有人造谣张韶涵在舞台上拉稀了

7回复/ 114396 浏览
历史最佳c罗啊(13级)楼主2024-05-01 21:59:50发布于江苏
有人造谣张韶涵在舞台上拉稀了历史最佳c罗啊 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

阿这

阿这

亮了(0)

啊?

啊?

亮了(0)

造谣真的就没有成本呗,一开始在贴吧一个黑子先发的,后面在微博和张韶涵有过节的几家粉丝开始煽风点火,后来粉丝群这个人发了个听说什么什么的,又被截图,图三是当时的高清图,不知道怎么传成这样的

造谣真的就没有成本呗,一开始在贴吧一个黑子先发的,后面在微博和张韶涵有过节的几家粉丝开始煽风点火,后来粉丝群这个人发了个听说什么什么的,又被截图,图三是当时的高清图,不知道怎么传成这样的

亮了(11)
引用 @NBA超巨东契奇 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

田馥甄就不该举报?

田馥甄就不该举报?

亮了(13)
只看此人

就该举办 气死你

就该举办 气死你

亮了(6)
只看此人

田鸡自己发了个投票贴,最后被投了个0:25

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @奥莱报报莱奥 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

sh

sh

亮了(0)
Re:有人造谣张韶涵在舞台上拉稀了
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
黑人的基因其实也没那么强大,一个随爸一个随妈。
羡慕神,羡慕仙,羡慕童帝每一天
年收入100w的创业男真的不需要爱情吗?
你们可以接受女朋友有一些异性好朋友吗?
做完近视手术三个月了,分享一下
广西大学行健文理学院黄姝瑾限时返场!
国内后卫有没有可能练的跟米切尔一样壮
《崩坏》系列有那么厉害?
老婆对一直陪同爸爸在医院有意见,兄弟们给点建议
父亲千里迢迢来我的城市看病,媳妇不让进屋,让住宾馆,我该怎么办?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的