加内特大佬的整机怎么样 有jr买过吗

10回复/ 43599 浏览
TMAC到PG(17级)楼主2024-05-02 23:25:56发布于湖南
加内特大佬的整机怎么样 有jr买过吗TMAC到PG 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

全部回帖

收起

有人嘛

有人嘛

亮了(0)

蹲一下,等楼主上车

蹲一下,等楼主上车

亮了(0)

我好像七八年以前整过,不咋地,关键是没售后

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @我建议分手 发表的:
只看此人

虽然但是,七八年前加内特就开始做整机了吗?

虽然但是,七八年前加内特就开始做整机了吗?

亮了(2)

建议抄配置自己装

建议抄配置自己装

亮了(0)
只看此人

七八年前?

七八年前?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @用户1361211528 发表的:
只看此人

七八年前?

七八年前?

嗯,我记得好像是他,不是他也是类似的人,就是发多少预算给你配电脑的,数码区加精帖,还有加了什么JRS装机社的公众号,他还有淘宝店,我就是在他那里配了两台,有一台开不了机了,售后要自己出运费要维修费,太麻烦了就扔了,而且配的键盘啥的都不行,当时和我姐夫配的对比,还被我姐夫说了一顿太容易信网上的人了……

嗯,我记得好像是他,不是他也是类似的人,就是发多少预算给你配电脑的,数码区加精帖,还有加了什么JRS装机社的公众号,他还有淘宝店,我就是在他那里配了两台,有一台开不了机了,售后要自己出运费要维修费,太麻烦了就扔了,而且配的键盘啥的都不行,当时和我姐夫配的对比,还被我姐夫说了一顿太容易信网上的人了……

亮了(0)
查看评论(1)

整机稍微花点心思都能找到配置了,不会装直接京东100上门安装,即便没有坑,那别人做生意不赚钱吗?

整机稍微花点心思都能找到配置了,不会装直接京东100上门安装,即便没有坑,那别人做生意不赚钱吗?

亮了(0)

自己淘宝京东买配件花100淘宝京东上门装,配置可以贴吧照抄,显卡键盘鼠标最重要其他配置可以缩。

自己淘宝京东买配件花100淘宝京东上门装,配置可以贴吧照抄,显卡键盘鼠标最重要其他配置可以缩。

亮了(0)
只看此人

加内特好像近一两年才开始做淘宝店吧…

加内特好像近一两年才开始做淘宝店吧…

亮了(2)
Re:加内特大佬的整机怎么样 有jr买过吗
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
【机王争霸赛】谁是你心中的复古手机GOAT?第一期之诺基亚!
隔着屏幕都感觉到绝望啊
华为发布会被指造假反转了?
平板快讯: 苹果平板已经成为过去式,华为系平板遥遥领先!!!!
用苹果的JRs,苹果信号真的有这么差吗??
你的第一个小米产品是什么?
华为matepad. 11.5S,好像卖的缺货了!!预售竟然都缺货了……
荣耀90gt屏幕显示不清晰
买来就吃灰!一人分享一个你买过最没用的数码产品
又一个被华为骗到的老百姓
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的