南京的5A级景区(中山陵,夫子庙)都不收费,这种旅游模式是不是值的学习?让游客觉得自己省钱了,但是吃喝要掏钱了

219回复/ 5058965 浏览
虎扑JR208940263(160级)楼主2024-05-01 22:52:34发布于江苏
南京的5A级景区(中山陵,夫子庙)都不收费,这种旅游模式是不是值的学习?让游客觉得自己省钱了,但是吃喝要掏钱了虎扑JR208940263 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
引用 @xhbw 发表的:
只看此人

什么西湖开创的先河?真喜欢往自己脸上贴金。西湖相当于玄武湖,人家南京一直也没有收费。人家是夫子庙免费,你们的灵隐寺至今仍然收费。

什么西湖开创的先河?真喜欢往自己脸上贴金。西湖相当于玄武湖,人家南京一直也没有收费。人家是夫子庙免费,你们的灵隐寺至今仍然收费。

夫子庙外面类似步行街区域,里面进大成殿不收门票?

亮了(174)
查看评论(3)
引用 @止步学姐 发表的:
只看此人

首先,西湖跟玄武湖压根就不是一个级别的景点,作为全国知名度最高的湖,西湖免费是相当有魄力的。其次,夫子庙跟灵隐寺也不是一个类型的景点,夫子庙这种步行街收费了谁去?而且夫子庙的江南贡院等也是单独收费的。

首先,西湖跟玄武湖压根就不是一个级别的景点,作为全国知名度最高的湖,西湖免费是相当有魄力的。
其次,夫子庙跟灵隐寺也不是一个类型的景点,夫子庙这种步行街收费了谁去?而且夫子庙的江南贡院等也是单独收费的。

西湖本就不适合收费,周围都是市政道路,难道全部围起来挡住不成,那不丑出翔。印象西湖围起来一圈已经够恶心了。或者苏堤白堤设置检票口,但单独走一趟花个门票钱也不值啊。 我认为西湖免门票不是什么良心不良心的问题,而是它最好的商业化模式就是不收门票

西湖本就不适合收费,周围都是市政道路,难道全部围起来挡住不成,那不丑出翔。印象西湖围起来一圈已经够恶心了。或者苏堤白堤设置检票口,但单独走一趟花个门票钱也不值啊。 我认为西湖免门票不是什么良心不良心的问题,而是它最好的商业化模式就是不收门票

亮了(139)
查看评论(3)
引用 @我是大块头啊 发表的:
只看此人

西湖开创的模式

西湖开创的模式

亮了(359)
查看评论(31)
引用 @PORSCHEgts 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

西湖那边的雷峰塔什么的也要收费吧

亮了(49)
查看评论(5)
只看此人

西湖本来也是收费的五a景区啊,后来不收费的,是第一个不收费的5a景区,哪里说错了

西湖本来也是收费的五a景区啊,后来不收费的,是第一个不收费的5a景区,哪里说错了

亮了(81)
查看评论(2)
引用 @打拳爱好者 发表的:
只看此人

本来就是收费的,我只是回有人说南京没一个收费的

本来就是收费的,我只是回有人说南京没一个收费的

亮了(42)
只看此人

你去查查看,一大堆5a景区都不收费,人家只不过不喜欢宣传这事而已。

你去查查看,一大堆5a景区都不收费,人家只不过不喜欢宣传这事而已。

第一个啊,同志,西湖是第一个不收费的5a景区,我说的很清楚。

第一个啊,同志,西湖是第一个不收费的5a景区,我说的很清楚。

亮了(59)
查看评论(1)
只看此人

我00年去过玄武湖好像是收费的,中山陵确定收费好像是50,总统府雨花台好像也收费。夫子庙不收费

我00年去过玄武湖好像是收费的,中山陵确定收费好像是50,总统府雨花台好像也收费。夫子庙不收费

亮了(18)
查看评论(3)
只看此人

你这第一个说的也不对 听着像评上了5a然后从收费到免费 西湖本身就免费了 然后才有5a景区评选 不是已经评上5a 从收费变免费 。

你这第一个说的也不对 听着像评上了5a然后从收费到免费 西湖本身就免费了 然后才有5a景区评选 不是已经评上5a 从收费变免费 。

亮了(16)
查看评论(2)
只看此人

亮了(40)
查看评论(2)

全部回帖

收起

这事杭州20多年前就干了

这事杭州20多年前就干了

亮了(15)

西湖开创的模式

西湖开创的模式

亮了(23)
查看评论(5)

夫子庙哪里不收钱了?年前的时候刚去的还收费。

亮了(0)
查看评论(4)

橘子洲头岳麓山这个5A级虽然本地人觉得很拉胯,但是它也是免费的

橘子洲头岳麓山这个5A级虽然本地人觉得很拉胯,但是它也是免费的

亮了(6)
查看评论(2)

夫子庙还好意思收费吗?

