五一,小米网吧开业

11回复/ 959408 浏览
海狗子严选值得信赖(137级)楼主2024-05-02 12:12:33
五一,小米网吧开业海狗子严选值得信赖 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起

这张图很好地体现小朋友们在小米之家的松弛感

亮了(189)

这帮小孩长大后有3分之一成为米粉,那小米不赚麻了。

亮了(109)
查看评论(1)

小小的心里种下了一颗种子

亮了(68)

我先来小米毒害中国未来,联合美国打压华为

亮了(95)

亮了(22)
查看评论(1)

打工的店员一眼看去 仿佛看见了5年前的自己

亮了(18)

全部回帖

收起

亮了(189)

亮了(68)

亮了(95)

亮了(109)
查看评论(1)

亮了(18)

亮了(22)
查看评论(1)

开头这小女孩在模仿C罗吗

开头这小女孩在模仿C罗吗

亮了(6)
引用 @虎扑JR0418329119 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

你不要国籍了?

你不要国籍了?

亮了(8)
引用 @您要我怎么样 发表的:
只看此人

小时候在小米店里排队打王者成了未来孩子的童年回忆

小时候在小米店里排队打王者成了未来孩子的童年回忆

亮了(2)

店员不会无奈么

店员不会无奈么

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @迹泊常 发表的:
只看此人

店员不会无奈么

[图片]

查看更多

店员不会无奈么

店员还和我开玩笑说小米网吧实锤了

店员还和我开玩笑说小米网吧实锤了

亮了(0)
Re:五一,小米网吧开业
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
华子:全部人都给我死,都去死!
天天微博吹小米,自己生活用苹果。
苹果产品那些让我感觉非常恶心的地方
拼多多百亿补贴15pro翻车了!
苹果卖的贵是因为税,那华为卖的贵是因为啥?
买来就吃灰!一人分享一个你买过最没用的数码产品
“山寨周杰伦”代言“山寨冰红茶”?冲上热搜,各方回应
小米的高端要成了
看一个专业技术人员说的,系统会迎来大洗牌吗
各位大佬,在闲鱼这家买美版无锁机靠谱不。
数码综合讨论最新帖
所有的扫地机器人都是垃圾
各位懂的jrs 能帮忙看看 ins 这是怎么回事
我就要买华为手机!
为什么2024年了,一个还不如骁龙865的soc的平板卖1900会被吹性价比高?
想买个笔记本电脑,大家推荐一下吧,笔记本不太懂。
马德半夜偷偷去买,网卡了下,啥都没了??
华为新平板这两天卖了五十万???平板这玩意很少用了吧,
小米的高端要成了
现在才知道,花粉认不全26个英文字母
求助大家
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的