[流言板]太阳老板:联盟中有26位总经理愿意用整支球队换我们的一切 379回复/ 50345518 浏览

全部回帖

收起

排除湖人,勇士,凯尔特人,马刺,掘金,森林狼,雷霆……

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @闲良 发表的:
只看此人

打开球队列表,发现还是愿意用全队换的队伍好找,不愿意的实在数不过来。

[图片]

查看更多

打开球队列表,发现还是愿意用全队换的队伍好找,不愿意的实在数不过来。

东西部前六不换其他估计都会考虑考虑

东西部前六不换其他估计都会考虑考虑

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1560401869 发表的:
只看此人

NBA就应该出个比尔条款 被交易后不再拥有交易否决权 现在比尔直接耍赖太阳都拿他没办法

[图片]

查看更多

NBA就应该出个比尔条款 被交易后不再拥有交易否决权 现在比尔直接耍赖太阳都拿他没办法

是有人逼迫太阳交易比尔的吗?太阳自己愿意梭哈,愿赌服输,怎么就成比尔耍赖了?杜经理不是说很酷吗?

是有人逼迫太阳交易比尔的吗?太阳自己愿意梭哈,愿赌服输,怎么就成比尔耍赖了?杜经理不是说很酷吗?

亮了(4)

要是问哪个球队经理最艰难,毫无疑问是太阳经理,老板在台上说的比天高,经理却在下面球员名单愁眉苦脸

要是问哪个球队经理最艰难,毫无疑问是太阳经理,老板在台上说的比天高,经理却在下面球员名单愁眉苦脸

亮了(0)
引用 @破网玩意 发表的:
只看此人

真的假的

[图片]

查看更多

真的假的

肯定假的啊

肯定假的啊

亮了(0)
引用 @虎扑JR0866611513 发表的:
只看此人

湖人 快船 勇士

[图片]

查看更多

湖人 快船 勇士

凑齐了四支大流量队,不弱不强也毫无希望

凑齐了四支大流量队,不弱不强也毫无希望

亮了(0)

真的二愣子一个

真的二愣子一个

亮了(0)
引用 @Trevor1Stephi 发表的:
只看此人

都是k,连个2都没有,更不说小王啥的了,布克好歹年轻算个2吧

[图片]

查看更多

都是k,连个2都没有,更不说小王啥的了,布克好歹年轻算个2吧

培养培养过两年直接说哈找一个巨星,还能赌一手未来。太阳现在就是一轮游,还是很少的那种。属于是现在没有未来也没有了。和十年前的篮网真的挺像的

培养培养过两年直接说哈找一个巨星,还能赌一手未来。太阳现在就是一轮游,还是很少的那种。属于是现在没有未来也没有了。和十年前的篮网真的挺像的

亮了(2)
引用 @x888x 发表的:
只看此人

比尔现在还烂不了 放心

比尔现在还烂不了 放心

还不够烂是吧

还不够烂是吧

亮了(0)
引用 @破网玩意 发表的:
只看此人

真的假的

[图片]

查看更多

真的假的

活塞:111真的换吗哥

活塞:111真的换吗哥

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @晚风独醉 发表的:
只看此人

独行侠肯定也不愿意换,快船也没有换的必要……步行者处在上升期,有潜力新星,有选秀权薪金空间合理,也不太可能换……

独行侠肯定也不愿意换,快船也没有换的必要……步行者处在上升期,有潜力新星,有选秀权薪金空间合理,也不太可能换……

亮了(0)

26个球队觉得太阳要散

26个球队觉得太阳要散

亮了(0)

我看看是哪个大聪明

我看看是哪个大聪明

亮了(0)

那必须滴啊,加上你的财产,没几个老板比你有钱,快船、开拓者,骑士,接下来差不多就是你了吧。

那必须滴啊,加上你的财产,没几个老板比你有钱,快船、开拓者,骑士,接下来差不多就是你了吧。

亮了(0)

换你们的啥我想知道,就KD和选秀权值钱

换你们的啥我想知道,就KD和选秀权值钱

亮了(0)

连续走下坡路

连续走下坡路

亮了(0)

吹什么牛逼啊

吹什么牛逼啊

亮了(0)

尔比在,就夺不了冠

尔比在,就夺不了冠

亮了(0)

其实太阳只是球队成绩上没有取得好成绩,球队商业收入方面有没有可能取得了比较好的成绩呢,球队拥有三巨头,收入应该挺不错的。老板是商人,能够赚钱就行

其实太阳只是球队成绩上没有取得好成绩,球队商业收入方面有没有可能取得了比较好的成绩呢,球队拥有三巨头,收入应该挺不错的。老板是商人,能够赚钱就行

亮了(0)
Re:[流言板]太阳老板:联盟中有26位总经理愿意用整支球队换我们的一切
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]名嘴:德雷蒙德-格林是NBA历史至今最脏的球员,没有之一
[流言板]18年前的今天:西决天王山诺维茨基50分12板率队取胜
[流言板]独行侠球员中仅欧文、小琼斯、大莫里斯有过总决赛经验
[流言板]凯尔特人本赛季至今净胜分历史第四,此前历史前七均夺冠
NBA历史上谁的中投最出色?
[流言板]Angel Reese回怼巴克利:场馆火爆可不仅仅是因为某人
[流言板]拉塞尔晒个人赛季集锦:去看我打爆你们最喜欢的球员吧
[流言板]痛!六年前的今天,JR离谱失误葬送詹姆斯总决赛51分表演
[流言板]再遭针对!克拉克今日比赛被对手撞翻,并被怒斥为婊子
[流言板]拉塞尔转发个人集锦:去看看我是怎么打爆你们喜欢的球员的
篮球资讯最新帖
为什么这么多人黑小卡,哈登不能每场40分,为啥怪小卡不打,难道是哈登不够c?
[流言板]拉塞尔晒个人赛季集锦:去看我打爆你们最喜欢的球员吧
欧文今年拿到总冠军是不是应该挤出哈登进入75大
NBA动图系列第三十六:贾森-威廉姆斯
15总决赛伊戈达拉什么水平?从辗转多队到面对巅峰詹一举拿下fmvp!天下谁人不识君!
欧文再回凯尔特人主场,看看绿军众将怎么说?
[流言板]专业对口!追梦:狂热队应赶紧找个强硬的人来替克拉克出头
[流言板]18年前的今天:西决天王山诺维茨基50分12板率队取胜
[流言板]再遭针对!克拉克今日比赛被对手撞翻,并被怒斥为婊子
远古吹的都是什么逆天
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的