夫子庙还好意思收费吗?

亮了(14)
只看此人

西湖开创的模式

西湖开创的模式

西湖真的良心,杭州我第一次的时候快20年前了,当时真的被西湖震撼到了,一步一景。后面和我老婆去一次穷游,也是挺好的,还去了六和塔(是个名吧?)和弘一法师圆寂的地方。再后来又去了两回,自驾,感觉超级堵,然后就不再想去了,以前的杭州市容没现在好,但是感觉挺宜居的。

西湖真的良心,杭州我第一次的时候快20年前了,当时真的被西湖震撼到了,一步一景。后面和我老婆去一次穷游,也是挺好的,还去了六和塔(是个名吧?)和弘一法师圆寂的地方。再后来又去了两回,自驾,感觉超级堵,然后就不再想去了,以前的杭州市容没现在好,但是感觉挺宜居的。

亮了(13)
查看评论(2)
引用 @花嵐 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

夫子庙怎么收费。。都不是封闭的

亮了(12)
查看评论(7)
引用 @PurdueIE 发表的:
只看此人

地图上这个空间是封闭的啊

地图上这个空间是封闭的啊

亮了(0)
只看此人

贡院要收费

贡院要收费

亮了(0)
引用 @花嵐 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不收费,只是里面的几个单独景点收费

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

庙是要收费的,只是一直没真正的进去过,我南京本地人都没去过庙里面。。

庙是要收费的,只是一直没真正的进去过,我南京本地人都没去过庙里面。。

亮了(6)

开放式免费的景区与收费的核心景点又不收费,只要人流量足够大,不管商业还是交通,都能做文章

开放式免费的景区与收费的核心景点又不收费,只要人流量足够大,不管商业还是交通,都能做文章

亮了(0)
引用 @MsanM 发表的:
只看此人

什么单独景点?夫子庙就是个小庙,进门要买票。

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

西湖开创的模式

西湖开创的模式

亮了(359)
查看评论(31)
引用 @花嵐 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我昨天才去的,收什么费?

我昨天才去的,收什么费?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

是的,但是一般说夫子庙说的是夫子庙秦淮风光带吧

是的,但是一般说夫子庙说的是夫子庙秦淮风光带吧

亮了(6)
只看此人

首先,西湖跟玄武湖压根就不是一个级别的景点,作为全国知名度最高的湖,西湖免费是相当有魄力的。
其次,夫子庙跟灵隐寺也不是一个类型的景点,夫子庙这种步行街收费了谁去?而且夫子庙的江南贡院等也是单独收费的。

亮了(53)
查看评论(3)
只看此人

神特么相当于玄武湖

神特么相当于玄武湖

亮了(25)
引用 @阉鸡圣手 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不是需要预约的吗

不是需要预约的吗

亮了(0)
查看评论(1)
Re:南京的5A级景区(中山陵,夫子庙)都不收费,这种旅游模式是不是值的学习?让游客觉得自己省钱了,但是吃喝要掏钱了
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
这样的婚姻生活怎么办
相声都是编的,这段是真的
失控了 怎么劝80姐姐引产
这件不错……
[封神演义]伯邑考进朝歌救周文王,面对苏妲己是不是就是个死局,能否破解?
塔吊儿,阿姨终于下班了。
是跑步10公里累,还是游泳5公里累???
老哥知道这个图是哪位博主吗?
尴尬,取快递看到了不该看的
有几个看过国家航天局发布的这篇文章
步行街主干道最新帖
为什么大陆人要统称台湾原住民为所谓‘高山族’?
别捧日本菜了
我很奇怪为什么那么多孩子气的?
就问有多少亲眼见过柯利犬的?不算媒体里的
当下国产acg不效仿几乎都不可能
某些人被偏见乃至歧视完全就是他的自身原因
《崩坏》系列有那么厉害?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的