看马克西的球探报告这就是一个托福硬是练成了球队老大啊

51回复/ 2838120 浏览
知春路卡商球球(17级)楼主2024-05-01 13:28:27发布于江苏
看马克西的球探报告这就是一个托福硬是练成了球队老大啊知春路卡商球球 发表在火箭专区 https://bbs.hupu.com/rockets

这些回帖亮了

收起

顶级的敏捷性和投篮,现在的后卫投篮能力第一重要

亮了(61)

当时预测也仅仅是首轮末

当时预测也仅仅是首轮末

亮了(31)
查看评论(6)

还记得两年前,给托福球权,也能打成这样??

亮了(30)
查看评论(4)

全部回帖

收起

当时预测也仅仅是首轮末

当时预测也仅仅是首轮末

亮了(31)
查看评论(6)

亮了(30)
查看评论(4)

亮了(61)

主要是跟登哥学了俩赛季

主要是跟登哥学了俩赛季

亮了(24)
查看评论(2)

每天谁打的好,都必须火区发一下,夸华子为啥不去哈士奇,夸马克西为啥不去75人区呢,夸穆雷不会去掘金吗,分区的意义在哪里呢

每天谁打的好,都必须火区发一下,夸华子为啥不去哈士奇,夸马克西为啥不去75人区呢,夸穆雷不会去掘金吗,分区的意义在哪里呢

亮了(39)
查看评论(4)
引用 @知春路卡商球球 发表的:
只看此人

当时预测也仅仅是首轮末

当时预测也仅仅是首轮末

乐透末

乐透末

亮了(10)

差别在球商,托福完全不会分享球,就是自己单干。

差别在球商,托福完全不会分享球,就是自己单干。

亮了(2)

托福真没这个球商。

托福真没这个球商。

亮了(0)
引用 @虎扑JR1229118699 发表的:
只看此人

就什么喜欢坐井观天吗?这些都是格林同年龄段的对手,现在对位他们就是劣势,现在是市场经济,不是计划经济铁饭碗,旱涝保收。高考和你竞争的是全国各地的考生,不是你的同班同学,别总是黑班级里考的好的同学,除非你的定位就是常年的复读生

就什么喜欢坐井观天吗?这些都是格林同年龄段的对手,现在对位他们就是劣势,现在是市场经济,不是计划经济铁饭碗,旱涝保收。高考和你竞争的是全国各地的考生,不是你的同班同学,别总是黑班级里考的好的同学,除非你的定位就是常年的复读生

亮了(22)
查看评论(2)
引用 @ready稻草人 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

看季后赛给你看出来荣誉感了

亮了(18)
查看评论(1)
只看此人

真可怕

真可怕

亮了(12)

人比人得死,在任何一个行业里成为精英首先是能力过硬,其次才是机遇。如果没有精英的人都抱怨因为自己缺少机遇没成为精英就是扯淡了,为啥不多找找是不是自己的能力有问题。

人比人得死,在任何一个行业里成为精英首先是能力过硬,其次才是机遇。如果没有精英的人都抱怨因为自己缺少机遇没成为精英就是扯淡了,为啥不多找找是不是自己的能力有问题。

亮了(4)

托福球商太低了,马克西那小脑瓜可不是盖的

托福球商太低了,马克西那小脑瓜可不是盖的

亮了(2)
只看此人

发一下没什么吧
现在是火热的季后赛,马克西爱德华兹又是季后赛有超巨表现的关键球星。
大家讨论下、欣赏下,又有什么关系?

发一下没什么吧
现在是火热的季后赛,马克西爱德华兹又是季后赛有超巨表现的关键球星。
大家讨论下、欣赏下,又有什么关系?

亮了(8)
查看评论(1)

有没有可能,把格林的资源给托福,我们已经有自己的马克西了

有没有可能,把格林的资源给托福,我们已经有自己的马克西了

亮了(3)

托福完全可以替换掉霍乐迪的位置

托福完全可以替换掉霍乐迪的位置

亮了(0)
引用 @我叫mc铭 发表的:
只看此人

主要是跟登哥学了俩赛季

[图片]

查看更多

主要是跟登哥学了俩赛季

毕竟登神关门弟子

毕竟登神关门弟子

亮了(4)
引用 @火箭控位的灵魂 发表的:
只看此人

托福哪有人家准

托福哪有人家准

亮了(4)
引用 @火箭控位的灵魂 发表的:
只看此人

现在还是这种感觉

现在还是这种感觉

亮了(0)
Re:看马克西的球探报告这就是一个托福硬是练成了球队老大啊
虎扑游戏中心
火箭专区最热帖
斯通向下交易拿下德文卡特和凯尔威尔吧
在六子的续约上,谁最(不)可以被放弃?
史密斯格林有没有可能培养成唐斯华子?
看区内近期的讨论,选克林根的概率高啊
很惊奇火箭摆烂都能这么赚钱,不是号称小球市吗
小贾让我想起了麦迪
选了托皮奇,火箭很多终结手将受益匪浅。尤其是史密斯,无论是打挡拆,还是弱侧机会球,或空切都会提升效率
里德怎么样?
申经要是能像唐斯浓眉一样改打4,我火将起飞
库里成功的时候,有些和库里看似同类型的球员就都成了宝贝,被拿去当基石建队。
火箭专区最新帖
里德怎么样?
史密斯格林有没有可能培养成唐斯华子?
惠特摩尔这球什么水平
在六子的续约上,谁最(不)可以被放弃?
富裕地主家的余粮!我们该如何处理今年那个被大家遗忘在角落的44号签?
火箭仍旧是萨尔、萨利斯、托比奇谁下来选谁
申经要是能像唐斯浓眉一样改打4,我火将起飞
为什么很多人要推荐托佩奇,火箭有阿门汤普森了,1号位是要有球权培养的,阿门汤普森是上届仅次于文班的天赋,火箭根本不会考虑托佩奇,他都有可能进不了前五,他的天赋和阿门差多了
森林狼一共沉沦了几年,是不是选中华子命运齿轮开始转动了?
过去14年里NCAA每百回合净胜分排名前10名
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的