国产车彻底崛起了,中国会成为第一汽车强国 109回复/ 2954805 浏览

全部回帖

收起
引用 @俺懂你爱德华兹 发表的:
只看此人

希望等你年纪大了,也能接受有年轻人对你这么来一句的那一天

希望等你年纪大了,也能接受有年轻人对你这么来一句的那一天

不会,因为我觉得我们这群人会跟着时代的变化发展的,只有你们这群老古董会这样

不会,因为我觉得我们这群人会跟着时代的变化发展的,只有你们这群老古董会这样

亮了(4)
引用 @反摊局93局副山羊 发表的:
只看此人

难道不是么?

难道不是么?

就最近这一个月,我看见油车自燃的都比电车多了

亮了(16)
查看评论(1)

这么多年了一直没挣上大钱,七年前结婚的时候豪言壮语说下一台车换劳斯莱斯,三年前憧憬这两年缓过来了就换lc500h,现在只想年底把我那陪伴了我十年的小E换成M9.至于仰望u8,买不起

这么多年了一直没挣上大钱,七年前结婚的时候豪言壮语说下一台车换劳斯莱斯,三年前憧憬这两年缓过来了就换lc500h,现在只想年底把我那陪伴了我十年的小E换成M9.至于仰望u8,买不起[捂脸]

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @常务副GOAT游牧王朝第一人 发表的:
只看此人

这么多年了一直没挣上大钱,七年前结婚的时候豪言壮语说下一台车换劳斯莱斯,三年前憧憬这两年缓过来了就换lc500h,现在只想年底把我那陪伴了我十年的小E换成M9.至于仰望u8,买不起[捂脸]

[图片]

查看更多

过年的时候看到堂弟换领航员把我酸破防了。明明我以前起点比他高挣得比他多现在我换个手机都要犹犹豫豫,好酸啊,凭什么

过年的时候看到堂弟换领航员把我酸破防了。明明我以前起点比他高挣得比他多现在我换个手机都要犹犹豫豫,好酸啊,凭什么[捂脸]

亮了(0)
引用 @大熊猫zzz 发表的:
只看此人

前段时间欧阳明高院士在一次大会上好像有提到,你可以搜搜

前段时间欧阳明高院士在一次大会上好像有提到,你可以搜搜

利益相关方,说话和放屁差不多

利益相关方,说话和放屁差不多

亮了(4)

不会太久的

不会太久的

亮了(0)
引用 @东沉西舅 发表的:
只看此人

老一辈的人上了年纪,接受新事物需要时间,不可能一天就整明白三点技术强在哪里

老一辈的人上了年纪,接受新事物需要时间,不可能一天就整明白三点技术强在哪里

除了老年人之外,女人也迷信国外品牌,或者说她们比较少了解新趋势

除了老年人之外,女人也迷信国外品牌,或者说她们比较少了解新趋势

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @德克萨斯的老司机 发表的:
只看此人

说当初诺基亚摔不坏的应该都是一批人

说当初诺基亚摔不坏的应该都是一批人

这个也没什么好说的,人都会变老变得固执,总要慢慢来

这个也没什么好说的,人都会变老变得固执,总要慢慢来

亮了(0)
引用 @Curry5冠 发表的:
只看此人

国产车还需要继续努力,让至少8成以上中国人真正的相信国产品牌,那时候才能谈真正的崛起。现在还为时过早。目前还有一半以上的中国人不相信国产车

国产车还需要继续努力,让至少8成以上中国人真正的相信国产品牌,那时候才能谈真正的崛起。现在还为时过早。目前还有一半以上的中国人不相信国产车

国家家电都经过这个阶段,如果能掌握核心技术,高端也能拿,不能,高端还是国外占领。手机的核心芯片不能,那就是苹果第一,华为起来才有机会。

国家家电都经过这个阶段,如果能掌握核心技术,高端也能拿,不能,高端还是国外占领。手机的核心芯片不能,那就是苹果第一,华为起来才有机会。

亮了(0)
只看此人

买的啥

买的啥

我自己开s60,给媳妇买的宋plus

我自己开s60,给媳妇买的宋plus

亮了(2)
引用 @米粉来一碗 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你是亲眼看还是抖音啊? 我觉得你应该从抖音看的,那你应该知道抖音这个东西,如果你喜欢看吃屎,它也能让你总能看见,但你真见过谁吃屎吗?

