新家装修好了,不知道这是什么风格,Jr们看看到底算是什么风格。

21回复/ 47588 浏览
用户1756262692(6级)楼主2024-05-02 10:51:38发布于福建
新家装修好了,不知道这是什么风格,Jr们看看到底算是什么风格。用户1756262692 发表在家装房产区 https://bbs.hupu.com/13

全部回帖

收起

四叶草户型?上个原始户型图看看

四叶草户型?上个原始户型图看看

亮了(0)

电梯入户

电梯入户

亮了(0)

有种办公室的感觉.这样回家也有公司的感觉了,真好,全年无休

有种办公室的感觉.这样回家也有公司的感觉了,真好,全年无休

亮了(4)

这居然是找了设计的,还250一平? 牛批我没想到

这居然是找了设计的,还250一平? 牛批我没想到

亮了(4)

现代简约

现代简约

亮了(1)

有点像10~15年前的设计风格。

大理石背景墙,金属格栅隔断,吊顶隐藏灯带,台上洗手盆。。。

亮了(0)
查看评论(1)

混搭风

混搭风

亮了(0)
引用 @最爰01阿仙奴 发表的:
只看此人

是的,这个设计师年纪有点大,软装方面有点老派,但是他对空间的利用还是很好的

是的,这个设计师年纪有点大,软装方面有点老派,但是他对空间的利用还是很好的

亮了(0)

客厅跟厨房连接木板跟瓷砖咋想的

客厅跟厨房连接木板跟瓷砖咋想的

亮了(2)

简约加点复古的调调

简约加点复古的调调

亮了(0)

额😓,老哥可能材料用的都比较好,但是设计可能拖腿些,我270平方,硬装、家具、家电全部落地90W,老哥可以点击看看我去年发的帖子

额😓,老哥可能材料用的都比较好,但是设计可能拖腿些,我270平方,硬装、家具、家电全部落地90W,老哥可以点击看看我去年发的帖子

亮了(0)

客厅木地板餐厅瓷砖第一次见,为什么不是瓷砖通铺

客厅木地板餐厅瓷砖第一次见,为什么不是瓷砖通铺

亮了(0)

看不出哪里值250

看不出哪里值250

亮了(0)

洗手台抽屉是不是卡在门框拉不出来

洗手台抽屉是不是卡在门框拉不出来

亮了(0)

台上盆你用久了就知道缺点一大堆。

台上盆你用久了就知道缺点一大堆。

亮了(0)

你自己喜欢就行

你自己喜欢就行

亮了(0)

应该有不少是楼主的意见吧?

应该有不少是楼主的意见吧?

亮了(0)

新中式和意式混搭

新中式和意式混搭

亮了(0)

卫生间门减分

卫生间门减分

亮了(0)

现代简约

现代简约

亮了(0)
Re:新家装修好了,不知道这是什么风格,Jr们看看到底算是什么风格。
虎扑游戏中心
家装房产区最热帖
Xd们帮忙看看这两个户型咋样呀,感谢
有没有懂的兄弟说说房价趋势
200万总价在长沙买房居然是个很尴尬的数字
这个户型怎么样?
房贷公积金全覆盖有必要提前还吗
家人们,第一次买房比较迷茫,户型二选一,麻烦帮小弟参考一下
618有哪些家电可以入手。兄弟们讨论讨论。
家电,沙发问题,请教万能的老哥,
终于轮到我了,家里开了一家京东家电专卖店,一家京东格力联合店,6.18马上到了,带各位撸家电喽
帮看下户型
家装房产区最新帖
618有哪些家电可以入手。兄弟们讨论讨论。
帮看下户型
家人们,第一次买房比较迷茫,户型二选一,麻烦帮小弟参考一下
房贷公积金全覆盖有必要提前还吗
这个户型怎么样?
一套别墅项目短则8个多月,长则几年的都有,客户满满期待,我们更是充满期待,每一个细节都投入大量时间和精力去研究去交底,去工地的次数也记不清,也有过驻场办公,就为了更好的落地效果。
目前市面上口碑比较好的空调推荐
200万总价在长沙买房居然是个很尴尬的数字
生活不易,多才多艺,装修问题,我来理理⊙﹏⊙(单押也是押,哈哈)
雨花软件谷好房推荐
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的