22年鹿晗不插电翻唱的林俊杰三连唱,怎么样

72回复/ 4839788 浏览
搁那装什么13(17级)楼主2024-05-03 14:46:07发布于辽宁
22年鹿晗不插电翻唱的林俊杰三连唱,怎么样搁那装什么13 发表在娱乐圈 https://bbs.hupu.com/59

这些回帖亮了

收起
引用 @姜澄SρЦγs 发表的:
只看此人

这业务水平,归国四子 top1 了吧

说实话,唱歌我一直认为他是内娱爱豆里第一档的,很多年前就迈入专业歌手那一阵营里的了。他音色很适合R&B,要是以后发歌再勤快点多上音综就好了,别浪费天赋和实力 太低调了

说实话,唱歌我一直认为他是内娱爱豆里第一档的,很多年前就迈入专业歌手那一阵营里的了。他音色很适合R&B,要是以后发歌再勤快点多上音综就好了,别浪费天赋和实力 太低调了

亮了(182)
查看评论(8)

巅峰期宣布恋情,牛批

巅峰期宣布恋情,牛批

亮了(44)
查看评论(4)

亮了(65)
查看评论(7)

挺不错林俊杰的歌……

挺不错林俊杰的歌……

亮了(16)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(65)
查看评论(7)
只看此人

亮了(182)
查看评论(8)

好听

好听

亮了(8)

巅峰期宣布恋情,牛批

巅峰期宣布恋情,牛批

亮了(44)
查看评论(4)

挺不错林俊杰的歌……

挺不错林俊杰的歌……

亮了(16)
查看评论(2)

还不错

还不错

亮了(2)
引用 @CPchampion 发表的:
只看此人

巅峰期宣布恋情,牛批

[图片]

查看更多

巅峰期宣布恋情,牛批

太他妈男人了

太他妈男人了

亮了(19)
引用 @搁那装什么13 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

要是钱雷什么制作人多搞几首,肯定能多几个代表作

要是钱雷什么制作人多搞几首,肯定能多几个代表作[捂脸]

亮了(8)

我却听出了修音的痕迹

我却听出了修音的痕迹

亮了(12)
查看评论(2)

越来约觉得这小伙是个纯爷们,有业务,敢担当,比那几位真实太多了。

越来约觉得这小伙是个纯爷们,有业务,敢担当,比那几位真实太多了。

亮了(18)
引用 @常来玩儿 发表的:
只看此人

我却听出了修音的痕迹

我却听出了修音的痕迹

鹿晗直播的时候好像也唱过,音色确实不错

鹿晗直播的时候好像也唱过,音色确实不错

亮了(10)
引用 @滚石总冠军 发表的:
只看此人

挺不错林俊杰的歌……

[图片]

查看更多

挺不错林俊杰的歌……

20年前的歌。

20年前的歌。

亮了(6)

让我心动的人 星球 不懂。不是冻结,翅膀,就是我 也就是真爱粉才听的歌。

让我心动的人 星球 不懂。不是冻结,翅膀,就是我 也就是真爱粉才听的歌。

亮了(14)
查看评论(2)
只看此人

但奇怪的是,5哈里面把自己塑造成一个不擅长唱歌跳舞的人。

亮了(8)
查看评论(1)

可惜他不签约好的唱片公司出歌,自己又不会写,有点可惜了

可惜他不签约好的唱片公司出歌,自己又不会写,有点可惜了

亮了(6)
引用 @搁那装什么13 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

发音有问题,唱点高的很累,全压嗓子底,说实话你说这是专业歌手我真不信

发音有问题,唱点高的很累,全压嗓子底,说实话你说这是专业歌手我真不信

亮了(5)
查看评论(3)

可以好好练练,唱的太累了

可以好好练练,唱的太累了

亮了(4)
只看此人

巅峰期宣布恋情,牛批

[图片]

查看更多

巅峰期宣布恋情,牛批

不白C

不白C

亮了(10)
只看此人

巅峰期宣布恋情,牛批

[图片]

查看更多

巅峰期宣布恋情,牛批

不白C

不白C

亮了(0)
引用 @角落里的小帅 发表的:
只看此人

不想抢天霸风头吧

不想抢天霸风头吧

亮了(8)
Re:22年鹿晗不插电翻唱的林俊杰三连唱,怎么样
虎扑游戏中心
娱乐圈最热帖
有喜欢她的吗?
我和老婆结婚时,老婆只要了1万块钱的礼金。现在弟媳要38万,父母也同意了,但我老婆不愿意。还和弟媳、
杨超越你是哪个学校的呀?
【歌手第二期】二手玫瑰《嫂子颂》
当年 华晨宇在歌手舞台上凭借这首歌打破了很多人的偏见。
张艺兴到底算不算顶流?
【歌手第二期】杨丞琳《不为谁而做的歌》
王楚然苹果手机实拍图
李宇春的性张力,99%的男人都望尘莫及
王嘉尔跟周星驰,谁在海外更火?(不包括国内)
娱乐圈最新帖
张艺兴到底算不算顶流?
再上热搜!王力宏要vs亚当!?
王力宏要是补位这届歌手 能战到第几期?
网络红人蒲子星的多元化发展路径及其在社交媒体领域的影响力评估
刘诗诗,还是很美的,不是吗
这篇文章说得好,华语乐坛需要新鲜血液,坚决抵制周杰伦音乐!
离开精修的 娱乐圈气质天花板 刘诗诗 颜值属于什么水平?
华晨宇前几年就独自守国门并且还守住了,那英今年还需要努力。
齐秦和王杰谁的歌曲流传度更高
亚当真来歌手了不得不说《歌手》这一季导演真的太会了请国外格莱美级别的歌手比国内歌手便宜,格莱美歌
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的