黄明依今晚不上

31回复/ 138167 浏览
彭土峻黄明依双锋线(22级)楼主2024-05-03 17:25:14
黄明依今晚不上彭土峻黄明依双锋线 发表在广东华南虎 https://bbs.hupu.com/guangdong

全部回帖

收起

小李接着进大名单吗

小李接着进大名单吗

亮了(8)
查看评论(1)

名单出来了?

名单出来了?

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @灵儿玉玉了 发表的:
只看此人

名单出来了?

名单出来了?

黄明依没穿训练服

黄明依没穿训练服

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @彭土峻黄明依双锋线 发表的:
只看此人

黄明依没穿训练服

黄明依没穿训练服

二飞呢

二飞呢

亮了(9)
查看评论(2)
只看此人

二飞呢

二飞呢

杜指导说了今天二飞不打

杜指导说了今天二飞不打

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

二飞呢

二飞呢

我看到他训练我会发粘

我看到他训练我会发粘[加油][加油]

亮了(0)

那应该小黄不打 小李今晚进大名单

那应该小黄不打 小李今晚进大名单

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

小李咯

小李咯

亮了(0)
引用 @勇士传奇前锋乔纳森库明加 发表的:
只看此人

杜指导说了今天二飞不打

杜指导说了今天二飞不打

如果二飞不打,没道理在锋线缺人的情况下带李不带黄明依

亮了(8)
查看评论(4)

小黄换周琦?要打双塔?

小黄换周琦?要打双塔?

亮了(2)

今晚还是难

今晚还是难

亮了(4)
引用 @嘘嘘君 发表的:
只看此人

杜锋季后赛都5-6内线的配置,估计是怕爆板吧

杜锋季后赛都5-6内线的配置,估计是怕爆板吧

亮了(4)
只看此人

那只能张昊或者徐昕下了

那只能张昊或者徐昕下了

亮了(0)
只看此人

黄明依这几场状态非常不好,心理压力太大,估计没调整好,上徐昕的话分担一下内线压力,毕竟这几场黄明依在锋线上也没什用,锋线死马当活马医了

黄明依这几场状态非常不好,心理压力太大,估计没调整好,上徐昕的话分担一下内线压力,毕竟这几场黄明依在锋线上也没什用,锋线死马当活马医了

亮了(12)
引用 @5678我爱芳菊花 发表的:
只看此人

小李接着进大名单吗

小李接着进大名单吗

说真的,小李一个赛季没打够5场比赛。结果第一场比赛上场时间基本是一个赛季总和。我有时真的不明白杜锋怎样想,记得几年前也是这样用一个赛季上场不够10分钟球员来打季后赛主要替补。结果那个系列赛也是输。

说真的,小李一个赛季没打够5场比赛。结果第一场比赛上场时间基本是一个赛季总和。我有时真的不明白杜锋怎样想,记得几年前也是这样用一个赛季上场不够10分钟球员来打季后赛主要替补。结果那个系列赛也是输。

亮了(12)
查看评论(3)
只看此人

我也看不明白,而且小李这种尺寸还小一号,和小胡一起上就要小胡防三号位

我也看不明白,而且小李这种尺寸还小一号,和小胡一起上就要小胡防三号位

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @虎扑老人家 发表的:
只看此人

因为方针要打快,就需要多个后卫储备,想

因为方针要打快,就需要多个后卫储备,想

亮了(0)

那就是黄明依、二飞不打,这次一共去了十四个球员

那就是黄明依、二飞不打,这次一共去了十四个球员

亮了(0)

李奕臻上去看着比黄明依好很多,防守端和脑子清晰啊,只能说赛季比赛打太少了,下赛季身体练起来打多点又是一个好轮换了

李奕臻上去看着比黄明依好很多,防守端和脑子清晰啊,只能说赛季比赛打太少了,下赛季身体练起来打多点又是一个好轮换了

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @倍耐力 发表的:
只看此人

黄明依这几场越打越懵,心理压力太大了,小李这赛季虽然没打几场,上去投篮紧张点,但防守端还不错,也没怎么怯场

黄明依这几场越打越懵,心理压力太大了,小李这赛季虽然没打几场,上去投篮紧张点,但防守端还不错,也没怎么怯场

亮了(0)
查看评论(2)
Re:黄明依今晚不上
虎扑游戏中心
广东华南虎最热帖
真的可以试试,这种浪子回头的球员,回报是很高的
新人来,旧人走,竞技体育其实是残酷
有人知道这个人是不是广东球迷,广东球迷应该不会P个杜峰上去吧!
今年朱总还会在选秀大会上刮彩票吗?
下赛季是否留阿水,最好广泛征求一下全队球员的意见,
宏远队可以多挖掘下类似乌戈的外籍教练
杜润旺:训练就像存钱一样!夏天训练越苦新赛季才有钱花
梯队建设 | 日常训练
耐心等待,只因我们曾经拥有
杜润旺 又放金句:训练就像存钱一样
广东华南虎最新帖
有人知道这个人是不是广东球迷,广东球迷应该不会P个杜峰上去吧!
宏远队可以多挖掘下类似乌戈的外籍教练
今天早上10点宏远青年队打沈阳队
广东生涯篮球俱乐部新赛季出征超三联赛仪式顺利举行 超三联赛
杜润旺:训练就像存钱一样!夏天训练越苦新赛季才有钱花
真的可以试试,这种浪子回头的球员,回报是很高的
辽宁男篮和新疆男篮总决赛打了几场了,60号“光头”裁判郭楠突然不见执法了
看疆辽之战想起的
广东队李奕臻社媒分享训练日常:想全是问题,做全是答案
广东男篮激发出了更好的辽宁男篮,激发出了更好的弗格,看来辽宁男篮要横扫新疆男篮夺三连冠了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的