你是亲眼看还是抖音啊? 我觉得你应该从抖音看的,那你应该知道抖音这个东西,如果你喜欢看吃屎,它也能让你总能看见,但你真见过谁吃屎吗?

亮了(4)
只看此人

买的啥

买的啥

油腻v

油腻v

亮了(2)
引用 @罗米gg 发表的:
只看此人

毫无问题。国产车在全世界市场份额日渐扩大,靠的就是工业成熟度、就是产品力

毫无问题。国产车在全世界市场份额日渐扩大,靠的就是工业成熟度、就是产品力

等时间验证吧,起码现在搜两三万买什么二手车,清一色都是推荐合资,2015年的手动挡朗动都能卖24000,还很好卖

等时间验证吧,起码现在搜两三万买什么二手车,清一色都是推荐合资,2015年的手动挡朗动都能卖24000,还很好卖

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

国产车的崛起现在看已经势不可挡,想想6年前买车还没多少国产可选,现在国产车的进步真是肉眼可见的

国产车的崛起现在看已经势不可挡,想想6年前买车还没多少国产可选,现在国产车的进步真是肉眼可见的

亮了(0)
只看此人

我和身边的中老年人聊新能源,无论我说啥,论据多丰富,人家就一句话“电车容易自燃”怼的我哑口无言。。。

我和身边的中老年人聊新能源,无论我说啥,论据多丰富,人家就一句话“电车容易自燃”怼的我哑口无言。。。

触屏手机没有键盘机好用

触屏手机没有键盘机好用

亮了(4)
引用 @垃圾矿物资源工程 发表的:
只看此人

清一色推荐合资是因为二手车商就卖合资为主。还用什么时间验证,出租车开几十万过百万的自主品牌电车一大把

清一色推荐合资是因为二手车商就卖合资为主。还用什么时间验证,出租车开几十万过百万的自主品牌电车一大把

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @反摊局93局副山羊 发表的:
只看此人

难道不是么?

难道不是么?

不知道对不对,不过总比我用嘴说出来的强

不知道对不对,不过总比我用嘴说出来的强

亮了(6)
引用 @Dallas_DK41 发表的:
只看此人

我同事有个女的,没有驾照都,前两天闲聊,她说:听说小米有一款车卖的很好哦。我说:小米总共就一款车……所以女生获取信息和寻找信息跟男生差异好大

我同事有个女的,没有驾照都,前两天闲聊,她说:听说小米有一款车卖的很好哦。我说:小米总共就一款车……所以女生获取信息和寻找信息跟男生差异好大

亮了(0)
引用 @罗米gg 发表的:
只看此人

谁说的,你去看所有的车评人,看有几个推荐国产的。还有出租车60万公里报废,哪来的出租车过百万公里的?

谁说的,你去看所有的车评人,看有几个推荐国产的。还有出租车60万公里报废,哪来的出租车过百万公里的?

亮了(0)
查看评论(1)
Re:国产车彻底崛起了,中国会成为第一汽车强国
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
如果现在给你再一次选择的机会,你还会买现在的这台车吗?
换了电车之后,会有多爽?
赖工说比亚迪连气囊都自己产的
朋友圈看到的,这是什么水准?车区有没有比这更猛的猛人
10万插混,五菱星光VS比亚迪 海豹06 Dmi,你投谁一票?
家门口充电桩价格,有没有更低的了?
因用户在官方论坛粗口抱怨,理想远程锁车导致不能开
前段日子车区狂刷秦L亏电高速不过3,市区不过2的JR出来走两步?
华为加持的享界S9侧面图,将于8月正式上市。奔驰:完,这次到我了!
方程豹5000公里真实油耗
汽车区最新帖
15.68万零百加速3.8秒,外观内饰差了点
乐道 L60在广州荔湾蔚来第四代换电站实现了全球首次换电,家人们看看这个速度怎么样?
都说冰箱彩电大沙发华而不实,为啥在迈巴赫劳斯莱斯也会标配或者选配?
开网约车有前途吗
这届丰田的公关水军不行啊
有电车以后,续航里程以内,时长两小时说走就走了
长城WEY摩卡,能买吗?
余承东说华为智选车30万以下都是亏损的,还是价格太低了
小鹏MONA官宣了M03的两款颜色:星瀚米、星耀蓝,家人们觉得好看吗?
他笑比亚迪,别人笑他单身。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的