现在的梅西,即战力水平可以排当世第几? 295回复/ 5059377 浏览

全部回帖

收起
引用 @欧洲冠军俱乐部杯 发表的:
只看此人

欧冠四强的首发

欧冠四强的首发

欧冠四强的首发,不说挑一个吧,你随便挑两个人,让他们同时加入迈阿密国际,把梅西从队伍里拿掉。我很怀疑两个人作用加起来比得过梅西一个吗?

欧冠四强的首发,不说挑一个吧,你随便挑两个人,让他们同时加入迈阿密国际,把梅西从队伍里拿掉。我很怀疑两个人作用加起来比得过梅西一个吗?

亮了(12)
查看评论(1)
只看此人

美职联平均140分钟才进一个, 非说水平多高,也很难

美职联平均140分钟才进一个, 非说水平多高,也很难

你的世界是不是只有进球啊

亮了(8)
查看评论(2)
引用 @无与伦比10 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

要不然呢,看梅西防守?不是更完了

亮了(7)
查看评论(2)
引用 @强韧无敌最强 发表的:
只看此人

梅西上一次欧冠四强是五年前

亮了(4)
查看评论(2)
只看此人

你说的欧冠四强首发球员,上一次拿世界杯是几年前?

亮了(14)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

世界杯上一次一队给五个点球,是几年前?

亮了(6)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

那是其他球队没有阿根廷这样的进攻能力,能频繁打进对方禁区,懂吗?
阿根廷获得的每一个点球都合法合规,不像有的人跳水骗点骗习惯了,已经思维定式成“点球=胜之不武”了。

那是其他球队没有阿根廷这样的进攻能力,能频繁打进对方禁区,懂吗?
阿根廷获得的每一个点球都合法合规,不像有的人跳水骗点骗习惯了,已经思维定式成“点球=胜之不武”了。

亮了(16)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

上次一个队半场就三个点球了

上次一个队半场就三个点球了

亮了(10)
只看此人

那是其他球队没有阿根廷这样的进攻能力,能频繁打进对方禁区,懂吗?阿根廷获得的每一个点球都合法合规,不像有的人跳水骗点骗习惯了,已经思维定式成“点球=胜之不武”了。

[图片]

查看更多

进禁区又不难,世界杯64场,所有队互进累计3000次禁区不止,点球主要看裁判给不给了

进禁区又不难,世界杯64场,所有队互进累计3000次禁区不止,点球主要看裁判给不给了

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

你在欧冠四强随便挑一个去阿根廷换了梅西出来,看看谁能帮阿根廷取得世界杯

你在欧冠四强随便挑一个去阿根廷换了梅西出来,看看谁能帮阿根廷取得世界杯

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @淘汰赛飞舞5003 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

一届有五个点球,阿根廷把梅西换成五大联赛主力等级的任何中场都夺冠了。如果这人跑动,速度,防守,对抗够好, 夺冠还会更顺利。

一届有五个点球,阿根廷把梅西换成五大联赛主力等级的任何中场都夺冠了。如果这人跑动,速度,防守,对抗够好, 夺冠还会更顺利。

亮了(8)
查看评论(4)
只看此人

四场三点也是臭16别吹牛了

四场三点也是臭16别吹牛了

亮了(14)
只看此人

墨西哥那场没点球吧,换了谁能赢墨西哥

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

为什么非要单防, 足球是团队运动。 5v5, 7v7 ... 能防住就行了

为什么非要单防, 足球是团队运动。 5v5, 7v7 ... 能防住就行了

你看过球么?怎么得出的结论啊??

你看过球么?怎么得出的结论啊??

亮了(2)
只看此人

已经明明白白告诉你了,获得点球,只要是合理合法合规,是球队实力的体现,是进攻的一种结果,懂吗?
还在这以跳水骗点的思维作为潜意识呢?只能说你一直以来看的足球可能是歪门邪道,已经把你洗脑得听不懂人话了。

已经明明白白告诉你了,获得点球,只要是合理合法合规,是球队实力的体现,是进攻的一种结果,懂吗?
还在这以跳水骗点的思维作为潜意识呢?只能说你一直以来看的足球可能是歪门邪道,已经把你洗脑得听不懂人话了。

亮了(8)
只看此人

助攻,关键传球,过人,对抗,创造机会都不是数据吗

助攻,关键传球,过人,对抗,创造机会都不是数据吗

亮了(9)
查看评论(1)
引用 @我鸡爱我傻 发表的:
只看此人

肯定第一啊,美职联水平很高的,回欧冠照样吊打对手

肯定第一啊,美职联水平很高的,回欧冠照样吊打对手

螺赢

螺赢

亮了(6)

亮了(4)
引用 @淘汰赛飞舞5003 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

梅西换成五大联赛主力等级的跑动,速度,防守,对抗更好的队员, 沙特铁定拿下, 平都不可能。

梅西换成五大联赛主力等级的跑动,速度,防守,对抗更好的队员, 沙特铁定拿下, 平都不可能。

亮了(0)
查看评论(4)
Re:现在的梅西,即战力水平可以排当世第几?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
目前你去过最不满意的旅行地是哪儿?
坐飞机头等舱的人都是什么职业?今天采访南京理工大学某教授
已经6月份了,全中国没有比广东天气更恶心的地方了,JRS你们那边现在的天气怎么样的?
围着丈母娘一家子转的男人注定失败!
你看她戴这块玉价值多少钱?
公交就是故意的(转皮)
象棋:全盘没一子过河就被杀败了
王姓从来没做过皇帝为什么成为了中国第一大姓?
黑神话悟空130G,荒野大镖客也才120G。不敢想这游戏得多好玩!
中国十大美食之都城市排名投票
步行街主干道最新帖
一个一直非常喜欢的人,求指导
逆天室友 什么水平
原来兔子警官发火时!真的是奶凶奶凶的啊!实在太可爱了!
1米9山东大爷持2米艾蒿挤地铁 网友:不愧是山东
第一个感染某种病毒的人类是从动物身上传染的,那第一个染了该病毒的动物是怎么得的?
这年头网车司机不好做啊
装修真头疼
保持这身材
小小儿童节礼物!拿下!
想问一下大家对印度经济的看法
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的