爆,suk 被某世界队高层接触,转会期可能流入市场再次成为标王。据微博某队员透露或将买入联盟第一人

11回复/ 516428 浏览
少年地平线(17级)楼主2024-05-01 15:38:27发布于云南
爆,suk 被某世界队高层接触,转会期可能流入市场再次成为标王。据微博某队员透露或将买入联盟第一人少年地平线 发表在和平精英 https://bbs.hupu.com/gp

这些回帖亮了

收起

又开始吹牛逼了

又开始吹牛逼了

亮了(33)
查看评论(1)

好几年前的老新闻了
之前马来西亚的yall确实说过suk有意向他们会考虑
第二个就猫子说的,纯娱乐

好几年前的老新闻了

亮了(22)
查看评论(1)

全部回帖

收起

又开始吹牛逼了

又开始吹牛逼了

亮了(33)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1963106777 发表的:
只看此人

又开始吹牛逼了

又开始吹牛逼了

闲着怪无聊

闲着怪无聊

亮了(18)

好几年前的老新闻了

好几年前的老新闻了

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1105734770 发表的:
只看此人

好几年前的老新闻了之前马来西亚的yall确实说过suk有意向他们会考虑第二个就猫子说的,纯娱乐

好几年前的老新闻了

哈哈,他毒奶的芽儿吗?

哈哈,他毒奶的芽儿吗?[捂脸]

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0587719873 发表的:
只看此人

难怪ob的时候一直看好芽儿 原来是这样

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @嘚嘚币 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

芽儿还在老登直播间刷了礼物,然后被他奶死了

芽儿还在老登直播间刷了礼物,然后被他奶死了[捂脸]

亮了(10)

你去uc编点转会新闻,正好夏窗要来了

你去uc编点转会新闻,正好夏窗要来了

亮了(0)
引用 @虎扑JR0587719873 发表的:
只看此人

难道芽儿是想付封口费收买他?

难道芽儿是想付封口费收买他?

亮了(0)

你这新闻留着总决打完发啊,现在早了,那流量满满当当

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @老看客一只 发表的:
只看此人

哎呀,kpi 没了

哎呀,kpi 没了

亮了(0)

真的假的?

真的假的?

亮了(0)
Re:爆,suk 被某世界队高层接触,转会期可能流入市场再次成为标王。据微博某队员透露或将买入联盟第一人
虎扑游戏中心
和平精英最热帖
AG挂牌人员
天霸真的长脸啊
微博买个杰,
没有新荣誉,代表着已经在走退坡路了,到了该退役的时候了。
ag城c hp大佬们 下赛季
AG能不能把suk和青稚买了
想到一个有意思的事
和平慢镜头,蒙面枪王
转会期乱不乱,和平慢镜头说了算
新的转会期又开始了,这次我最希望的是伞兵能够转会,毕竟如今的nv给不了他什么了,他真的想赢,毕竟曾经的联盟第1人,他不想有遗憾
和平精英最新帖
休赛期NV、体坛、狼队这些队伍可以去想想别的招了
和平慢镜头,蒙面枪王
天霸真的长脸啊
nv从来不缺好的枪手
看到居居成功的时候我也会跟着感动哎
转会期乱不乱,和平慢镜头说了算
也来聊聊WBG吧!
ag城c hp大佬们 下赛季
这位老哥说的太对了
怎么现在没人整活儿了
热门游戏-即点即玩