七哥2年的预判,什么水平? 258回复/ 50221904 浏览

全部回帖

收起
引用 @cnm7 发表的:
只看此人

2年前的发型有点丑

[图片]

查看更多

2年前的发型有点丑

和朗朗一模一样

和朗朗一模一样

亮了(0)
引用 @二院法人 发表的:
只看此人

吹啥吹?以色列没打伊朗吗?他连以色列恐袭俄罗斯都预测出来了,你能预测出来?

吹啥吹?以色列没打伊朗吗?他连以色列恐袭俄罗斯都预测出来了,你能预测出来?

虚空打了吗?精神胜利法?

虚空打了吗?精神胜利法?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @懒猫大叔 发表的:
只看此人
中日韩每次要到达成协议的时候总会出点幺蛾子

没办法那两货有驻军 腰杆子硬不起来啊

没办法那两货有驻军 腰杆子硬不起来啊

亮了(2)
引用 @扎克兰多福 发表的:
只看此人

继续嘴硬,以色列没打伊朗?

继续嘴硬,以色列没打伊朗?

我记错了吗,以色列不是炸了伊朗大使馆吗?炸大使馆不算打吗

我记错了吗,以色列不是炸了伊朗大使馆吗?炸大使馆不算打吗

亮了(24)
引用 @谁把下课铃偷了 发表的:
只看此人

拿什么打

拿什么打

你一个詹密秀什么秀

你一个詹密秀什么秀

亮了(18)
查看评论(2)
引用 @陳蕾PANTHER 发表的:
只看此人

闻…闻西?

闻…闻西?

请叫我的全名

请叫我的全名

亮了(0)
查看评论(1)

希望引进国外的医疗养老电信金融,国内相关产业太让人失望了。

希望引进国外的医疗养老电信金融,国内相关产业太让人失望了。

亮了(0)
引用 @崂山矿泉 发表的:
只看此人

没办法,日韩已经被渗透完毕了,不管哪个人想亲中,第二天他的恶劣新闻就出来了。两个简单比方,中国人都讨厌的朴槿惠,安倍晋三,这俩刚上位时候其实一开始也想过亲中,后续在一些压力下迅速转变了。

没办法,日韩已经被渗透完毕了,不管哪个人想亲中,第二天他的恶劣新闻就出来了。

两个简单比方,中国人都讨厌的朴槿惠,安倍晋三,这俩刚上位时候其实一开始也想过亲中,后续在一些压力下迅速转变了。

不是渗透,就是纯纯的殖民地,驻地美军不赶出去真是拿头亲中

不是渗透,就是纯纯的殖民地,驻地美军不赶出去真是拿头亲中

亮了(38)
引用 @懒猫大叔 发表的:
只看此人

日本都莫名自杀好几个官员了

日本都莫名自杀好几个官员了

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @进击的艾伦耶格尔 发表的:
只看此人

诸葛亮再世也不可能都准,就他中东以色列那几波足以封神。

巴菲特说过你去掉“我最成功的五笔投资,我什么都不是。”股神就是因为投对了宝洁、可口可乐、富国银行等几笔关键投资。

关键战役你判断对了,你就是神!五年前你预判比特币,数字货币会成为资金蓄水池,今天你就亿万富翁。你可以在你能力范围内投资失败十次二十次,只要这一次对了,够了。

国家智库也是各种意见都有,相信我,至少一半不如七哥判断的准。

诸葛亮再世也不可能都准,就他中东以色列那几波足以封神。

巴菲特说过你去掉“我最成功的五笔投资,我什么都不是。”股神就是因为投对了宝洁、可口可乐、富国银行等几笔关键投资。

关键战役你判断对了,你就是神!五年前你预判比特币,数字货币会成为资金蓄水池,今天你就亿万富翁。你可以在你能力范围内投资失败十次二十次,只要这一次对了,够了。

国家智库也是各种意见都有,相信我,至少一半不如七哥判断的准。

前面说的挺有道理
最后说的挺JB扯淡

前面说的挺有道理
最后说的挺JB扯淡

亮了(0)
引用 @二九四 发表的:
只看此人

别搞笑了,美菲可是军事同盟关系,撞撞船打打水炮顶天了,绝不可能先开第一枪

别搞笑了,美菲可是军事同盟关系,撞撞船打打水炮顶天了,绝不可能先开第一枪

苏联和越南同盟的时候干了越南,美苏同时站印度的时候干了印度

苏联和越南同盟的时候干了越南,美苏同时站印度的时候干了印度

亮了(35)
查看评论(2)
引用 @目涩涩zZ 发表的:
只看此人

不,是说6月左右吧,然后宾宾主要看大鹅还有老逼登这两方面,如果大鹅突然猛起来加速推进迫使阿美莉卡不得不下场或者老逼登来咱家了,那菲律宾就先缓缓

不,是说6月左右吧,然后宾宾主要看大鹅还有老逼登这两方面,如果大鹅突然猛起来加速推进迫使阿美莉卡不得不下场或者老逼登来咱家了,那菲律宾就先缓缓

和二极管说不明白的。只会死脑筋盯着某一句话来说事,人家说的都是有前提的,目前为止,网上看到的从两年前到现在都几乎没错的,就只有他,而且敢直接说结果,不是模棱两可的。

