

这点屁事也报,退下吧

亮了(0)

基地爆炸就够了,不会真有人去关心所谓的结算时间吧

基地爆炸就够了,不会真有人去关心所谓的结算时间吧

亮了(0)
Re:看一下有多少人不知道1557不是游戏结束时间的
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
可以免费改名了,我主玩螃蟹,大佬们有什么推荐的名字么
梦想职业哥被957单杀给我看笑了。。。。。。。
这就是蛇哥!
梦想哥五费卡玩个乌迪尔开混?
[流言板]RA官方发布人员变动公告:前WBG打野Xiaohao加入
不是我说,BLG的舆论在虎扑是不是太好了?
[一图流]colin泰坦位置不佳被秒,yuyanjia精湛走位丝血逃生
理性讨论,BLG在这一届MSI的表现有没有给LPL赛区丢脸?
blg不找教练和赛训组世界赛要更菜,左手采访的时候都说了
【再次理性讨论】如果T1没有Faker,ZOGK到底是什么水平???
英雄联盟最新帖
梦想哥五费卡玩个乌迪尔开混?
[一图流]Zz1tai阿狸再次野区蹲伏,fearness乌迪尔被包无处可逃
【RNG——MSI三冠决赛精彩操作】突然变成怀旧服了
[流言板]LPL主持人余霜分享照片:成都最后一天~巴适的板!
[一图流]Zz1tai阿狸野区蹲到贾克斯,ZT团战大胜0换3
fearless这都能被单杀,这确定不是在演?
这就是蛇哥!
[一图流]colin泰坦位置不佳被秒,yuyanjia精湛走位丝血逃生
距离bin大满亚还差几步?
[一图流]FFT中野联动抓到阿狸,Zz1tai阿狸无处可逃当场阵亡
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的