哪个俱乐部高层最抽象?请投出你宝贵的一票。

17回复/ 64414 浏览
点亮一次瘦一克(11级)楼主2024-05-03 00:04:01发布于山西
哪个俱乐部高层最抽象?请投出你宝贵的一票。点亮一次瘦一克 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

其他队高层怎么作都没作穷,巴托梅乌直接把巴萨的巅峰断了

亮了(51)

全部回帖

收起

亮了(51)

巴萨第一,其他随意

巴萨第一,其他随意

亮了(12)

没有热刺吗 ?决赛前解雇教练。

亮了(6)
查看评论(1)

虽然我车够抽象 但我这个题还是想选巴萨一点

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @晏均礼 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

抽象其实和波利关系不大

抽象其实和波利关系不大

亮了(0)

巴托梅乌是潜伏的皇马特工

巴托梅乌是潜伏的皇马特工

亮了(8)
引用 @阿拉杯冠军罗哥 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你知道热刺一年赚多少钱吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @晏均礼 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

每次想去你车30多个球员,就想去刚玩FM的自己

每次想去你车30多个球员,就想去刚玩FM的自己

亮了(0)
引用 @kafaker 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

知道成绩球员最好的一年夏窗零投入吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1434441886 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

好虐心啊

好虐心啊

亮了(0)

巴托梅乌第一,纳赛尔第二

巴托梅乌第一,纳赛尔第二

亮了(0)

巴托是这个领域的GOAT。

巴托是这个领域的GOAT。

亮了(2)

那必须是赫香肠啊,半决赛前炮轰主教练,离队好几年的球员还逮着不放死喷。

那必须是赫香肠啊,半决赛前炮轰主教练,离队好几年的球员还逮着不放死喷。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我仁名宿穆勒哥 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

主教练会有的,我每次去拜仁专区想看看德里赫特能不能上以及对二轮比赛的预估时,就会被迫学习一些不认识的教练名,学无止境啊!拜仁球迷的五一可以说是非常充实,你说有没有一种可能赫内斯被教练群拉黑啦。[虎扑表情-手动狗头]

主教练会有的,我每次去拜仁专区想看看德里赫特能不能上以及对二轮比赛的预估时,就会被迫学习一些不认识的教练名,学无止境啊!拜仁球迷的五一可以说是非常充实,你说有没有一种可能赫内斯被教练群拉黑啦。[虎扑表情-手动狗头]

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @点亮一次瘦一克 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

极有可能

极有可能

亮了(0)

十年前这种投票必有弗洛伦蒂诺

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1953275268 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

嘿嘿

嘿嘿

亮了(0)
Re:哪个俱乐部高层最抽象?请投出你宝贵的一票。
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
“10后”开始踢职业了!阿根廷14岁小将登入职业赛场
到底出了什么问题?几周前拉波尔塔宣布哈维留下时还曾潸然泪下
豪华之师!法国队公布26人大名单,坎特回归成最大惊喜
最近很多人在讨论豪门。其实看三点就够了
国家队历史上最强中轴线是不是德国的。
不懂就问,本赛季的世界第一边后卫是谁?
卡萨诺:我一声令下,一帮世界足球先生帮我找耳环!
英超最后一轮,曼城稳稳夺冠还是会出现其他剧本?
董路这波高空停球,什么水平?
德科欧冠冠军加欧洲杯亚军,说04年金球没他正常我不是很明白啊
足球话题区最新帖
不懂就问,本赛季的世界第一边后卫是谁?
国家队历史上最强中轴线是不是德国的。
英超最后一轮,曼城稳稳夺冠还是会出现其他剧本?
埃斯特旺应该是目前盘带最接近梅西的球员了
大B哥真暖心!B费在马夏尔身后跟着球迷唱口号
克洛普被足球掏空的真男人,瓜迪奥拉是被足球滋养的女神?
足球是我的灵魂
德科欧冠冠军加欧洲杯亚军,说04年金球没他正常我不是很明白啊
西甲门面系列-托尼克罗斯
被降维打击or势均力敌,中超强队参加德乙联赛,大概能取得怎样的成绩?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的