和二极管说不明白的。只会死脑筋盯着某一句话来说事,人家说的都是有前提的,目前为止,网上看到的从两年前到现在都几乎没错的,就只有他,而且敢直接说结果,不是模棱两可的。

亮了(42)

他一晚上直播带货几千单,单均价100左右!牛气冲天

他一晚上直播带货几千单,单均价100左右!牛气冲天

亮了(0)
引用 @渔人波的嘴替 发表的:
只看此人

老婆还跑了,俄乌让他直播风生水起。不知道他老婆此时此刻会怎么想

老婆还跑了,俄乌让他直播风生水起。不知道他老婆此时此刻会怎么想

个人猜测他现在一晚上收入都是10-30W!真的很强

个人猜测他现在一晚上收入都是10-30W!真的很强

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @今日之日昨日之日 发表的:
只看此人

他是说可能,印度或者菲律宾,选一个打,更倾向于菲律宾。预测能一直准,那国务院要找他去了,“国家现在有任务给你”

他是说可能,印度或者菲律宾,选一个打,更倾向于菲律宾。预测能一直准,那国务院要找他去了,“国家现在有任务给你”

说错了,预测准就是国外找他了,国内就得查他是不是卧底了

说错了,预测准就是国外找他了,国内就得查他是不是卧底了

亮了(8)
引用 @巅峰苏联 发表的:
只看此人

他是看行动风向分析,确实有一段时间他说动阿三可能性大,超过菲佣。但是很短时间内风向变了,他又分析动菲佣的概率超过阿三了。总之就是这俩其中的一个,不到最后一刻,就是最高层也不可能知道到底先动哪个,这东西肯定是变化的。

他是看行动风向分析,确实有一段时间他说动阿三可能性大,超过菲佣。但是很短时间内风向变了,他又分析动菲佣的概率超过阿三了。总之就是这俩其中的一个,不到最后一刻,就是最高层也不可能知道到底先动哪个,这东西肯定是变化的。

一开始预判动阿三是因为阿三在边境增兵,并且是陆战咱家胜算更大,动菲佣是海战风险比较高,容易被美西方跟日韩封锁海上通道影响贸易。
后面预判动菲佣,最重要的是美国跟菲佣签订了协议,并且宣称菲佣只要死一个士兵,美方就会下场(这你能忍?),接着就是咱们外长访问东盟各国,唯独孤立了菲佣,所以动菲佣的可能性更大

一开始预判动阿三是因为阿三在边境增兵,并且是陆战咱家胜算更大,动菲佣是海战风险比较高,容易被美西方跟日韩封锁海上通道影响贸易。
后面预判动菲佣,最重要的是美国跟菲佣签订了协议,并且宣称菲佣只要死一个士兵,美方就会下场(这你能忍?),接着就是咱们外长访问东盟各国,唯独孤立了菲佣,所以动菲佣的可能性更大

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @二九四 发表的:
只看此人

你不会以为远离中国大陆,美国人会怕你吧

你不会以为远离中国大陆,美国人会怕你吧

老美能把中东那摊子事整明白就不错了

老美能把中东那摊子事整明白就不错了

亮了(39)

一开始也是特斯拉进来要合资啊 马斯克不同意 后来才同意马斯克全资的 外资电信行业准入了吗 应该没有吧 感觉他不是很专业

一开始也是特斯拉进来要合资啊 马斯克不同意 后来才同意马斯克全资的 外资电信行业准入了吗 应该没有吧 感觉他不是很专业

亮了(0)
引用 @难民的劣根性 发表的:
只看此人

好吃好喝?30年宰一次。

[图片]

查看更多

好吃好喝?30年宰一次。

用得养肥了再杀

用得养肥了再杀

亮了(0)
引用 @cnm7 发表的:
只看此人

2年前的发型有点丑

[图片]

查看更多

2年前的发型有点丑

那时候被封在上海呢!

那时候被封在上海呢!

亮了(0)
Re:七哥2年的预判,什么水平?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
公交车真的很不卫生吗?
麻烦老哥们帮我看看选商贷还是组合贷划算
难民营领饭小女孩已死亡
兄弟们,受不了啊,忍不下去了,感觉再忍心理就出问题了…
这年头都不敢借钱了,我这发小什么水平?
旅行是最好的照妖镜,我同事躲过了女票的火眼金睛
找对象一定要找情绪稳定的。
六一节到了,看看那些“调皮”的孩子
衷心劝告别乱下软件
网红奶茶咖啡因测评,咖啡在咖啡因测评里拿了倒数第一
步行街主干道最新帖
有无聊天
脸上全是bug的男生怎么变帅
江苏的地形条件是不是所有省份里面最好的??????????
看上一个在这边商场外面卖冰粉的妹子
如果可以,我应该选哪个美女
某些Ai真急需提高啊,不知道的东西乱编一通
真心求教
西安王晓楠:什么是备案制教师?备案制教师和事业编制教师的区别
维尼休斯到底行不行,美洲杯见真章
求图片出处
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的