太阳报记者Neil Custis:拉什福德将抵制曼联今夏出售他的任何企图。

51回复/ 2722189 浏览
曼联教练腾哈赫(39级)楼主2024-05-02 19:16:44发布于广东
太阳报记者Neil Custis:拉什福德将抵制曼联今夏出售他的任何企图。曼联教练腾哈赫 发表在曼联专区 https://bbs.hupu.com/manutd

这些回帖亮了

收起
引用 @阿豆的爸比 发表的:
只看此人

别的先不说,端正态度专注球场是真的,不走也好的,如果还是那鸟样,别惯着他

别的先不说,端正态度专注球场是真的,不走也好的,如果还是那鸟样,别惯着他

端正态度说了一个赛季了,毛用没有,别指望了

亮了(246)
查看评论(3)

早知道他会这样。

早知道他会这样。

亮了(103)
查看评论(2)

藤子,这就看你的本事了

藤子,这就看你的本事了

亮了(72)
查看评论(7)

摆烂你能拿他咋样 不惯着又能咋样 只要不犯法 躺着拿工资

亮了(68)
查看评论(1)
只看此人

老兄默西塞德郡啊,你的ip证明你说的有理

在伦敦啦,ip有点问题。话说拉什福德我是真不指望了。这赛季从头到现在不知道盼了多少回,希望他能端正态度,不过几个月前我就放弃了。。

在伦敦啦,ip有点问题。话说拉什福德我是真不指望了。这赛季从头到现在不知道盼了多少回,希望他能端正态度,不过几个月前我就放弃了。。

亮了(26)

全部回帖

收起

亮了(20)
查看评论(1)
只看此人

亮了(246)
查看评论(3)

亮了(68)
查看评论(1)

早知道他会这样。

早知道他会这样。

亮了(103)
查看评论(2)

藤子,这就看你的本事了

藤子,这就看你的本事了

亮了(72)
查看评论(7)
引用 @moonning凡 发表的:
只看此人

藤子,这就看你的本事了

[图片]

查看更多

藤子,这就看你的本事了

学尤文对博格巴

学尤文对博格巴

亮了(7)
查看评论(2)

抵制,想躺了是吧

抵制,想躺了是吧

亮了(2)
引用 @Maradona10 发表的:
只看此人

亮了(4)
查看评论(1)

躺平他已经在做了

躺平他已经在做了

亮了(6)

去年的努力,就是为了今天

去年的努力,就是为了今天

亮了(6)
只看此人

亮了(26)

足球也得有n+1

足球也得有n+1

亮了(0)
引用 @虎扑JR0539413221 发表的:
只看此人

学尤文对博格巴

[图片]

查看更多

学尤文对博格巴

恰当时机送他去尿检 就能退役了

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0539413221 发表的:
只看此人

学尤文对博格巴

[图片]

查看更多

学尤文对博格巴

好的,这个任务交给你了,记得给他准备特制龙舌兰酒

好的,这个任务交给你了,记得给他准备特制龙舌兰酒

亮了(0)
引用 @好好休息保持清醒 发表的:
只看此人

亮了(0)
引用 @Maradona10 发表的:
只看此人

交给你了,兄弟,夜场找个美女给他下点药,然后药检

交给你了,兄弟,夜场找个美女给他下点药,然后药检

亮了(8)
查看评论(2)

反正也卖不出去…

反正也卖不出去…

亮了(0)

几个月前还有人说要1亿甩卖给大巴黎,听听,用的居然还是个“甩”字。

几个月前还有人说要1亿甩卖给大巴黎,听听,用的居然还是个“甩”字。

亮了(2)

没事夜店开香槟,有事上推反网暴,换我也不走。

没事夜店开香槟,有事上推反网暴,换我也不走。

亮了(0)

无耻

无耻

亮了(2)
Re:太阳报记者Neil Custis:拉什福德将抵制曼联今夏出售他的任何企图。
虎扑游戏中心
曼联专区最热帖
现在来看,换帅可能就只有南门a囧和孔蒂
我记得迪亚洛的基础转会费1900万英镑,加上附加条款是3700万英镑
因为射术优势, 霍伊伦上限应该比努涅斯要高
曼联进欧联条件!
其实上一场很流畅也有一个原因
鲁尼和凯恩谁强
B费的CPU实在太棒了
曼联该不该卖布鲁诺?
如果连欧联都没了,那么滕下课吧
真TM的曼联控制英足总。要正常判罚,进前四根本没有问题!
曼联专区最新帖
鲁尼和凯恩谁强
瓦拉内坐在空荡的老特拉福德,感受最后的红魔时光
明年中锋能买谁
明年冲
真TM的曼联控制英足总。要正常判罚,进前四根本没有问题!
[流言板]哈格里夫斯:霍伊伦有点像维京人,他下赛季能进25-30球
曼联该不该卖布鲁诺?
[流言板]鲁尼:曼联要围绕B费建队&留下年轻球员,其他人必须清洗
英格兰欧洲杯30人初选还没出,梅努有希望能进大名单吗?
鲁尼和基恩讨论曼联夏窗:以B费为核心,留下年轻球员,其他出售
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的