xdm我鼠标速度算快还是慢

27回复/ 610063 浏览
虎扑JR0818611377(2级)楼主2024-05-01 23:23:19发布于湖北
xdm我鼠标速度算快还是慢虎扑JR0818611377 发表在CS2 https://bbs.hupu.com/csgo

全部回帖

收起

400 1.7 4比3

400 1.7 4比3

亮了(1)

我觉得我800x0.6已经很低了你这还要离谱

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @Kuminga000 发表的:
只看此人

六年前打ow灵敏度拉满高敏战神,现在感觉打cs这种低敏适合瞄准定位

六年前打ow灵敏度拉满高敏战神,现在感觉打cs这种低敏适合瞄准定位

亮了(2)

1600 0.56 不玩狙 玩着很舒服

1600 0.56 不玩狙 玩着很舒服

亮了(0)

1600×2,之前还用过3000×1的

1600×2,之前还用过3000×1的

亮了(2)
查看评论(1)

很慢和我一样,我800/0.38,但是鼠标垫赛睿很滑,其实可能差不多

很慢和我一样,我800/0.38,但是鼠标垫赛睿很滑,其实可能差不多

亮了(0)

这甩狙甩的动吗?

这甩狙甩的动吗?

亮了(0)
查看评论(2)

你也是挂挡流是吧

你也是挂挡流是吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Lotred 发表的:
只看此人

你也是挂挡流是吧

你也是挂挡流是吧

深得阿忠真传

深得阿忠真传

亮了(0)

原来1000*2.1 5年前改为1000*1.7 现在1000*1.5

原来1000*2.1 5年前改为1000*1.7 现在1000*1.5

亮了(0)
引用 @Kuminga000 发表的:
只看此人

我18年的时候400*0.65,中间几年没玩了,今年重新开始800*0.8

我18年的时候400*0.65[捂脸],中间几年没玩了,今年重新开始800*0.8

亮了(1)

400✖️3.09,老猪同款,舒服得很

400✖️3.09,老猪同款,舒服得很

亮了(0)

太慢了吧,我800x1.1有时候都甩不过来,同段位玩狙的都是800x3.5,你这800x0.4我还以为瓦的灵敏度呢

太慢了吧,我800x1.1有时候都甩不过来,同段位玩狙的都是800x3.5,你这800x0.4我还以为瓦的灵敏度呢

亮了(0)
查看评论(1)

算慢了,我400*2都觉得不算快

亮了(0)
查看评论(1)

超慢,职业选手都没这么慢,我800*0.71挺好用的

超慢,职业选手都没这么慢,我800*0.71挺好用的

亮了(0)
引用 @虎扑JR1726207898 发表的:
只看此人

你这算一般,不快也不慢

你这算一般,不快也不慢

亮了(0)

稍微有点名气的职业选手里面,niko最慢,edpi600左右大概就是400×1.5,我也是用的这个感觉不能再慢,再慢压不住枪

稍微有点名气的职业选手里面,niko最慢,edpi600左右大概就是400×1.5,我也是用的这个感觉不能再慢,再慢压不住枪

亮了(2)

400*2

400*2

亮了(0)
引用 @啥名字也不让改真无聊 发表的:
只看此人

这甩狙甩的动吗?

[图片]

查看更多

这甩狙甩的动吗?

他这开镜1.2甩狙怎么可能甩不动

他这开镜1.2甩狙怎么可能甩不动

亮了(2)
引用 @啥名字也不让改真无聊 发表的:
只看此人

这甩狙甩的动吗?

[图片]

查看更多

这甩狙甩的动吗?

开镜1.2很快了

开镜1.2很快了

亮了(0)
Re:xdm我鼠标速度算快还是慢
虎扑游戏中心
CS2最热帖
之前爆料faze会换人的消息无疾而终了吗?
niko只有8个mvp对于他这个级别的选手是不是少了
资本这两队都投资好失败,bb曾经有点希望,鹰队几乎就没赢过,哈哈哈。
难绷左尼克说希望载物能骂队友,能拿到资源
兄弟们想换外设,现在用的鼠标是罗技g300s,键盘就是个90的破键盘,想换个250左右的键盘,鼠标不要重的,250块左右,我的手22厘米,属于大手,有推荐的吗?
新X队真可惜,就缺一个顶级狙击手
n0rb3r7:electroNic给我们带来了笑容
想问下jrs,这三个电脑配置怎么样
这大概还需要几个月
我们想要粉碎争冠队伍的美梦
CS2最新帖
niko只有8个mvp对于他这个级别的选手是不是少了
这大概还需要几个月
n0rb3r7:electroNic给我们带来了笑容
我们想要粉碎争冠队伍的美梦
OD:G 2需要重组;VP需要打磨体系
[CS国服活动] 2024 创作设计大赛
兄弟们想换外设,现在用的鼠标是罗技g300s,键盘就是个90的破键盘,想换个250左右的键盘,鼠标不要重的,250块左右,我的手22厘米,属于大手,有推荐的吗?
难绷左尼克说希望载物能骂队友,能拿到资源
donk什么数据
ar前30名,又被他刷到数据了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的