15岁 190公分 控球后卫 模板是林庭谦?

20回复/ 75599 浏览
Sun董(19级)楼主2024-05-01 16:49:31发布于中国台湾
15岁 190公分 控球后卫 模板是林庭谦?Sun董 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

全部回帖

收起

名字是啥啊,要去哪,打hbl的时候看看

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1414853228 发表的:
只看此人

黃佳瀚,沒意外旅美了,金華國中旅美是常態,他是林庭謙的學弟,也穿林的背號。

黃佳瀚,沒意外旅美了,金華國中旅美是常態,他是林庭謙的學弟,也穿林的背號。

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @Sun董 发表的:
只看此人

有他jhbl的数据吗

有他jhbl的数据吗

亮了(0)
查看评论(1)

[吃瓜]

亮了(3)
引用 @torrent01 发表的:
只看此人

有他jhbl的数据吗

有他jhbl的数据吗

上場25:36min 14.6pts 10.9reb 4.3ast 3.2stl 1.2blk

上場25:36min 14.6pts 10.9reb 4.3ast 3.2stl 1.2blk

亮了(4)
查看评论(2)

应该还能长高吧

应该还能长高吧

亮了(0)
查看评论(1)

[虎扑表情-手动狗头]

[虎扑表情-手动狗头]

亮了(1)
只看此人

是08年的吗?

是08年的吗?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

是08年的吗?

是08年的吗?

2008/9月

2008/9月

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @七彩战纪 发表的:
只看此人

应该还能长高吧

应该还能长高吧

不曉得 不是原住民早發育的型應該有機會

不曉得 不是原住民早發育的型應該有機會

亮了(0)
只看此人

2008/9月

2008/9月

好的,感谢。另外他的两分/三分/罚球命中率和失误数这些数据有吗

好的,感谢。另外他的两分/三分/罚球命中率和失误数这些数据有吗

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

2pt 51.5%、3pt 21.2%、FT 56.9(上賽季80%)、失誤3.3次,目前籃子是短板,出手機制沒什麼問題,還要多練

2pt 51.5%、3pt 21.2%、FT 56.9(上賽季80%)、失誤3.3次,目前籃子是短板,出手機制沒什麼問題,還要多練

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

好的,持续关注

好的,持续关注

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

好的,持续关注

好的,持续关注

亮了(0)
只看此人

很可以啊

很可以啊

亮了(0)
查看评论(1)

這位樓主也是台灣來的嗎?感覺你的資訊比台灣PTT還豐富

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @TVB忠实观众 发表的:
只看此人

很可以啊

很可以啊

[加油][加油][加油]

亮了(0)
引用 @湾岛球迷 发表的:
只看此人

是啊 關注的多

是啊 關注的多

亮了(0)
引用 @湾岛球迷 发表的:
只看此人

我怀疑发贴得的楼主,是台湾ptt篮球区的那个经常发言,对中国大陆篮球很了解的那个s开头的网友

我怀疑发贴得的楼主,是台湾ptt篮球区的那个经常发言,对中国大陆篮球很了解的那个s开头的网友

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @haoxi9166 发表的:
只看此人

我太年輕 錯過辦ptt的時期,現在這邊比較常用dcard

我太年輕 錯過辦ptt的時期,現在這邊比較常用dcard

亮了(0)
Re:15岁 190公分 控球后卫 模板是林庭谦?
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
丑陋的总决赛,苏群一席话揭露中国男篮不行的真正原因
来说说辽宁是4-0还是4-1回主场夺冠
为什么说广东的“搓澡”式防守坑害了中国篮球
命中率很高啊!宁波队球员赵俊峰分享训练日常
青岛队晒训练日常:全队集合!迎接球队的夏天
48分钟的战士,有点让人心疼
可兰白克社媒分享日常视频:乡村公益活动
[流言板]双铁!于德豪7中1得到4分3板2助4断,黄荣奇4中0得到1板2助
现在看来朱旭航受伤对新疆的影响太大了
香港金牛官媒分享球队重回室内场馆视频:好久不见
CBA专区最新帖
青春总有遗憾,冠军只有一个,既生张文杰,何生陈家政。陈家政20分,青岛六十七中不敌湖南省地质中学,无缘耐高全国总冠军,不过他们已经很棒了,创造了队史纪录也是今年耐高最大的黑马,期待未来CBA的表现
强烈建议青岛队下个赛季主教练换李秋平
新疆队真不是我看不起你们
篮球第一大省
客观说三局两胜得总决赛,能发生在2020年是不是太特意了
国家队究竟需要什么样的球员呢,德国男篮主力,世界杯24分暴打美国队的奥布斯特,德甲季后赛场均10分命中率41%,而同队美国nba淘汰球员爱德华兹场均23分命中率57%
感觉北方更有本土篮球文化,以前在上海厦门深圳长沙等地打球,碰到投的准的,别人都会说像杜兰特或者库里,在辽宁打球别人会说哇你这么厉害像弗格,说明当地人对本地球队的认同感和归属感很强
为什么广东队在拥有四名国手而且还有一位统治级内线情况下,再加上CBA第一名帅杜指导,再加上三个荣誉/能力满满的外援,第一凶悍的内外线防守,CBA最好的球馆最多的球迷,最严格的训练,最后为什么没有进决呢
2024年首届亚洲篮球冠军联赛(BCL asia)将在“黄金之城”——迪拜举行
周琦艾伦之后,男篮还出过亚洲级球员吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的