如果你回到十年前,遇到了从前的自己,那你会对他(她)说些(或做)什么?

5回复/ 1894 浏览
THISIS菜奈(3级)楼主2024-05-01 15:18:41发布于江苏
如果你回到十年前,遇到了从前的自己,那你会对他(她)说些(或做)什么?THISIS菜奈 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

7比1 股票茅台新能源 比特币

7比1 股票茅台新能源 比特币

亮了(2)

十年钱的这个时候 巴西德国7:1 卖房子买比分

十年钱的这个时候 巴西德国7:1 卖房子买比分

亮了(0)

如果十年后的你遇到现在的你,他会跟你说什么?你又会跟他说什么?
平行世界,永不相逢。

如果十年后的你遇到现在的你,他会跟你说什么?你又会跟他说什么?
平行世界,永不相逢。

亮了(0)

十年前啊,十年前就没有什么好说的了,所有重要的选择都做了,所有对人生的看法也都已经成熟了,十年前我预测我现在的生活状态,跟我现在实际的情况也没有什么区别。所以没啥好说的,按照自己的意愿过自己想要的生活就行了。

十年前啊,十年前就没有什么好说的了,所有重要的选择都做了,所有对人生的看法也都已经成熟了,十年前我预测我现在的生活状态,跟我现在实际的情况也没有什么区别。所以没啥好说的,按照自己的意愿过自己想要的生活就行了。

亮了(0)

别结婚

别结婚

亮了(0)
Re:如果你回到十年前,遇到了从前的自己,那你会对他(她)说些(或做)什么?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
恭喜申昊5-4险胜何坤宇夺得2024年第九季诗词大会总冠军
这颜值能在理工大学乱杀吗?
同样作为皇马典礼中场,克罗斯荣誉比莫德里奇多,为什么感觉排名差很多?有懂球的吗?
老乡鸡回应b太测葱油鸡重量少15克问题
季后赛伤病来袭,拜托,太影响观感了吧?
有情人难遇,飞机杯易得,521情人节COC给JRS送“女朋友”来啦!
事实证明,健身房练的死肌肉一点用都没有
我就说几个事实,登月是真是假你们自己想吧
请问已婚的老哥们,我女朋友这个想法正常么
清华工科博士申昊5-4险胜何坤宇,夺得2024年第九季诗词大会总冠军
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的